Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по амперам (по емкости) можно больше, даже нужно, а вот по напряжению только 12 вольт)

Сильно много тоже не хорошо не будет заряжаться успевать.

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Померий напряжение на выходе с регулятора там красный провод выход. Еще вариант- накрылся замок зажигания.

Опубликовано

Померий напряжение на выходе с регулятора там красный провод выход. Еще вариант- накрылся замок зажигания.

Понял. А какое должно быть?

Опубликовано

сильно много по размеру будет большой) не влезет)

Да не факт.Сейчас этих аккумов как блох на собаке каких только нет.Тех нет этих нет. :)

Опубликовано

Напряжение дожно быть приближительно 13,7- 14,5 вольт в зависимости от оборотов. А я так понял что ты без аккумулятора заводил и у тебя ничего не работало. Просто если даже реле накрылось то от аккума должно все работать.  

Опубликовано

Подскажите, что за лапка на карбюраторе, которая в 3-х положениях двигается, вроде не меняется ничего от неё?!

Опубликовано

Напряжение дожно быть приближительно 13,7- 14,5 вольт в зависимости от оборотов. А я так понял что ты без аккумулятора заводил и у тебя ничего не работало. Просто если даже реле накрылось то от аккума должно все работать.  

Нет аккума на тот момент уже не было.Работала только клавиша стопдвиг. Получается реле-регулятор менять?

Опубликовано

Читать ветку. Вверх-заводишь на холодную,середина-прогрев,вниз-рабочее положение.

Опубликовано

Если от аккума будет все работать то скорее всего реле придется менять. А со стартером разобрался, почему он у тебя не выключился? Кнопка залипла или реле стартера.

Опубликовано

Если от аккума будет все работать то скорее всего реле придется менять. А со стартером разобрался, почему он у тебя не выключился? Кнопка залипла или реле стартера.

Кнопку разбирал но там залипать нечему. Кстати где стоит реле стартера? Или как выглядит? :unsure:

Опубликовано

Реле стартера стоит под левой крышкой , правее аккумулятора. К нему два толстых провода подходит.

Опубликовано

Во как! А регулятор тогда где? Под баком?

Да под баком. 

Опубликовано

Парни SOS!Ситуация следующая,прихожу в гараж завожу,и слышу что стартер не остановился лихорадночно начинаю глушить.Заглушил,стартер покрутился еще немного выжег аккум и остановился. В итоге аккум сдох,стоит на зарядке,мотоцикл заводится с кика но напрочь пропало все электричество.Буквально все,ни фар,ни стопов,ни поворотников.Предохранитель цел.Прошу хелпу. :)

Ну как Андрей дела, получилось что нить?

пс...Лайк поставил нечаянно за этот пост. Так то мне НЕ нравиться то, что у тебя мот сломался:)

Опубликовано

Сегодня покатал немного...

Холодно...жопа!  в смысле без серьезного утепления полноя жопа!

Но,я то,"не пальцем деланый"утеплился в зимний полукомбез,куртку непродуваемую с горлом(от китайцев кстати),перчатки и поехал...

Ну пока солнышко светило,было все замечательно,природа офигеть.. :P красотища...знакомые места "заиграли"новыми красками.

Пока любовался,солнышко зашло,и сразу все изменилось "до наоборот"природа хмурая,листва все ямы прекрыла,постоянно в стойке,холодина жуткая... холодный воздух пробирается в любую дырочку.

Похоже в эти выходные закрою сезон,буду только здесь бла-бла-бла...

Кстати,я избавился от фильтрбокса(поставил нулевик),гидро сцепление,поставил грязезащиту под заднее крыло...а вот руль так и не поменял.

Все переделки очень бюджетны,если интересно,потихоньку все выложу ;)

Опубликовано

Dponi обязательно выкладывай переделки, не жмись :D То, что бюджетно так это только плюс для нас. А то может сумма переделок перевалить стоимость мота :D

Я мотоцикл в те выходные с дачи тоже в город перегнал, планировали в это воскресенье покатать. Но у нас прогноз не утешающий, дождь обещают. Очень хотелось бы еще прокатить по осенньнему лесу, да при солнышке...пусть и холодно. Но думаю всеж прокатим...может в ноябре, а потом всё, будет сезон закрыт.

пс..рули будем зимой менять. Я даже и не заморачивался сейчас, все оставляю на зиму. Скажу больше, в мот за сезон вообще не лазил, кроме подтяжки цепи. Все сломанное просто снимал или отключал. Хотя запами уже запасся, еще с той зимы ;)

Опубликовано

Кстати,я избавился от фильтрбокса(поставил нулевик)

У друга, на втором Барсе, поставлен китайский нулевик за 150рэ в стандарный айрбокс, через патрубок от Волги кажется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...