Дырчик Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Люди в курсе, наблюдаем.... :)))) По совету друзей.. может скоро буду вещать на ютубе )))) У вас у колег Барсоводов отметил два классных поста - это Олежкин инжектор и эльф из ПЕрми про переделку передней вилки !!!! Дельные переделки !!! У меня есть (уже давно) ответный ход - переделанный маятник - подшипники, регулировка высоты (тоже адаптер) под любую длину амортизатора и под любой рост ездока... вещь нужная всем !!! Это не будет засекреченным и поэтому будут все размеры и, чертежи, фото !!! Как только доделаю -оборудую гараж и все пойдет !! А то вчера с Виталянычем сидели в холоде весь день и спасались горячим чаем с булками )))) И все к нам слетались как пчелы -- на чай )))) Так что будем сотрудничать ветками форума ))))) Идей много, уже с несколькими людьми прикупили донноров для вредрения... Все будет интересно... даже регулировка наклона фары уже в разработке из максимально стандартных деталей вазов от различных агрегатов... Чтобы проще искать и наименьше переделывать !!! 7 Цитата
dponi Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Вот на просторах инета нарыл,думаю будет всем интересно,там много полезной инфы:http://moto-magazine.ru/community/moto-school/?CODE=moto-school&PAGEN_1=2 3 Цитата
trokon Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Можно ли снять воздухан полностью?А то снимал только верхнюю часть, а чтобы вытащить акум надо полностью Цитата
lebedev5962 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Купил ГоуПро 3.Ваши мнения.Самое главное забыл сказать,нашел ведомую правильную звезду на Барсика. В магазине где покупал его. 4 Цитата
dponi Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Купил ГоуПро 3.Ваши мнения.Самое главное забыл сказать,нашел ведомую правильную звезду на Барсика. В магазине где покупал его. ...мнение? Да я тебе просто завидую :D ! Блек эдишн.... ГоПро это мечта.))) 2 Цитата
dponi Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Можно ли снять воздухан полностью?А то снимал только верхнюю часть, а чтобы вытащить акум надо полностью Когда смотришь на аккум,то видешь,что он находится в корзине с ремешком. Корзина к раме крепиться болтами справа внизу и слева вверху. Откручивай и вытаскивай корзину вместе с аккумом. А чтоб снять воздухан нужно либо скинуть аморт с верхнего крепления(чтобы ниже колесо опустилось) или снять колесо. Цитата
Kuzkan Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Купил ГоуПро 3.Ваши мнения.Самое главное забыл сказать,нашел ведомую правильную звезду на Барсика. В магазине где покупал его. Ну поздравляю! Комментариев не будет. Главное, ждем твоего видео Андрей! Цитата
lebedev5962 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 ...мнение? Да я тебе просто завидую :D ! ГоПро это мечта.))) Нет Блек эдишн не было.Сильвер. :) Я тоже очень долго на нее облизывался,и вот сбылось. :) Цитата
lebedev5962 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Ну поздравляю! Комментариев не будет. Главное, ждем твоего видео Андрей! Я постараюсь,вернее что нибудь обязательно будет.Но первым делом дочуру на питбайке научу ездить. :) Самые веселые моменты,с ее согласия,тоже покажу. :D 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Я постараюсь,вернее что нибудь обязательно будет.Но первым делом дочуру на питбайке научу ездить. :) Самые веселые моменты,с ее согласия,тоже покажу. :D Во во во, с этого места поподробнее...что за пит? Цитата
tommy82 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Саня пита тебе хватит на 3 поездки, быстро насыщаешься, беспонтовая игрушка, проверенно. Цитата
МегаБ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 На всякий случай встревожу общественность: Наш любимый сайт исчез. Вероятно не оплачен хостинг или ещё что-то, но как-то не приятно. Прошу Сергея разобраться и исправить)))) Цитата
джокер Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 На всякий случай встревожу общественность: Наш любимый сайт исчез. Вероятно не оплачен хостинг или ещё что-то, но как-то не приятно. Прошу Сергея разобраться и исправить)))) Уже вторую неделю что-то ковыряют на сервере, обещали починить. 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Наш любимый сайт исчез. А что за сайт? Саня пита тебе хватит на 3 поездки, быстро насыщаешься, беспонтовая игрушка, проверенно. Ну я бы не сказал. Сам уже катаюсь 2 с лишним года и доволен. В этом году правда больше на Барсе катался но про пит не забываю. Вот например вчера катался - в поле в колее лед голый, носит из стороны в сторону. Если бы на большом поехал то был полный ****дец. А пит легкий, низкий его удержать легче поэтому сейчас на нем и катаюсь. Ну а если застрял и придется из какой-нибудь канавы вытаскивать то пит вообще вне конкуренции со своим весом в 67 кг, одному подсилу вытащить. Вот два брата 4 Цитата
джокер Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 На всякий случай встревожу общественность: Наш любимый сайт исчез. Вероятно не оплачен хостинг или ещё что-то, но как-то не приятно. Прошу Сергея разобраться и исправить)))) Сайт заработал!!! 1 Цитата
lebedev5962 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Во во во, с этого места поподробнее...что за пит? Ирбис ТТР 125 3 Цитата
lebedev5962 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Саня пита тебе хватит на 3 поездки, быстро насыщаешься, беспонтовая игрушка, проверенно. Слова человека не державшего его в руках. 1 Цитата
эльф Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Классный карманный паровыпускатель!На рынке у ребят часто юзаю.Нравится,но пока нет возможности взять.Этакий привет из детства! 2 Цитата
lebedev5962 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Классный карманный паровыпускатель!На рынке у ребят часто юзаю.Нравится,но пока нет возможности взять.Этакий привет из детства! Да аппарат довольно дерзкий,не смотря на то что маленький. 2 Цитата
эльф Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Единственное с чем у меня заморочки,это порядок кпп!А так кабовский мотор отличный! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.