lebedev5962 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот порядок переключения мне нравится,да моторчик живенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ...Погода +8, солнце светит... Я отпросился! В час дня я сваливаю с работы...меня ждет мой Барсик! Ииииха! Сезон не закрыт!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я вот на таком зверьке поугарал, очень даже 125сс. Сам присматриваюсь к JMC 140MX 17/14...хочу! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Саша,в каком-то из (мото) за этот год был сравнительный тест шмонок.Приеду с работы-посмотрю.А погода у нас говно-+1 и снежная каша по колено-урал!М.ть его!Белая зависть меня гложет!Завидуют я вам-южанам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Слова человека не державшего его в руках. У меня был первый ттр 125, он разгоняется раза в 2 быстрее барса )) продал, через месяц, бешенный заборчик, мужики взрослые на нём смотрятся только пьяные нормально )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedev5962 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У меня был первый ттр 125, он разгоняется раза в 2 быстрее барса )) продал, через месяц, бешенный заборчик, мужики взрослые на нём смотрятся только пьяные нормально )) Ну видишь какой-то позитив есть. :) А ребенку вообще выше крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну видишь какой-то позитив есть. :) А ребенку вообще выше крыши. Вполне, только в экипе, моторчик там взрослый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Приехал домой...море позитива+ устал. Неделя морозов, температура опускалась у нас до -14С. Снег выпал, слой 15см. Вчера начался плюс, а сегодня выдался такой замечательный день...очень тепло +8, снег начал таять, я не мог его пропустить. С завтрашнего дня опять похолодает и снег обещают. Хочу поделиться с вами фотами. Снимал на телефон, снимал еще немного видео...позже выложу. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Совсем не в тему...Заезжал сегодня, на обратном пути, к друзьям в бокс. В общем делают они полноприводник, заболели в хорошем смысле этого слова. Колеса готовы, звезды выточены, раму варят...еще всякого железа наделали. Меня озадачили найти им тормозной суппорт с машинкой и найти под заказ кабовский движок 150-160сс. Если кто может, поделитесь ссылочками парни. Вот прототип http://yandex.ru/yandsearch?text=rokon&clid=. Уже в сети есть умельцы, парни в курсе, общаются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Классно! У нас пол лета было такого.Это то место куда вы ездили с сыном купаться?В перми в полях вовсю гоняют на снегоходах!Сегодня +1-2 Всё потекло,а завтра что-все на гидроциклы?Ха,ещё теплеет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Тот же водоем Сереж...купались только на том берегу. А фотки эти с полуострова, его огибает водохранилище с двух сторон. На него нельзя проехать на машинах, только на двух колесах. А у вас там климат суровее конечно, утепляйтесь и шипуйтесь :) пс...начал видео редактировать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Классно! У нас пол лета было такого.Это то место куда вы ездили с сыном купаться?В перми в полях вовсю гоняют на снегоходах!Сегодня +1-2 Всё потекло,а завтра что-все на гидроциклы?Ха,ещё теплеет! На rokon прошлый год катались-не в восторге.Моя тула и то веселей,а под конец ещё и утопили!Метров 400 за ней вдоль берега ломились сквозь кусты,а она плывёт как поплавок ценой триста с хвостиком "тыров"-колёсами к верху,и так до мелководья!В горку идёт весело,за счёт полного привода-ну и всё.Как америкосы на ней воевать собирались-му..чьё! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanmotoracer Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 и найти под заказ кабовский движок 150-160сс. А может лучше движок как на мотоблоках стоит поставить. Он низкооборотистый и тяговитый для такого агрегата в самый раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Саша,каба и супорта у нас на рынке можно достать-не дорого,но как его доставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Тот же водоем Сереж...купались только на том берегу. А фотки эти с полуострова, его огибает водохранилище с двух сторон. На него нельзя проехать на машинах, только на двух колесах. А у вас там климат суровее конечно, утепляйтесь и шипуйтесь :) пс...начал видео редактировать... Саша,сравнительные тесты -кроссовые пит-байки - журнал(мото июнь 2014 год стр.30-41) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roshchik Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Санек, ты новый аватар поставил себе, с той же темой). Ты летчик что-ли?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я, если честно, для себя тоже такой мот бы не купил...но они все охотники- рыбаки. Мне сегодня говорят, что ВЫ мол(имея ввиду нас с друганом) там и не пропретесь, где мы катаем на охоту, по торфяникам и болотам. А вот его, Рокон, нагрузим по самое не болуйся и вперед. Да и пусть творят.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Саша,сравнительные тесты -кроссовые пит-байки - журнал(мото июнь 2014 год стр.30-41) Привет Коль! В каком то смысле летчик...летаю на РУмоделях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А может лучше движок как на мотоблоках стоит поставить. Он низкооборотистый и тяговитый для такого агрегата в самый раз. Там такой и стоит дальше вариатор и кпп-трёх ступка-просто харлик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Саша,каба и супорта у нас на рынке можно достать-не дорого,но как его доставить? Сереж если только транспортной компанией. Но я ни кого не хочу пока напрягать....пусть у них сначала дело до установки колес дойдет, а там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.