Перейти к содержанию

BARS 250 Техника и Жизнь

tommy82

Рекомендуемые сообщения

Вот порядок переключения мне нравится,да моторчик живенький.

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

...Погода +8, солнце светит... Я отпросился! В час дня я сваливаю с работы...меня ждет мой Барсик! Ииииха! Сезон не закрыт!!!

Я вот на таком зверьке поугарал, очень даже 125сс. Сам присматриваюсь к JMC 140MX 17/14...хочу!

post-11956-0-22811900-1414572792_thumb.jpg

Саша,в каком-то из (мото) за этот год был сравнительный тест шмонок.Приеду с работы-посмотрю.А погода у нас говно-+1 и снежная каша по колено-урал!М.ть его!Белая зависть меня гложет!Завидуют я вам-южанам.

Слова человека не державшего его в руках.

У меня был первый ттр 125, он разгоняется раза в 2 быстрее барса )) продал, через месяц, бешенный заборчик,

мужики взрослые на нём смотрятся только пьяные нормально ))

У меня был первый ттр 125, он разгоняется раза в 2 быстрее барса )) продал, через месяц, бешенный заборчик,

мужики взрослые на нём смотрятся только пьяные нормально ))

Ну видишь какой-то позитив есть. :) А ребенку вообще выше крыши.

Ну видишь какой-то позитив есть. :) А ребенку вообще выше крыши.

Вполне, только в экипе, моторчик там взрослый.

Приехал домой...море позитива+ устал. Неделя морозов, температура опускалась у нас до -14С. Снег выпал, слой 15см. Вчера начался плюс, а сегодня выдался такой замечательный день...очень тепло +8, снег начал таять, я не мог его пропустить. С завтрашнего дня опять похолодает и снег обещают. Хочу поделиться с вами фотами. Снимал на телефон, снимал еще немного видео...позже выложу.

post-11956-0-63617100-1414604329_thumb.jpg
post-11956-0-90063100-1414603735_thumb.jpg
post-11956-0-15716900-1414603742_thumb.jpg
post-11956-0-17954000-1414604145_thumb.jpg

post-11956-0-84879600-1414603765_thumb.jpg

post-11956-0-81802200-1414605346_thumb.jpg

Совсем не в тему...Заезжал сегодня, на обратном пути, к друзьям в бокс. В общем делают они полноприводник, заболели в хорошем смысле этого слова. Колеса готовы, звезды выточены, раму варят...еще всякого железа наделали. Меня озадачили найти им тормозной суппорт с машинкой и найти под заказ кабовский движок 150-160сс. Если кто может, поделитесь ссылочками парни.

Вот прототип http://yandex.ru/yandsearch?text=rokon&clid=. Уже в сети есть умельцы, парни в курсе, общаются.

Классно! У нас пол лета было такого.Это то место куда вы ездили с сыном купаться?В перми в полях вовсю гоняют на снегоходах!Сегодня +1-2 Всё потекло,а завтра что-все на гидроциклы?Ха,ещё теплеет!

Тот же водоем Сереж...купались только на том берегу. А фотки эти с полуострова, его огибает водохранилище с двух сторон. На него нельзя проехать на машинах, только на двух колесах. А у вас там климат суровее конечно, утепляйтесь и шипуйтесь :)

пс...начал видео редактировать...

Классно! У нас пол лета было такого.Это то место куда вы ездили с сыном купаться?В перми в полях вовсю гоняют на снегоходах!Сегодня +1-2 Всё потекло,а завтра что-все на гидроциклы?Ха,ещё теплеет!

На rokon прошлый год катались-не в восторге.Моя тула и то веселей,а под конец ещё и утопили!Метров 400 за ней вдоль берега ломились сквозь кусты,а она плывёт как поплавок ценой триста с хвостиком "тыров"-колёсами к верху,и так до мелководья!В горку идёт весело,за счёт полного привода-ну и всё.Как америкосы на ней воевать собирались-му..чьё!

и найти под заказ кабовский движок 150-160сс.

А может лучше движок как на мотоблоках стоит поставить. Он низкооборотистый и тяговитый для такого агрегата в самый раз.

Саша,каба и супорта у нас на рынке можно достать-не дорого,но как его доставить?

Тот же водоем Сереж...купались только на том берегу. А фотки эти с полуострова, его огибает водохранилище с двух сторон. На него нельзя проехать на машинах, только на двух колесах. А у вас там климат суровее конечно, утепляйтесь и шипуйтесь :)

пс...начал видео редактировать...

Саша,сравнительные тесты -кроссовые пит-байки - журнал(мото июнь 2014 год стр.30-41)

Я, если честно, для себя тоже такой мот бы не купил...но они все охотники- рыбаки. Мне сегодня говорят, что ВЫ мол(имея ввиду нас с друганом) там и не пропретесь, где мы катаем на охоту, по торфяникам и болотам. А вот его, Рокон, нагрузим по самое не болуйся и вперед. Да и пусть творят.... :)

Саша,сравнительные тесты -кроссовые пит-байки - журнал(мото июнь 2014 год стр.30-41)

Привет Коль! В каком то смысле летчик...летаю на РУмоделях.

А может лучше движок как на мотоблоках стоит поставить. Он низкооборотистый и тяговитый для такого агрегата в самый раз.

Там такой и стоит дальше вариатор и кпп-трёх ступка-просто харлик!

Саша,каба и супорта у нас на рынке можно достать-не дорого,но как его доставить?

Сереж если только транспортной компанией. Но я ни кого не хочу пока напрягать....пусть у них сначала дело до установки колес дойдет, а там посмотрим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...