Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все мужики...видео конвертится, я погнал к ним в гараж...позжее нарисуюсь.

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет Коль! В каком то смысле летчик...летаю на РУмоделях.

У меня слон на берегу-мечтает глядя на полёт.Мой рост 186см.вес79кг.Но ПОМЕЧТАТЬ...!

Опубликовано

Привет Коль! В каком то смысле летчик...летаю на РУмоделях.

ну в прямом. ) может ты гражданский или военный летчик. или любитель или моделист или мечтатель) просто решил поинтересоваться) а что такое РУмодели?

Опубликовано

Радиоуправляемые модели. Вот на них я и летчик. Самолеты, квадрокоптеры и всякие такие игрушки. Люблю это дело. Покупаю электронику и ваяю. Делаю сам.

Опубликовано

Радиоуправляемые модели. Вот на них я и летчик. Самолеты, квадрокоптеры и всякие такие игрушки. Люблю это дело. Покупаю электронику и ваяю. Делаю сам.

Я тут на днях с ребенком на самокатах :D  гонял,и попался нам парнишка с фантомом(квадрик) с полным фаршем(жпс,видео трансляция,и т.д)

Классно конечно,на экране контролировать что там он снимает,какая высота,да и не потеряется такая штука,вернется полюбому.

Ну и в конце (как всегда...про деньги),скока стоит?  Весь комплект без Го прошки(16р)  ...50тр. :huh:

Буду смотреть со стороны... :)  :)  :)

Опубликовано

post-14166-0-55956100-1414614278_thumb.jpg

Саша,а я балдею и хочу walkera QR X350 PRO RTF5 но в начале нужно на мелочи научится,а потом...А так мечта собрать свой автожир!

Опубликовано (изменено)

Ну и в конце (как всегда...про деньги),скока стоит?  Весь комплект без Го прошки(16р)  ...50тр. :huh:

Буду смотреть со стороны... :)  :)  :)

Вот недавно подсчитал сумму на квадр, чтоб тянул камеру мою. Вышло 5700р + аппаратупа управления(3000р) + аккум(800р). Аппа и аккумы у меня есть(они покупаются один раз, на все свои модели), буду собирать остальную сумму. Можно его погуглить по тегу FPV 250. Квадр чисто ручного управления с 3D, остальных феничек нет(GPS, FPV и тп.). Зато дачно- покатушечный фан и не дорого.

пс...вот ссылочка на похожий квадр с рюшечками, можно посмотреть сборку и настройку квадра.

Изменено пользователем Kuzkan
Опубликовано

Саша,а я балдею и хочу walkera QR X350 PRO RTF5 но в начале нужно на мелочи научится,а потом...А так мечта собрать свой автожир!

Эффект ВАУ у меня! Сереж автожир это и моя больная тема...мечта не сбыточная. Лет пять назад просто бредил ими. Ездил на летные поля, смотрел. Летать не летал на них, только на самиках. Чертежи в нете есть в свободном доступе, нужен только завод под боком и хороший гараж под сборку, да бабосиков побольше. Есть фирмочки выпускающие КИТ наборы, есть готовые...одно- двух местные. Я наверное только модель автожира и смогу себе собрать когда нибудь :)

И по поводу мелкого квадрика для обучения...Заказывал в августе, себе любимому и друзьям, мелкого 6и осевого квадрика, дешего и сердито(3шт). Висит отлично, рулится, делает флипы(перевороты)- элемент 3D. Размер со спичечный коробок. Для тренировок зимних дома, самое то!http://www.banggood.com/Cheerson-CX10-CX10-Mini-24G-4CH-6-Axis-LED-RC-Quadcopter-RTF-p-926614.html

пс...Паша Tommy82, ты уж прости нас за флудильню, но зато живое общение!!!

Опубликовано

Ну вот и видео...Снимал на телефон, жаль не было с собой камеры на шлеме...местами был экшн :)

пс...простите за мой "французкий" :D

Опубликовано

А может лучше движок как на мотоблоках стоит поставить. Он низкооборотистый и тяговитый для такого агрегата в самый раз.

Вова, они думали над этим. Главный конструктор :D  решил, что им подойдет именно кабовская 150,160сс.

Опубликовано

Приехал домой...море позитива+ устал. Неделя морозов, температура опускалась у нас до -14С. Снег выпал, слой 15см. Вчера начался плюс, а сегодня выдался такой замечательный день...очень тепло +8, снег начал таять, я не мог его пропустить. С завтрашнего дня опять похолодает и снег обещают. Хочу поделиться с вами фотами. Снимал на телефон, снимал еще немного видео...позже выложу.

Ничего себе столько снега, Иваново разве так севернее Московской области ?

Опубликовано

Ничего себе столько снега, Иваново разве так севернее Московской области ?

Всего ~330км. У нас завернуло неделю назад минуса и снегу нападало...с понедельника ночью -, днем +. Потихоньку подтаивать начал. А вчера такое солнце, что все почти растаяло(и ночью плюсы). А сегодня солнце, но -4, к выходным снег и минус....зима. Рыбаки на льду сидят.

Опубликовано

Эффект ВАУ у меня! Сереж автожир это и моя больная тема...мечта не сбыточная. Лет пять назад просто бредил ими. Ездил на летные поля, смотрел. Летать не летал на них, только на самиках. Чертежи в нете есть в свободном доступе, нужен только завод под боком и хороший гараж под сборку, да бабосиков побольше. Есть фирмочки выпускающие КИТ наборы, есть готовые...одно- двух местные. Я наверное только модель автожира и смогу себе собрать когда нибудь :)

И по поводу мелкого квадрика для обучения...Заказывал в августе, себе любимому и друзьям, мелкого 6и осевого квадрика, дешего и сердито(3шт). Висит отлично, рулится, делает флипы(перевороты)- элемент 3D. Размер со спичечный коробок. Для тренировок зимних дома, самое то!http://www.banggood.com/Cheerson-CX10-CX10-Mini-24G-4CH-6-Axis-LED-RC-Quadcopter-RTF-p-926614.html

пс...Паша Tommy82, ты уж прости нас за флудильню, но зато живое общение!!!

Классный мух на видео!!!

Опубликовано

Ну вот и видео...Снимал на телефон, жаль не было с собой камеры на шлеме...местами был экшн :)

пс...простите за мой "французкий" :D

Странно,хотел посмотреть,а пишет с ограниченным доступом.

Опубликовано

Странно,хотел посмотреть,а пишет с ограниченным доступом.

ща исправлю...недоглядел

Опубликовано

post-14166-0-26904000-1414659716_thumb.pngА ктото думал поставить на барсика вот такую приблуду?

Опубликовано

ща исправлю...недоглядел

Спасибо!Сейчас посмотрим!

Опубликовано

ща исправлю...недоглядел

Ура!!!Заработала!!!

Опубликовано

А ктото думал поставить на барсика вот такую приблуду?

Не, у нас еще таких идей не проскакивало. А вот у кого то на форуме видел переделанный мот с катками и с лыжей спереди. Вот только не помню у кого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...