Kuzkan Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Все мужики...видео конвертится, я погнал к ним в гараж...позжее нарисуюсь. Цитата
эльф Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Привет Коль! В каком то смысле летчик...летаю на РУмоделях. У меня слон на берегу-мечтает глядя на полёт.Мой рост 186см.вес79кг.Но ПОМЕЧТАТЬ...! 1 Цитата
Roshchik Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Привет Коль! В каком то смысле летчик...летаю на РУмоделях. ну в прямом. ) может ты гражданский или военный летчик. или любитель или моделист или мечтатель) просто решил поинтересоваться) а что такое РУмодели? Цитата
Kuzkan Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Радиоуправляемые модели. Вот на них я и летчик. Самолеты, квадрокоптеры и всякие такие игрушки. Люблю это дело. Покупаю электронику и ваяю. Делаю сам. 6 Цитата
dponi Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Радиоуправляемые модели. Вот на них я и летчик. Самолеты, квадрокоптеры и всякие такие игрушки. Люблю это дело. Покупаю электронику и ваяю. Делаю сам. Я тут на днях с ребенком на самокатах :D гонял,и попался нам парнишка с фантомом(квадрик) с полным фаршем(жпс,видео трансляция,и т.д) Классно конечно,на экране контролировать что там он снимает,какая высота,да и не потеряется такая штука,вернется полюбому. Ну и в конце (как всегда...про деньги),скока стоит? Весь комплект без Го прошки(16р) ...50тр. :huh: Буду смотреть со стороны... :) :) :) 3 Цитата
эльф Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Радиоуправляемые модели. Вот на них я и летчик. Самолеты, квадрокоптеры и всякие такие игрушки. Люблю это дело. Покупаю электронику и ваяю. Делаю сам. Саша,а я балдею и хочу walkera QR X350 PRO RTF5 но в начале нужно на мелочи научится,а потом...А так мечта собрать свой автожир! 4 Цитата
Kuzkan Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Ну и в конце (как всегда...про деньги),скока стоит? Весь комплект без Го прошки(16р) ...50тр. :huh: Буду смотреть со стороны... :) :) :) Вот недавно подсчитал сумму на квадр, чтоб тянул камеру мою. Вышло 5700р + аппаратупа управления(3000р) + аккум(800р). Аппа и аккумы у меня есть(они покупаются один раз, на все свои модели), буду собирать остальную сумму. Можно его погуглить по тегу FPV 250. Квадр чисто ручного управления с 3D, остальных феничек нет(GPS, FPV и тп.). Зато дачно- покатушечный фан и не дорого. пс...вот ссылочка на похожий квадр с рюшечками, можно посмотреть сборку и настройку квадра. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Kuzkan 4 Цитата
Kuzkan Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Саша,а я балдею и хочу walkera QR X350 PRO RTF5 но в начале нужно на мелочи научится,а потом...А так мечта собрать свой автожир! Эффект ВАУ у меня! Сереж автожир это и моя больная тема...мечта не сбыточная. Лет пять назад просто бредил ими. Ездил на летные поля, смотрел. Летать не летал на них, только на самиках. Чертежи в нете есть в свободном доступе, нужен только завод под боком и хороший гараж под сборку, да бабосиков побольше. Есть фирмочки выпускающие КИТ наборы, есть готовые...одно- двух местные. Я наверное только модель автожира и смогу себе собрать когда нибудь :) И по поводу мелкого квадрика для обучения...Заказывал в августе, себе любимому и друзьям, мелкого 6и осевого квадрика, дешего и сердито(3шт). Висит отлично, рулится, делает флипы(перевороты)- элемент 3D. Размер со спичечный коробок. Для тренировок зимних дома, самое то!http://www.banggood.com/Cheerson-CX10-CX10-Mini-24G-4CH-6-Axis-LED-RC-Quadcopter-RTF-p-926614.html пс...Паша Tommy82, ты уж прости нас за флудильню, но зато живое общение!!! 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Ну вот и видео...Снимал на телефон, жаль не было с собой камеры на шлеме...местами был экшн :) пс...простите за мой "французкий" :D 6 Цитата
Kuzkan Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 А может лучше движок как на мотоблоках стоит поставить. Он низкооборотистый и тяговитый для такого агрегата в самый раз. Вова, они думали над этим. Главный конструктор :D решил, что им подойдет именно кабовская 150,160сс. Цитата
tommy82 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Приехал домой...море позитива+ устал. Неделя морозов, температура опускалась у нас до -14С. Снег выпал, слой 15см. Вчера начался плюс, а сегодня выдался такой замечательный день...очень тепло +8, снег начал таять, я не мог его пропустить. С завтрашнего дня опять похолодает и снег обещают. Хочу поделиться с вами фотами. Снимал на телефон, снимал еще немного видео...позже выложу. IMG_20141029_141722.jpg IMG_20141029_141749.jpg IMG_20141029_151216.jpg IMG_20141029_151330.jpg IMG_20141029_151254.jpg IMG_20141029_152116.jpg Ничего себе столько снега, Иваново разве так севернее Московской области ? Цитата
Kuzkan Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Ничего себе столько снега, Иваново разве так севернее Московской области ? Всего ~330км. У нас завернуло неделю назад минуса и снегу нападало...с понедельника ночью -, днем +. Потихоньку подтаивать начал. А вчера такое солнце, что все почти растаяло(и ночью плюсы). А сегодня солнце, но -4, к выходным снег и минус....зима. Рыбаки на льду сидят. Цитата
эльф Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Эффект ВАУ у меня! Сереж автожир это и моя больная тема...мечта не сбыточная. Лет пять назад просто бредил ими. Ездил на летные поля, смотрел. Летать не летал на них, только на самиках. Чертежи в нете есть в свободном доступе, нужен только завод под боком и хороший гараж под сборку, да бабосиков побольше. Есть фирмочки выпускающие КИТ наборы, есть готовые...одно- двух местные. Я наверное только модель автожира и смогу себе собрать когда нибудь :) И по поводу мелкого квадрика для обучения...Заказывал в августе, себе любимому и друзьям, мелкого 6и осевого квадрика, дешего и сердито(3шт). Висит отлично, рулится, делает флипы(перевороты)- элемент 3D. Размер со спичечный коробок. Для тренировок зимних дома, самое то!http://www.banggood.com/Cheerson-CX10-CX10-Mini-24G-4CH-6-Axis-LED-RC-Quadcopter-RTF-p-926614.html пс...Паша Tommy82, ты уж прости нас за флудильню, но зато живое общение!!! Классный мух на видео!!! Цитата
эльф Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Ну вот и видео...Снимал на телефон, жаль не было с собой камеры на шлеме...местами был экшн :) пс...простите за мой "французкий" :D Странно,хотел посмотреть,а пишет с ограниченным доступом. Цитата
Kuzkan Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Странно,хотел посмотреть,а пишет с ограниченным доступом. ща исправлю...недоглядел 1 Цитата
эльф Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 А ктото думал поставить на барсика вот такую приблуду? 2 Цитата
эльф Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 ща исправлю...недоглядел Спасибо!Сейчас посмотрим! Цитата
эльф Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 ща исправлю...недоглядел Ура!!!Заработала!!! Цитата
Kuzkan Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 А ктото думал поставить на барсика вот такую приблуду? Не, у нас еще таких идей не проскакивало. А вот у кого то на форуме видел переделанный мот с катками и с лыжей спереди. Вот только не помню у кого. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.