Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нууууу, батенька! Так 400ка это ж копия хардовой хонды, со всеми вытекающими типа повышенной мощности( при нормальном карбюраторе), перегрева движка на стояках и хороших подвесок. А по поводу 250ки, не сказал бы что рама хреновая - уж как я его не насиловал в плане прыжков\жестких продубасов\падений - ни намека на искревления и маятник в порядке, а вот руль руками гнул. Сварка - да, не высший класс, некрасиво, начинает цвести, но темнемение держится крепко  Да, кстати, намотал около 3к исключительно по грунтам\говнам, маятник никапельки не люфтит, в отличии от подшипников колес.

Извини не знаю как зовут,я рад что повезло.Парень приехал с жалобой,что болтает- посмотрел,всё норм.Протянул спици-были слабо.Мот пошел нормально.Через два дня разложился на поле- влетел по косательной в колею.Я приехал,На переднем ободе небольшая вмятина,спици целы.Поменялись мотоми и поехали камне.На дороге тащит в сторону - посмотрели с заде-колёса иксиком.Маятник ровный.Ушло в районе цилиндра.Правили ломиком зажав раму подъёмником.Квадры стелс также гнуться,по рычагам и переднему редуктору.

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Извини не знаю как зовут,я рад что повезло.Парень приехал с жалобой,что болтает- посмотрел,всё норм.Протянул спици-были слабо.Мот пошел нормально.Через два дня разложился на поле- влетел по косательной в колею.Я приехал,На переднем ободе небольшая вмятина,спици целы.Поменялись мотоми и поехали камне.На дороге тащит в сторону - посмотрели с заде-колёса иксиком.Маятник ровный.Ушло в районе цилиндра.Правили ломиком зажав раму подъёмником.Квадры стелс также гнуться,по рычагам и переднему редуктору.

Хард это форс 450 -стелс 450,а 400 это спокойный аппарат с замашками на турика и моментным движком.Нравится рама - дуплекс ,водянка и шесть скоростей.Но он пока гдето там!

post-14166-0-76336300-1415182287_thumb.jpg

post-14166-0-31981600-1415182370_thumb.jpg

post-14166-0-30129000-1415182469.jpg

Опубликовано

Пользую такую штуку на даче. Не стал бы ее рекомендовать для точных и ровных отрезов!

Для сварочных работ-самое то!

Опубликовано

Зовут меня Александр, так что будем знакомы:)  Н-да, грустная история, дай бог чтоб это был единичный случай брака... А спицы-да, больная тема, надо подбирать усиленные. 

Прошу прощенья, с модельками ошибся :)  Просто в нашей в компании катается 450ка, очень интересный аппарат - едет не сильно хуже хусаберга FE350 но существенно дешевле.

Опубликовано

Простите что вмешиваюсь но я уже сталкивался с ними-не в восторге.очень слабая рама-пластилин.Гнётся на ура,но и правится ломиком.сварка тоже не ахти.

Странно это звучит в "догонку"... Человек сделал свой выбор,может с нашей(Вашей) "колокольни" это и не верный ход,но это ЕГО выбор.

Ситуация очень похожа на начало 90 -ых годов прошлого столетия,

когда автомобилисты начали пересаживаться на старые (и не очень) иномарки,а те кто еще оставался при своих волго-жигуле-москвичах говорили в след - да на наших дорогах они развалятся...и запчасти не достать и вообще починить негде...

Смею напомнить,что мы сидим в одном "болоте"  и имя ему китайский мотопром.

Опубликовано

Да ведь мы ж без злобы! Молодец Андрей! С минимальными вложениями и на новом коне! ;)

Опубликовано

Скажу даже больше...Я рад за человека, что он смог так быстро продать мот. Я выставился на продажу 8 сентября. Об этом ни кто, до сих пор, не знал (за исключением одного человека). Так вот, за все это время не было ни единого звоночка. Конечно понимаю, что не сезон. Но вот если бы нашелся покупатель, мот был бы продан! А в замен его был бы приобретен тоже китайчик, а за зиму был бы подготовлен, с учетом опыта БАРСА. Для того, чтоб так же сезон проехать только заливая бензин в бак. Видимо, весной, я бы и смог его продать, но мне так не надо! Я хочу ездить! А поэтому и буду теперь допиливать барсика, что бы к весне быть во все оружия!

пс...просьба без обид, это лично мое мнение.(я люблю технику, но не привязываюсь к ней)

Опубликовано

http://www.aliexpress.com/snapshot/6183965847.html

Рекомендовал её кто-то) отзывы хорошие. Качество вроде норм. attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1415175198.332907.jpg

Привет Леха !!! Вот такие я братве нашей закупал и себе родному тоже !!!! 520\110 звеньев\ 3100 руб. 00 коп.  заказ в г. Ставрополь.

Опубликовано

Привет Леха !!! Вот такие я братве нашей закупал и себе родному тоже !!!! 520\110 звеньев\ 3100 руб. 00 коп.  заказ в г. Ставрополь.

Приветствую Олег! Видал вашу закупку, даже мысль была присоединиться- напроситься)))...но не срослось пока. А по ссылке смущает, что Китай...хотя, что сейчас не Китай?!

Опубликовано

Скажу даже больше...Я рад за человека, что он смог так быстро продать мот. Я выставился на продажу 8 сентября. Об этом ни кто, до сих пор, не знал (за исключением одного человека). Так вот, за все это время не было ни единого звоночка. Конечно понимаю, что не сезон. Но вот если бы нашелся покупатель, мот был бы продан! А в замен его был бы приобретен тоже китайчик, а за зиму был бы подготовлен, с учетом опыта БАРСА. Для того, чтоб так же сезон проехать только заливая бензин в бак. Видимо, весной, я бы и смог его продать, но мне так не надо! Я хочу ездить! А поэтому и буду теперь допиливать барсика, что бы к весне быть во все оружия!

пс...просьба без обид, это лично мое мнение.(я люблю технику, но не привязываюсь к ней)

С февраля по апрель формируется спрос, думаю если оставитьь в продаже то заберут если китай не подешевеет

Опубликовано

Нет братва стелсоводы здесь не причем.Я катаюсь в основном один ну сейчас дочка добавилась :) . Эндуристов чой-то днем с огнем не встретишь,все спорты да круизеры.А кого встречаешь хрен догонишь сами понимаете почему. :) . Все на японцах. А Стелс просто больше мне подходит вот и весь выбор.Вот понравился и хоть тресни. :) Так что не злитесь пожалуйста. Я кстати CR 250 присмотрел, Стелс никому не надо? :D  :D

Опубликовано

Я кстати CR 250 присмотрел, Стелс никому не надо? :D  :D

:D Вот это ты хитрый дядька. Кстати до 100 двухтактники есть, которые древние и живучие как тараканы, вполне огонь

но ни разу не эндуро, а спортивный снаряд  :ph34r: ... зато со стелсоводами ты перестанеш ездить  ^_^  

Опубликовано

Да не езжу я со стелсоводами! :D  Да есть хитринки маленько. :rolleyes: Мне в общем то и нужен снаряд,за 60 т.р.предлагают вот думаю.

Опубликовано

У нас эндуристы тихушники какие-то.За весь сезон в лесах встретил двух на питаках,и одного на японце.А по городу рысачат.А на Стелсе один вообще вроде и того отловить не могу. :D

Опубликовано

Андрей.У нас в перми тоже так.После открытия на мелкие кучки-два ,три чела и по своим пампасам,да и лета не было.Можешь зайти на 59ru.я Я так все лето прокатал один.

Опубликовано

Андрей.У нас в перми тоже так.После открытия на мелкие кучки-два ,три чела и по своим пампасам,да и лета не было.Можешь зайти на 59ru.я Я так все лето прокатал один.

Вот! Куда деваются? Ну наверное эндуро покупают люди склонные к партизанскому движению. :D

Опубликовано

Это как в старину...вышел в поле с конём, отрешился от мирской суеты, сел и поскакал по росе:) А теперь на мотах так же. Вот и катают все по одиночке. На конях же табунами не носились, кто кого обскочит:)

Опубликовано

Это как в старину...вышел в поле с конём, отрешился от мирской суеты, сел и поскакал по росе :) А теперь на мотах так же. Вот и катают все по одиночке. На конях же табунами не носились, кто кого обскочит :)

А ведь верно Сань! Для этого и выезжаешь,мозги проветрить в основном.

Опубликовано

А ведь верно Сань! Для этого и выезжаешь,мозги проветрить в основном.

Так и я о том же! Мне нравиться одному, наверное больше, чем в компашке. Один, ты где хочешь "тошнишь" еле еле, где вселился в тебя диабло -жаришь, что есть мочи. Ты никого не ждешь, тебя не ждут. Опять же, мозги свои выгуливаешь. Красотища!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...