Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В основном один катался весь сезон. Несколько раз толпой. Мне, как новичку на мото, очень полезно посмотреть на более опытных товарищей.post-13625-14152741436389_thumb.jpg

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В любом варианте есть плюсы и минусы. В одиночку стремно в некоторые места соваться. А в компании не всегда совпадают темпы передвижения и интересы... кому-то грязь помесить, кому-то по проселкам вваливать, а кто фанат катания там где волки гадить боятся

Опубликовано

Я бы с удовольствием катался в группе.

Это и помощь и общение и наконец есть кто тебя сфоткает.(штатив в рюкзаке дифицитное место занимает))

Можно и привал с чаем замутить...

А так один рысачишь по лесам ,болотам...без остановок и перекуров(правда не курю :))

Да и кажется мне,что выезжая на прогулку,многие в глубине души (я очень)надеются встретить единомышленников, мы же все тут романтики-искатели...и за поворотом мы ждем ...каждый cвое))))

Опубликовано

Что ни кто барса не продаёт своего ? ))

Мне свой жалко,я его под себя заулучшил)))

Такого второго наверно нет, неотдаммм...)))) 

за маленькие деньги,а за большие никто не возьмет:)

Опубликовано

В основном один катался весь сезон. Несколько раз толпой. Мне, как новичку на мото, очень полезно посмотреть на более опытных товарищей.attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1415270534.675200.jpg

Леша, это твой барсик там слева так одиноко притулился? :D  Гордецы японы не пустили? :D

Опубликовано

Леша, это твой барсик там слева так одиноко притулился? :D Гордецы японы не пустили? :D

))) ага он родимый) не, китайцев не обижали 50/50 было. На фото не видно, он там с хондочкой красивой стоит)))
Опубликовано

Я бы с удовольствием катался в группе.

Это и помощь и общение и наконец есть кто тебя сфоткает.(штатив в рюкзаке дифицитное место занимает))

Можно и привал с чаем замутить...

А так один рысачишь по лесам ,болотам...без остановок и перекуров(правда не курю :))

Да и кажется мне,что выезжая на прогулку,многие в глубине души (я очень)надеются встретить единомышленников, мы же все тут романтики-искатели...и за поворотом мы ждем ...каждый вое))))

А у меня совсем не так...Общение с чаем приходит на привале, но в течение одного светового дня все стараются прохватить по маршруту и стараются это сделать с минимальными проволОчками. Поэтому ни привалов, ни фотографий просто нет в тех местах, где хочется. Остаются фотки либо в начале, либо в конце маршрута, на какой нибудь окологородской свалке. А вот когда я один, вот тут да....могу вставать хоть через каждые десять метров пить чай и фоткаться :D  :D  :D

пс...да и в конце, когда уже все устали...не до общения, правда. Все по домам, только руки пожать..

ппс...все вышесказанное не относится к прохвату с ночевкой...это уже совсем другая история! :rolleyes:  

Опубликовано

В любом варианте есть плюсы и минусы. В одиночку стремно в некоторые места соваться. А в компании не всегда совпадают темпы передвижения и интересы... кому-то грязь помесить, кому-то по проселкам вваливать, а кто фанат катания там где волки гадить боятся

На все 200% согласен!!! Про волков...поржал :D

Опубликовано

))) ага он родимый) не, китайцев не обижали 50/50 было. На фото не видно, он там с хондочкой красивой стоит)))

Роман закрутил что ли ?

Опубликовано

Приветствую Олег! Видал вашу закупку, даже мысль была присоединиться- напроситься)))...но не срослось пока. А по ссылке смущает, что Китай...хотя, что сейчас не Китай?!

Привет Санек !!!!!!     Как сказал мой продовец, что те цепи которые я заказывал и покупал из бухты, которая закупается в Японии. Я понимаю что сказать можно все .. !!! Но  в свои не полные 44 года я все же продолжаю наивно верить людям ))))

Опубликовано

интрижка) ничего серьезного))

Это понятно. только не убежать от неё и не скрыться :D

Опубликовано

В основном один катался весь сезон. Несколько раз толпой. Мне, как новичку на мото, очень полезно посмотреть на более опытных товарищей.attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1415270534.675200.jpg

Сразу видно - серьезные парни ))))

Здарова Леха !!!!

Опубликовано

Сразу видно - серьезные парни ))))

Здарова Леха !!!!

приветствую!!! Мне квадрики понравились, они вообще не напрягались где мы еле еле)) вернее я!)
Опубликовано

Классные у тебя сопки на заднем плане, у нас всё ровное как стол...и вода кругом...302ee752acc2.jpg

Опубликовано

От Шатуры на Северо-Восток 100км и будет всё неровно и холмисто ,временами как маленькие горы  ;)

Опубликовано

От Шатуры на Северо-Восток 100км и будет всё неровно и холмисто ,временами как маленькие горы  ;)

Конкретнее)

Опубликовано

217171.jpg

129380_original.jpg

Дюкинские карьеры

я уже маршрутик кропаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...