Lexa87 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 В основном один катался весь сезон. Несколько раз толпой. Мне, как новичку на мото, очень полезно посмотреть на более опытных товарищей. 3 Цитата
Созерцатель Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 В любом варианте есть плюсы и минусы. В одиночку стремно в некоторые места соваться. А в компании не всегда совпадают темпы передвижения и интересы... кому-то грязь помесить, кому-то по проселкам вваливать, а кто фанат катания там где волки гадить боятся 5 Цитата
tommy82 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Что ни кто барса не продаёт своего ? )) Цитата
dponi Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Я бы с удовольствием катался в группе. Это и помощь и общение и наконец есть кто тебя сфоткает.(штатив в рюкзаке дифицитное место занимает)) Можно и привал с чаем замутить... А так один рысачишь по лесам ,болотам...без остановок и перекуров(правда не курю :)) Да и кажется мне,что выезжая на прогулку,многие в глубине души (я очень)надеются встретить единомышленников, мы же все тут романтики-искатели...и за поворотом мы ждем ...каждый cвое)))) 3 Цитата
dponi Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Что ни кто барса не продаёт своего ? )) Мне свой жалко,я его под себя заулучшил))) Такого второго наверно нет, неотдаммм...)))) за маленькие деньги,а за большие никто не возьмет:) 2 Цитата
Kuzkan Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 В основном один катался весь сезон. Несколько раз толпой. Мне, как новичку на мото, очень полезно посмотреть на более опытных товарищей.ImageUploadedByTapatalk1415270534.675200.jpg Леша, это твой барсик там слева так одиноко притулился? :D Гордецы японы не пустили? :D Цитата
Lexa87 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Леша, это твой барсик там слева так одиноко притулился? :D Гордецы японы не пустили? :D ))) ага он родимый) не, китайцев не обижали 50/50 было. На фото не видно, он там с хондочкой красивой стоит))) 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Я бы с удовольствием катался в группе. Это и помощь и общение и наконец есть кто тебя сфоткает.(штатив в рюкзаке дифицитное место занимает)) Можно и привал с чаем замутить... А так один рысачишь по лесам ,болотам...без остановок и перекуров(правда не курю :)) Да и кажется мне,что выезжая на прогулку,многие в глубине души (я очень)надеются встретить единомышленников, мы же все тут романтики-искатели...и за поворотом мы ждем ...каждый вое)))) А у меня совсем не так...Общение с чаем приходит на привале, но в течение одного светового дня все стараются прохватить по маршруту и стараются это сделать с минимальными проволОчками. Поэтому ни привалов, ни фотографий просто нет в тех местах, где хочется. Остаются фотки либо в начале, либо в конце маршрута, на какой нибудь окологородской свалке. А вот когда я один, вот тут да....могу вставать хоть через каждые десять метров пить чай и фоткаться :D :D :D пс...да и в конце, когда уже все устали...не до общения, правда. Все по домам, только руки пожать.. ппс...все вышесказанное не относится к прохвату с ночевкой...это уже совсем другая история! :rolleyes: 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 В любом варианте есть плюсы и минусы. В одиночку стремно в некоторые места соваться. А в компании не всегда совпадают темпы передвижения и интересы... кому-то грязь помесить, кому-то по проселкам вваливать, а кто фанат катания там где волки гадить боятся На все 200% согласен!!! Про волков...поржал :D Цитата
tommy82 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 ))) ага он родимый) не, китайцев не обижали 50/50 было. На фото не видно, он там с хондочкой красивой стоит))) Роман закрутил что ли ? 1 Цитата
Lexa87 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Роман закрутил что ли ? интрижка) ничего серьезного)) Цитата
Дырчик Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Приветствую Олег! Видал вашу закупку, даже мысль была присоединиться- напроситься)))...но не срослось пока. А по ссылке смущает, что Китай...хотя, что сейчас не Китай?! Привет Санек !!!!!! Как сказал мой продовец, что те цепи которые я заказывал и покупал из бухты, которая закупается в Японии. Я понимаю что сказать можно все .. !!! Но в свои не полные 44 года я все же продолжаю наивно верить людям )))) 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 интрижка) ничего серьезного)) Это понятно. только не убежать от неё и не скрыться :D 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 В основном один катался весь сезон. Несколько раз толпой. Мне, как новичку на мото, очень полезно посмотреть на более опытных товарищей.ImageUploadedByTapatalk1415270534.675200.jpg Сразу видно - серьезные парни )))) Здарова Леха !!!! Цитата
Lexa87 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Сразу видно - серьезные парни )))) Здарова Леха !!!! приветствую!!! Мне квадрики понравились, они вообще не напрягались где мы еле еле)) вернее я!) Цитата
dponi Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 В основном один катался весь сезон. Несколько раз толпой. Мне, как новичку на мото, очень полезно посмотреть на более опытных товарищей.ImageUploadedByTapatalk1415270534.675200.jpg Классные у тебя сопки на заднем плане, у нас всё ровное как стол...и вода кругом... 4 Цитата
tommy82 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 От Шатуры на Северо-Восток 100км и будет всё неровно и холмисто ,временами как маленькие горы ;) Цитата
dponi Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 От Шатуры на Северо-Восток 100км и будет всё неровно и холмисто ,временами как маленькие горы ;) Конкретнее) Цитата
tommy82 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Дюкинские карьеры 9 Цитата
dponi Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Дюкинские карьеры я уже маршрутик кропаю... 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.