Kuzkan Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Еще успели сегодня на мойку заехать. А затем я угнал свой мот к дружбану в бокс, зимовать. Вот теперь сезон закрыт. ВСЕ! Цитата
Kuzkan Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Да, дружище на шинке сегодня разкложился три раза. Все на асфальте. Давление ему спустили до 1,3. И один хрен. Я на стоке сегодня горя не знал! Температура -2, сухо. 1 Цитата
lebedev5962 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Я Толстого сегодня до 120 разогнал чуть ласты не завернул.Зато народ повеселил. :) 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Видео вроде на ЮТубе видел посмотри не помню точно. Антифог не работает практически хотя у меня ЕСС штатовский. На обычных очках да,а на визоре и на кроссах не работает.Анрюх, спасибо за инфу. Ваще эти нано технологии...:) Буду ферить, на будущее. А то глаза у меня, как у сварщика. Цитата
Kuzkan Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Я Толстого сегодня до 120 разогнал чуть ласты не завернул.Зато народ повеселил. :)Ну ты хоть поснимал видео? Цитата
Созерцатель Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Я вернулся с сегодняшних покатух. Здраво порысачили. Хотел один, а в итоге погнали в троем. Видео замонтажу- выложу. Не все так как хотелось, но тож очень даже...К вопросу, один или бандой ,скажу- если бы был сегодня один, то прокатил бы свой намеченный маршрут...а так пришлось считаться. Очки...снял их к еб-м! Невозможно. Так и прогонял без очков. Вчера специально гонял на дачу за забралом и представляете забыл, пока искал канистру:)!!! Сами не замерзли, если тока слегка. Пальцы мерзнут в перчах, ну и глаза слезятся. Сейчач лежу в ванной- мокну. Вылезу, сяду видос делать, ну и туборгом побалуюсь;)Ждем видюху! С забралом точно такая же история! Запотевания тол ко в путь, причем быстро обмерзает зараза.... в этом плане маска лучше Цитата
lebedev5962 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 На здоровье. Какое Сань видео! Я шлем дома забыл,вспомнил только когда дочка свой напяливать стала. Так в одной бейсболке и летел,думал хана ушам. :D 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Всем привет. Так как тема про Ирбис ТТR 125 у нас глуха фотки покатушек выложу здесь..Вова...сегодня с нами ездил такой, зверь аппарат. У меня от него аж голова заболела:) Цитата
Kuzkan Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Ждем видюху! С забралом точно такая же история! Запотевания тол ко в путь, причем быстро обмерзает зараза.... в этом плане маска лучшеВот же ексиль-моксель!!! Сегодня вообще подумалось мне очки какие нибудь нацепить...уже былоб норм. Лицо не мерзнет, + балаклава с начесом. Цитата
lebedev5962 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Как ссылки вставлять? Цитата
Kuzkan Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 На здоровье. Какое Сань видео! Я шлем дома забыл,вспомнил только когда дочка свой напяливать стала. Так в одной бейсболке и летел,думал хана ушам. :DНу охота пуще ниволи:) Ну и ты давай не отмазывайся, видос про новый мот с тебя:)! Цитата
Kuzkan Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Старина Созерцатель и ты давай у нас выкладывайся! Гляжу, у вас на ветке, тож тихарятся. Цитата
lebedev5962 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну охота пуще ниволи :) Ну и ты давай не отмазывайся, видос про новый мот с тебя :)! Сделаю на следующих выходных. На Ютубе еще с помощью жидкого мыла тем же способом решают. Цитата
Kuzkan Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Как ссылки вставлять?А в чем проблемма? Я их копирую в буфер и вставляю...не? Цитата
Kuzkan Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Все други, я моюсь. Через 15 минут буду с компа. Цитата
Созерцатель Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Старина Созерцатель и ты давай у нас выкладывайся! Гляжу, у вас на ветке, тож тихарятся.У меня камеры немась.... Так, если в кадр кому-нибудь попаду... Но если чтонить будет обязательно поделюсь Цитата
lebedev5962 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 В общем на Ютубе есть. :D Цитата
lebedev5962 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 У меня камеры немась.... Так, если в кадр кому-нибудь попаду... Но если чтонить будет обязательно поделюсь Фото давай. Мы всему рады будем. :) Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Натри луковицей. Сергей ,это что, средство от запатевания очков? А глаза резать не будет? Вова...сегодня с нами ездил такой, зверь аппарат. У меня от него аж голова заболела Саня, привет. А от чего голова-то заболела, от звука выхлопа что ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.