Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей Эльф советует луковицей очищенной глаза мне натереть:) Вот уж точно всю ночь выть буду!!! :D

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сергей ,это что, средство от запатевания очков? А глаза резать не будет?

Саня, привет. А от чего голова-то заболела, от звука выхлопа что ли?

А серьезно...про луковицу Сереж?

Володь, от выхлопа его могучего!

Опубликовано

Да еще... На втором барсе проволоки хватанул где то, задним колесом. Весь задний пластик срезало, как бритвой (бардачек, защиту цепи, заднее крыло- приколхоженное). У меня слайдер цепи минус, защита цепи лопнула, но осталась держаться на честном слове.... Виной тому ветки и хлысты + холод, наш пластик на холоде хрупок.

Опубликовано

Сергей ,это что, средство от запатевания очков? А глаза резать не будет?нет,раньше на снежниках так делал.Попробуй.

Саня, привет. А от чего голова-то заболела, от звука выхлопа что ли?

Опубликовано (изменено)

Сань тогда чоппер тебе точно не понравится. :)

Андрей я на чеппер и так не сяду. Ну во всяком случае пока. Вся наша бурная молодость проходила на чепперах в 1997 по 2008. В гараже стоит М72 в идиале, доставшейся мне от моего друга. На нем мы и угарали, вдвоем.

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3270-bars-250-bashan-moto/page-32#entry63307

Изменено пользователем Kuzkan
Опубликовано

Сергей Эльф советует луковицей очищенной глаза мне натереть:) Вот уж точно всю ночь выть буду!!! :D

Саша,режишь луковицу пополам и из внутри по стеклу.Не промахнись!Намажешь ниже-будешь ездить в стойке
Опубликовано

Саша,режишь луковицу пополам и из внутри по стеклу.Не промахнись!Намажешь ниже-будешь ездить в стойке

Вот она, старая школа! Красавчик! Спасибо Сереж! Кстати...твой совет(Намажешь ниже-будешь ездить в стойке) для кроссменов пойдет :D .

Опубликовано

Думается мне, что тоже в такие грязюки не полезем...В глубокой молодости катали...вспомнить жесть!!!

Времена были! Когото уже с нами нет...Накатило.

attachicon.gifWP_20131229_019 (1).jpg

По поводу связи с другом берем http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2x1000M-Motorcycle-BT-Bluetooth-Multi-Interphone-Headsets-Helmet-Intercom/761782506.html

Придут доп фары сделаем паровозный свет...ночью будем катать...леса поля.

Раскажешь потом,как работает.Я тоже хочу.
Опубликовано

М-72!!! Класс!!

Техника 19.. лохматого года. На ней ездил дед моего друга, затем отец, а потом уж и он сам (ну и я). Дед гонял на нем по городам и весям, еще по брусчатой дороге. Этот мот был в Москве на Красной площади...дед угорал.

Опубликовано

Техника 19.. лохматого года. На ней ездил дед моего друга, затем отец, а потом уж и он сам (ну и я). Дед гонял на нем по городам и весям, еще по брусчатой дороге. Этот мот был в Москве на Красной площади...дед угорал.

Да очень круто Сань!Очень! О таком агрегате только мечтать.

Опубликовано (изменено)

Раскажешь потом,как работает.Я тоже хочу.

Ты про свет? Так там есть в теме...поищи. Ну и я поищу, ссылки дам. Свет норм. Только я его снял, так и не поездив. Не понравилось крепление, решил переделать, да так и оставил на эту зиму :) А у дружбана стоит, и ксенон стоит, вместе включаешь -ночью в лесу день! Качество страдает, китайское. Лампы ксеноновые горят за 2 месяца...Доп фонари работают, но штатное крепление ни о чем. Плюс их все дорабатывать надо.

пс...есть на форуме веточка про доп свет, товарищ K-D-G сведущ ;)

Опубликовано

Саша,пишу с планшета,на компе Нафаня изучал проводку блока питания!

post-14166-0-21485300-1416768381_thumb.jpg

Опубликовано

Да очень круто Сань!Очень! О таком агрегате только мечтать.

Андрюх, не продам его никогда! Он теперь для меня дорог как память о наверное лучших годах ! Но и ездить на нем, скорее всего, уже тоже не буду.

Опубликовано

Саша,пишу с планшета,на компе Нафаня изучал проводку блока питания!

Я ваще страшный любитель кошек! Классный у тебя Нафаня...А у нас живет Маня- моя доча! Британка. С пеленок воспитал, теперь она платит мне тем же!(в тапки не сс..т) :D

Опубликовано

Ты про свет? Так там есть в теме...поищи. Ну и я поищу, ссылки дам. Свет норм. Только я его снял, так и не поездив. Не понравилось крепление, решил переделать, да так и оставил на эту зиму :) А у дружбана стоит, и ксенон стоит, вместе включаешь -ночью в лесу день! Качество страдает, китайское. Лампы ксеноновые горят за 2 месяца...Доп фонари работают, но штатное крепление ни о чем. Плюс их все дорабатывать надо.

пс...есть на форуме веточка про доп свет, товарищ K-D-G сведущ ;)

Не Саша,про гарнитуру.
Опубликовано

Я ваще страшный любитель кошек! Классный у тебя Нафаня...А у нас живет Маня- моя доча! Британка. С пеленок воспитал, теперь она платит мне тем же!(в тапки не сс..т) :D

Это Мей-кун.там ему месяц.Сейчас пять.Вес четыре кг,а поступки ребёнка!Деле любимое!

post-14166-0-72565900-1416769789_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Аааа...Семен Семеныч! Нее, так и не купили. По старинке, руками машем. Я нахожу более нужное применение деньгам(ИМХО), а друган настаивает и хочет всеж брать на следующий год.

пс..эт я про гарнитуру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...