Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго Всем дня.

Давайте вместе ждать потепление и скорейшего прихода весны. :ph34r:

Вступил  в Ваши ряды - купил себе Bars'a 250cc.

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Потратил 4 дня с перекурами и осилил все 188 страниц этого раздела).

Правда уже успел забыть, что было на первых страницах :)

Опубликовано

Милости просим к нашему столу!

post-14166-0-27102300-1422197248_thumb.jpg

Опубликовано

Доброго Всем дня.

Давайте вместе ждать потепление и скорейшего прихода весны.

Вступил в Ваши ряды - купил себе Bars'a 250cc.

О, очередное пополнение. Да еще и тёзка мой.

Опубликовано

ДА вообще, парни - сам не понял как купил себе моцык. :rolleyes:

Летом в деревню дружбан купил себе Racer 200cc. 

Я сел, прокатился - испытал нереальный оргазмус)))) Вспонил детство.

В молодости все что было, мопеды разные, юпитеры, восходы и совы - это ерунда.

Кросс, эндуро - это весчЪ  ;)

Опубликовано

Недавно заехал с салон, посидел пощупал - и понял, что...

Ехал туда вообще-то тупо посмотреть, что есть сейчас на рынке, сколько стоит и вообще прикинуть, какой размер мото мне, с моими "гренадерскими" 197см, подойдет)))

В итоге понял, что ... надо брать. :ph34r:

Реакцию жены я угадал сразу - "Нахрена тебе Мот, убиться?!")))

Эх женщины - не понять им этого никогда, ну или почти) Вот прокачу ее летом по таким местам, посмотрим что скажет!?

Опубликовано

Это да, реакция у них у всех одна. Поздравляю с приобретением!

Андрюша,не скажи.По молодости Ява стояла дома на втором этаже и мама не ругалась.Сейчас-четвёртый хрущевки и загонять своим ходом не удобно разворачиваться на площадке,почтовые ящики мешают,а жена у меня-золото!,да и гаражи есть.
Опубликовано

Нет,Сергей моя жена тоже понимает и даже поддерживает,просто начинает беспокоиться когда на машине догнать не может. :) А вот у многих друзей ситуация много хужее. :D

Опубликовано

Нет,Сергей моя жена тоже понимает и даже поддерживает,просто начинает беспокоиться когда на машине догнать не может. :) А вот у многих друзей ситуация много хужее. :D

У меня самая длинная командировка была 11 месяцев,уехал в Кадалакшу,потом пол СССР,а вернулся из Хабаровска.В конце прошлого века,полетел к другу в Москву,вернулся через 8 месяцев с Балкан.Сейчас так не поступилбы взрослею наверное.
Опубликовано

А я наоборот,чем дальше в лес тем больше охота свалить куда нибудь подальше.Достало однообразие.

Опубликовано

А я наоборот,чем дальше в лес тем больше охота свалить куда нибудь подальше.Достало однообразие.

Держись!

post-14166-0-61219600-1422219801_thumb.jpg

Опубликовано

присоединяюсь к поздравлениям!

Опубликовано

Ха Максим,да ты оказывается мой земляк,я родом из Козельска....

Однако интересное кино! Еще одним  сыном калужской земли больше стало на форуме! Я ж тоже с Калужской бласти

Опубликовано

Нет Саша,мне кажется не надо.С родным колесом все летит в перед и в рожу,а это меньше-надо спереди в низу ставить щиток,чтобы занизить линию вылета до горизонта и не быть похожим на лягушку!У меня на "туле" такая же беда.Поставил щиток,вырезал из банки от масла-стало на много лучше!

Ну так этому коню путь в поле теперь заказан, так что грязезащита теперь уступила пальму первенства эстетичности.

Опубликовано

Ну так этому коню путь в поле теперь заказан, так что грязезащита теперь уступила пальму первенства эстетичности.

Ну когда с сырого асфальта в дождь и в рожу на лице-тоже не приятно.
Опубликовано

Народ, подскажите, где пластик то прикупить можно? Вообще думаю зря модераторы все ссылки на магазины в этой теме затирают, от этого только одинаковые вопросы появляются. Я тут ещё помню перед покупкой барса спрашивал где лучше и дешевле купить его , так сообщение вообще удалили.

Опубликовано

Если честно модератор тут вообще не имеющий представления как все должно быть устроено, тут  без литра не разберешься все свалили, в 1 тему и гоняться за количеством постов,

а люди в этой теме по 15 раз одно и тоже спрашивают.

а в ФАКЕ инфы 10% от нужного даже размеров дисков тормозных с посадочным нету, не расходников для ТО, ни заправочных емкостей с рекомендациями нихера

Опубликовано

steck Уважаемый. Если вы хотите дополнить FAQ

и внести в изменения, то предложения, фото, ссылки

и прочую информацию скидывайте сюда, будем дополнять без проблем.

Далее согласно Правилам Форума 

любая коммерческая деятельность без разрешения Администрации,

так же ссылки на магазины, ип, ооо и прочее запрещены, читаем правила.

Парни, любой неконструктивный оффтоп, паника и спам будут удалятся, не делайте базар из сесурса

Опубликовано

тему эту загадили сильно, но не надо на модератора гнать, лучше бы собрали информацию полезную для ФАКа и с этим предложением к нему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...