Kid66 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Я приколхозил вот такой брызговик и не чего пока не оторвало и не завернуло :P ,проехал с ним 1500 км, правда в жёсткие дебри на лазил, но раньше кофр забрызгивало безбожно после грунтовки, теперь почти чистый :D . Про спину и говорить нечего - нечего не долетает. 3 Цитата
igorek250cc Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 за сколько зеркала покупал и сильно трясуться они?в них хоть что то видно на ходу? Цитата
эльф Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Господа,я понял,что разговор был про щиток как у"дакара"а не про брызговик. Цитата
lebedev5962 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Если не ошибаюсь он хаггером называется.Если не ошибаюсь. Цитата
Shikita Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Да, я именно хаггер и имел ввиду, забыл прост как называется. Что про него кто скажет? 1 Цитата
lebedev5962 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Лично не пользовал не знаю. Но ребята у кого установлены отзываются ни хорошо ни плохо. Опять же по сути дискуссии,эндуро есть эндуро,грязь для него это норма. Если хотите катать чистыми,круизеры,чопперы,туреры. Хотя на моей Драге крылья низкие и глубокие но все равно каплет слегка. :D 2 Цитата
эльф Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 А я не знал,да ещё и забыл!Много новых слов появилось на свете. Цитата
lebedev5962 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Вот кстати пара фото, Саня просил отчеты и видео,сделаю как сезон начнется.Если админы не заругают. :) 3 Цитата
lebedev5962 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 А я не знал,да ещё и забыл!Много новых слов появилось на свете. Жизнь течет! :) Цитата
эльф Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 В семидесятых годах у меня на старой яве 250 эвинруд было тонкое переднее крыло,как в липкую грязь попадешь-труба!Или колесо колом,или крыло провернешь в перед! Цитата
lebedev5962 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Классная электричка! Спасибо! Я про такую Яву даже и не знаю.) Цитата
эльф Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Вот такая прекраснная незнакомка,а эвинруд имел табун в 22лошадки,полуавтоматическое сцепление дисковый клапан на впуске и маслянный насос.Я пол СССР на ней объездил. 3 Цитата
lebedev5962 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Блин!! У отца такая была.Красотка! 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Вот кстати пара фото, Саня просил отчеты и видео,сделаю как сезон начнется.Если админы не заругают. :) Солидный аппарат B) Можно заводить отдельную тему на ЯП мотоциклах, присоединяйся. Это твой, я правильно понял ? Не заругают Цитата
lebedev5962 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо!Да мой. А вот про отдельную тему я и не дотумкал.))) Цитата
Kid66 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 за сколько зеркала покупал и сильно трясуться они?в них хоть что то видно на ходу? Брал на АЛИ,но ещё до повышения бакса,обошлись 590р. Сейчас подороже http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Universal-One-Set-Rear-Mirror-MOTORCYCLE-Scooter-8mm-10mm-For-HONDA-YAMAHA-SUZUKI-kawasaki/1810688260.html?recommendVersion=1 Главное,что всё на шарнирах-при падении просто сворачиваются :D . А так регулировать нужно затяжку болтов,перетянешь-вибрация(, Но я настроил, всё нормально видно примерно как на стоковых. ЗЫ они и под цвет щитка переднего подошли, как родные :P 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Всем привет. Подскажите, кто ставил электронную панель , какие есть заморочки там при установке. Особенно интересует где там находиться отвод для тахометра, ведь на нашей панели его нет. Просто панель из Китая пришла, вот буду подключать. Разьемы точь-в-точь такие же как на мотоцикле, но вот не факт что провода совпадут. 1 Цитата
эльф Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Всем привет. Подскажите, кто ставил электронную панель , какие есть заморочки там при установке. Особенно интересует где там находиться отвод для тахометра, ведь на нашей панели его нет. Просто панель из Китая пришла, вот буду подключать. IMG_20150307_120410.jpg IMG_20150307_120419.jpg IMG_20150307_120435.jpg Разьемы точь-в-точь такие же как на мотоцикле, но вот не факт что провода совпадут. Володя,у меня панель другая.Я посмотрел-цвета и разьемы совпадают,воткнут,все заработало.Забавная вкусняшка! 1 Цитата
kottt74 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 всем привет. у меня вопрос может кто подсказать у меня на дакаре датчик топлива толь не подключен толи с ним что-то) при полном баке постоянно показывает что бак почти пустой, мигает последнее деление) можете фото прислать как правильно и где подключить этот датчик) я брал мотоцикл с магазина в разобранном состоянии) может не подключил просто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.