эльф Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нет ,ребята,ошибся.У меня они были с трансами-тор,а этот уже импульсник.Но название тоже и вес под пять кг.Саша,я нашол остатки своего,литой алюминиевый корпус с радиаторами с зади,а лицевая панель точно такая и с верху отлито название"Орион" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanmotoracer Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Раз пошла такая пьянка покажу и я чем заряжаю аккумулятор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxisdj Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 в общем проблема точно в аккуме...подключил автомобильный - нормально заводится...наверное засульфатировался от такой разрядки в холодном гараже((( вчера завел с ножки, покатался пару часиков...пару раз глох, но с кнопки уже сразу заводился...амперметром замерял ток на заведенном - 13,6 В, значит генератор в порядке... :huh: рассмотрю вариант с гелевым аккумом...сколько А*ч нужно брать на Барсика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 в общем проблема точно в аккуме...подключил автомобильный - нормально заводится...наверное засульфатировался от такой разрядки в холодном гараже((( вчера завел с ножки, покатался пару часиков...пару раз глох, но с кнопки уже сразу заводился...амперметром замерял ток на заведенном - 13,6 В, значит генератор в порядке... :huh: рассмотрю вариант с гелевым аккумом...сколько А*ч нужно брать на Барсика? Максим,если он утебя зимовал на моте, при уличной температуре,то ты его просто разморозил.Полностью заряженный акум имеет плотность электролита в районе 1,28 - 1,29 и температуру замерзания минус 50-60 гр.ц.В полностью разряженом плотность может упасть до 1,20 и ниже и порог замерзания поднимется выше минус 15-20 градусов.В такой ситуации стальные батареи отопления рвет,а тут пластиковые перемычки банок!Первый признак аккума перенесшего заморозку,это припухшие бока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МегаБ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 в общем проблема точно в аккуме...подключил автомобильный - нормально заводится...наверное засульфатировался от такой разрядки в холодном гараже((( вчера завел с ножки, покатался пару часиков...пару раз глох, но с кнопки уже сразу заводился...амперметром замерял ток на заведенном - 13,6 В, значит генератор в порядке... :huh: рассмотрю вариант с гелевым аккумом...сколько А*ч нужно брать на Барсика? Если с кнопки начал заводиться, то пациент скорее жив чем мёртв. Поэтому заряди его путёвой зарядкой (предварительно долив воду если нужно) и продолжай ездить - на сезон хватит. А если решишь брать гелевый - бери тот который влезет в отсек. Только так )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikita Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 в общем проблема точно в аккуме...подключил автомобильный - нормально заводится...наверное засульфатировался от такой разрядки в холодном гараже((( вчера завел с ножки, покатался пару часиков...пару раз глох, но с кнопки уже сразу заводился...амперметром замерял ток на заведенном - 13,6 В, значит генератор в порядке... :huh: рассмотрю вариант с гелевым аккумом...сколько А*ч нужно брать на Барсика? 13,6 В это не ток, а напряжение))) лучше заряди его зарядником и катай дальше, а если уж точно решил менять, то емкость у нас 7 а/ч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Всем хорошего вечера!!! Весь день в гараже, только что приехал. Сейчас покушаю и опять в гараж :) Буду колхозить хвост на крыло и проверю спицы. Будем делать аморт другу из нивовского и пружины от Т-40. Сегодня подсобрал мотоцикл. Восстановил свет, переделал стоковый воздухан на поролон, отрегулировал клапана, собрал узел ступицы колеса(на заводе сделали новые шпильки, длиннее стоковых на 5мм диаметром d=9,5мм. Рассверлил внутреннюю обойму и собрал...пока "мертво". Прошу без критики, это временное решение, потом будет стоять адаптер звезд), поставил новый амморт (стоковый, лежал с того года). Укоротил и поставил ижевскую кировскую цепь, поменял колодки. Ну и так...по мелочи. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Kuzkan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всем хорошего вечера!!! Весь день в гараже, только что приехал. Сейчас покушаю и опять в гараж :) Буду колхозить хвост на крыло и проверю спицы. Будем делать аморт другу из нивовского и пружины от Т-40. Сегодня подсобрал мотоцикл. Восстановил свет, переделал стоковый воздухан на поролон, отрегулировал клапана, собрал узел ступицы колеса(на заводе сделали новые шпильки, длиннее стоковых на 5мм диаметром d=9,5мм. Рассверлил внутреннюю обойму и собрал...пока "мертво". Прошу без критики, это временное решение, потом будет стоять адаптер звезд), поставил новый амморт (стоковый, лежал с того года). Укоротил и поставил ижевскую кировскую цепь, поменял колодки. Ну и так...по мелочи.Саша,переделай старый как у меня,я описывал,будет запас и счем сравнить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сергей спасибо за наводочку! Я уж забыл совсем...поищу обязательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сергей спасибо за наводочку! Я уж забыл совсем...поищу обязательно.Саня,что не поймёшь,пиши в личку-обьясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyan-155 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всем привет!Заказал в магазине Барсика,придёт на следующей неделе,кто нибудь покупал в этом году,любопытно какая там приборка,сигнализая,натяжитель.В магазине не знают нихрена! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всем привет!Заказал в магазине Барсика,придёт на следующей неделе,кто нибудь покупал в этом году,любопытно какая там приборка,сигнализая,натяжитель.В магазине не знают нихрена!УРА!!!Покавыряем?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyan-155 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 УРА!!!Покавыряем?..Придётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxisdj Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Всем привет, барсоводы) Спасибо за советы, проверил припухлости аккума, вроде норм все, электролит на хорошем уровне...попробую еще поразряжать и позаряжать..может оклемается)) Тупанул я с приобретением автоматической зарядки - она только для авто норм(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxisdj Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Всем привет!Заказал в магазине Барсика,придёт на следующей неделе,кто нибудь покупал в этом году,любопытно какая там приборка,сигнализая,натяжитель.В магазине не знают нихрена! А по чем же нынче Барс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyan-155 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А по чем же нынче Барс ?С ПТС 95т,без 85. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxisdj Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 С ПТС 95т,без 85. Жесть))) я за 55 брал в 2014 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyan-155 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Жесть))) я за 55 брал в 2014 г.Долбаный кризис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikita Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 С ПТС 95т,без 85. А разве барсы уже идут с ПТС? Вроде дакары только с ПТС продавать стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexan74 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Всем привет. Заказали в мопедоф 2 барсика. Придут на следующей недели. Подскажите стоит ли менять руль, и если стоит , то какая длина руля,диаметр на еонцах и диаметр в точке крепления ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.