Перейти к содержанию

BARS 250 Техника и Жизнь

tommy82

Рекомендуемые сообщения

Все обсуждалось по 10000 раз. Парни пользуйтесь поиском. Рекомендую читать так же ветки про Irbis TTR250R, STELS 250 Enduro, Motolend xr250 enduro--это все наши однояйцевые близнецы.

Саня,ты чего так!?Я не слышал о таких травмах на наших мотах!Руки,ноги,колени,синяки это норма,ну чтобы...одно открывало!

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Саня,ты чего так!?Я не слышал о таких травмах на наших мотах!Руки,ноги,колени,синяки это норма,ну чтобы...одно открывало!

Я имею ввиду именно доработки и доделки, а не саму надежность мота. А так да...наш самый надежный :)

Сереж, а у вас уже второй час ночи, четверг?! Во блин, машина времени...у меня еще среда :blink:  :D

Сереж, а у вас уже второй час ночи, четверг?! Во блин, машина времени...у меня еще среда :blink: :D

ты ваще круглосуточный какой та))))а ты где такие смайлики берешь? :D

ты ваще круглосуточный какой та))))а ты где такие смайлик берешь? :D

Если ты про меня, то да...я такой:)

Сереж, а у вас уже второй час ночи, четверг?! Во блин, машина времени...у меня еще среда :blink:  :D

Да я просто "СОВ", обычно до трёх,пяти утра редко ложусь.Жена отчёты крапает,а мы с Нафаней своими делами занимаемая.

Че то с погодой то ваще пердец....А так уже горит прохватить....усратццо как всигда :D :D :D

post-20280-0-04331400-1429734065_thumb.jpg

Да я просто "СОВ", обычно до трёх,пяти утра редко ложусь.Жена отчёты крапает,а мы с Нафаней своими делами занимаемая.

Вот и я тоже СОВ, среднее время укладывания 2-3 часа ночи :) а потом вставать в 7 утра. Зато в субботу лепота....ляжешь в час и спишь до 8 утра- красотища :D !

Че то с погодой то ваще пердец....А так уже горит прихватить....

На воскресенье дожди, но тепло....прорвемся!

Че то с погодой то ваще пердец....А так уже горит прихватить....

У нас сегодня около шести и даже солнышко выглядывало,а так обещают неделю дождей.Завтра пойду мот попроведаю.

Че то с погодой то ваще пердец....А так уже горит прохватить....усратццо как всигда :D:D:D

Валли,а что за шмонка такая с лева?

Валли,а что за шмонка такая с лева?

Доброго утреца, Сергей!!! Это я детям прикупил irbis ttr-110 )) приобщаю так сказать:)

Сергей,ты у нас по карбюраторас спец,подскажи главный жиклер у нас какой?(с ускорительным насосом),до какого диаметра целесообразно рассверливать,что подходит(ВАЗ классика?)

Фильтр нулевик.

Сергей,ты у нас по карбюраторас спец,подскажи главный жиклер у нас какой?(с ускорительным насосом),до какого диаметра целесообразно рассверливать,что подходит(ВАЗ классика?)

Фильтр нулевик.

Привело Дима,100,если ободрана головка и нулевое,то 102-110.

Привет Дима,100,если ободрана головка и нулевик,то 102-110.

УРА!!!ЗАВЕЛ!!!,а на улице дождь +3 и снег обещают.

Сергей, а ты не надеялся что ли???))))

Сергей, а ты не надеялся что ли???))))

Ты насчёт погоды или мота?

Ты насчёт погоды или мота?

мота конечно)) у тебя ж руки золото даже сомнений нет!!!

Где фотки то, из рубрики "за окном" ? ))

В средней полосе весна (кроме дня Пасхи) в этом году начинается с понедельника,с ночи 26 идёт тепло,

все что до этого просто нельзя назвать апрелем, почему то глобальное потепление в этом году на 3 недели

опоздало весну, за последнии 5-7 лет, изходя из издневников погоды(исключая 2010 когда в апреле был уже июнь блин)

Гисметео и своих воспоминаний, в это время уже как то тепло и ночью не 0,а минимум 8 тепла, так что как то так.

глобальное потепление еп ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...