эльф Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Все обсуждалось по 10000 раз. Парни пользуйтесь поиском. Рекомендую читать так же ветки про Irbis TTR250R, STELS 250 Enduro, Motolend xr250 enduro--это все наши однояйцевые близнецы.Саня,ты чего так!?Я не слышал о таких травмах на наших мотах!Руки,ноги,колени,синяки это норма,ну чтобы...одно открывало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Саня,ты чего так!?Я не слышал о таких травмах на наших мотах!Руки,ноги,колени,синяки это норма,ну чтобы...одно открывало! Я имею ввиду именно доработки и доделки, а не саму надежность мота. А так да...наш самый надежный :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сереж, а у вас уже второй час ночи, четверг?! Во блин, машина времени...у меня еще среда :blink: :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallsa Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сереж, а у вас уже второй час ночи, четверг?! Во блин, машина времени...у меня еще среда :blink: :Dты ваще круглосуточный какой та))))а ты где такие смайлики берешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ты ваще круглосуточный какой та))))а ты где такие смайлик берешь? :D Если ты про меня, то да...я такой:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сереж, а у вас уже второй час ночи, четверг?! Во блин, машина времени...у меня еще среда :blink: :DДа я просто "СОВ", обычно до трёх,пяти утра редко ложусь.Жена отчёты крапает,а мы с Нафаней своими делами занимаемая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallsa Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Че то с погодой то ваще пердец....А так уже горит прохватить....усратццо как всигда :D :D :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Да я просто "СОВ", обычно до трёх,пяти утра редко ложусь.Жена отчёты крапает,а мы с Нафаней своими делами занимаемая. Вот и я тоже СОВ, среднее время укладывания 2-3 часа ночи :) а потом вставать в 7 утра. Зато в субботу лепота....ляжешь в час и спишь до 8 утра- красотища :D ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Че то с погодой то ваще пердец....А так уже горит прихватить.... На воскресенье дожди, но тепло....прорвемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Че то с погодой то ваще пердец....А так уже горит прихватить....У нас сегодня около шести и даже солнышко выглядывало,а так обещают неделю дождей.Завтра пойду мот попроведаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Че то с погодой то ваще пердец....А так уже горит прохватить....усратццо как всигда :D:D:DВалли,а что за шмонка такая с лева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallsa Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Валли,а что за шмонка такая с лева?Доброго утреца, Сергей!!! Это я детям прикупил irbis ttr-110 )) приобщаю так сказать:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dponi Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сергей,ты у нас по карбюраторас спец,подскажи главный жиклер у нас какой?(с ускорительным насосом),до какого диаметра целесообразно рассверливать,что подходит(ВАЗ классика?) Фильтр нулевик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сергей,ты у нас по карбюраторас спец,подскажи главный жиклер у нас какой?(с ускорительным насосом),до какого диаметра целесообразно рассверливать,что подходит(ВАЗ классика?) Фильтр нулевик. Привело Дима,100,если ободрана головка и нулевое,то 102-110. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Привет Дима,100,если ободрана головка и нулевик,то 102-110. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 УРА!!!ЗАВЕЛ!!!,а на улице дождь +3 и снег обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallsa Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 УРА!!!ЗАВЕЛ!!!,а на улице дождь +3 и снег обещают.Сергей, а ты не надеялся что ли???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сергей, а ты не надеялся что ли???))))Ты насчёт погоды или мота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallsa Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ты насчёт погоды или мота?мота конечно)) у тебя ж руки золото даже сомнений нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 УРА!!!ЗАВЕЛ!!!,а на улице дождь +3 и снег обещают. Где фотки то, из рубрики "за окном" ? )) В средней полосе весна (кроме дня Пасхи) в этом году начинается с понедельника,с ночи 26 идёт тепло, все что до этого просто нельзя назвать апрелем, почему то глобальное потепление в этом году на 3 недели опоздало весну, за последнии 5-7 лет, изходя из издневников погоды(исключая 2010 когда в апреле был уже июнь блин) Гисметео и своих воспоминаний, в это время уже как то тепло и ночью не 0,а минимум 8 тепла, так что как то так. глобальное потепление еп )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.