эльф Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 может серебрянкой покрасить ? Как глушак бутафорный будет.Надо специальной-для пластика,чтобы не облезло,для бамперов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallsa Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 может серебрянкой покрасить ? Как глушак бутафорный будет.Леш а черной такой трубы не было в продаже? Так то зачетный тубус получился!!! 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallsa Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Надо специальной-для пластика,чтобы не облезло,для бамперов.Сергей,ты себе не поставил такую??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Леш а черной такой трубы не было в продаже? Так то зачетный тубус получился!!! 5+Согласен,хоть по спине не будет колотиь,а то вечно железо в рюке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сергей,ты себе не поставил такую???Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallsa Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Нет.Мне Kuzkan вчера весь вечер мозг промывал по поводу такого бардака... Но я че то после закрытия нашего сезона в ноябре 14 года стремаюсь ставить лишнее)))) Я уж по старинке в карманах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexan74 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Алексей,без балансира. Сергей, так наш движок хуже (более вибронагружен ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexan74 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Леш а черной такой трубы не было в продаже? Так то зачетный тубус получился!!! 5+ все трубы стандартные, серого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МегаБ Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 По бардаку из сантехтруб - вкрути в муфту какой-нито винтик и заглушки посади на клей и 2-3 мелких самореза, а то при нагреве они вылетят на фиг. Либо сделай небольшое отверстие для циркуляции воздуха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Сергей, так наш движок хуже (более вибронагружен ) ?Леша,относительно чего?Нормальная движка!,пыль и грязь быстрей отваливается,к томуже гемороя не будет.Если серьёзно,то двигатель отличный,а вибрация не на много сильнее чем у "ттр" ,зато мощнее,компактнее и легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Как Вам такой бардак ?P_20150428_200757.jpg Отличная вещь!!! Так, Леша, давай медленно- неторопливо все фотографии сюда...будем посмотреть:). Давно хотел такой бардак замутить. Буду делать такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот еще "копирну" про бардачок, чтоб не потерялось!http://www.china-moto.ru/forum/topic/3283-irbis-ttr-250r-2013-2014-основная-тема/page-438#entry105410А вот сейчас такому мотоциклу профилактику сделал ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот еще "копирну" про бардачок, чтоб не потерялось!http://www.china-moto.ru/forum/topic/3283-irbis-ttr-250r-2013-2014-основная-тема/page-438#entry105410 А вот сейчас такому мотоциклу профилактику сделал ;) 1.jpg3.jpg4.jpg Классная "электричка"! От зажигалки свечи поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Эта моделька чисто стендовая, не ездит. Привезли от кудой то из за бугра, не помню. Мне подарили 4 года назад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Эта моделька чисто стендовая, не ездит. Привезли от кудой то из за бугра, не помню. Мне подарили 4 года назад.Красавица! А у нас погода с дуба рухнула.Два дня назад -2+2,а сейчас +19 !Думаю рэле стартера перебрать и вечером катнуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 У нас погода тоже отличная, +20 жара можно сказать- первый отличный денек! А вот на праздники дожди с грозами, температура 8-12 выше нуля. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallsa Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Красавица! А у нас погода с дуба рухнула.Два дня назад -2+2,а сейчас +19 !Думаю рэле стартера перебрать и вечером катнуть.Сергей! У тебя тоже проблема с релюшкой? Я тоже колупался с ней в итоге плюнул поехал в магазин и купил от скутера копию. Перепаял концы проводов и забота исчезла.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kottt74 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 народ подскажите что сделать, помыл дакара завел все проехал пару км, остановился на 5 мин заглушил. стал заводить не заводица а издаеца треск из реле которое рядом с аккумулятором. вроде все сухо. как только с кнопки пытаюсь завести идет треск и немного реле тресеца(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 народ подскажите что сделать, помыл дакара завел все проехал пару км, остановился на 5 мин заглушил. стал заводить не заводица а издаеца треск из реле которое рядом с аккумулятором. вроде все сухо. как только с кнопки пытаюсь завести идет треск и немного реле тресеца((((Максим,сам и ответил на вопрос-кирдык рэлюшке,проверь-замкни толстые провода,если не будет крутить,то меняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kottt74 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Максим,сам и ответил на вопрос-кирдык рэлюшке,проверь-замкни толстые провода,если не будет крутить,то меняй. а от чего реле может подойти мне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.