Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может серебрянкой покрасить ?  Как глушак бутафорный будет.

Надо специальной-для пластика,чтобы не облезло,для бамперов.
  • Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

может серебрянкой покрасить ?  Как глушак бутафорный будет.

Леш а черной такой трубы не было в продаже? Так то зачетный тубус получился!!! 5+
Опубликовано

Надо специальной-для пластика,чтобы не облезло,для бамперов.

Сергей,ты себе не поставил такую???
Опубликовано

Леш а черной такой трубы не было в продаже? Так то зачетный тубус получился!!! 5+

Согласен,хоть по спине не будет колотиь,а то вечно железо в рюке!
Опубликовано

Сергей,ты себе не поставил такую???

Нет.
Опубликовано

Нет.

Мне Kuzkan вчера весь вечер мозг промывал по поводу такого бардака... Но я че то после закрытия нашего сезона в ноябре 14 года стремаюсь ставить лишнее)))) Я уж по старинке в карманах :D
Опубликовано

Алексей,без балансира.

Сергей, так наш движок хуже (более вибронагружен ) ?

Опубликовано

все трубы стандартные, серого цвета.

Опубликовано

По бардаку из сантехтруб - вкрути в муфту какой-нито винтик и заглушки посади на клей и 2-3 мелких самореза, а то при нагреве они вылетят на фиг.

Либо сделай небольшое отверстие для циркуляции воздуха.

Опубликовано

Сергей, так наш движок хуже (более вибронагружен ) ?

Леша,относительно чего?Нормальная движка!,пыль и грязь быстрей отваливается,к томуже гемороя не будет.Если серьёзно,то двигатель отличный,а вибрация не на много сильнее чем у "ттр" ,зато мощнее,компактнее и легче.
Опубликовано

Как Вам такой бардак ?attachicon.gifP_20150428_200757.jpg

Отличная вещь!!! Так, Леша, давай медленно- неторопливо все фотографии сюда...будем посмотреть:). Давно хотел такой бардак замутить. Буду делать такой же.

Опубликовано

Вот еще "копирну" про бардачок, чтоб не потерялось!http://www.china-moto.ru/forum/topic/3283-irbis-ttr-250r-2013-2014-основная-тема/page-438#entry105410
А вот сейчас такому мотоциклу профилактику сделал ;)

post-11956-0-98399800-1430293405_thumb.jpgpost-11956-0-40673700-1430293423_thumb.jpgpost-11956-0-82151800-1430293522_thumb.jpg

Опубликовано

Вот еще "копирну" про бардачок, чтоб не потерялось!http://www.china-moto.ru/forum/topic/3283-irbis-ttr-250r-2013-2014-основная-тема/page-438#entry105410

А вот сейчас такому мотоциклу профилактику сделал ;)

Классная "электричка"! От зажигалки свечи поставил?
Опубликовано

Эта моделька чисто стендовая, не ездит. Привезли от кудой то из за бугра, не помню. Мне подарили 4 года назад.

Опубликовано

Эта моделька чисто стендовая, не ездит. Привезли от кудой то из за бугра, не помню. Мне подарили 4 года назад.

Красавица! А у нас погода с дуба рухнула.Два дня назад -2+2,а сейчас +19 !Думаю рэле стартера перебрать и вечером катнуть.
Опубликовано

У нас погода тоже отличная, +20 жара можно сказать- первый отличный денек! А вот на праздники дожди с грозами, температура 8-12 выше нуля.

Опубликовано

Красавица! А у нас погода с дуба рухнула.Два дня назад -2+2,а сейчас +19 !Думаю рэле стартера перебрать и вечером катнуть.

Сергей! У тебя тоже проблема с релюшкой? Я тоже колупался с ней в итоге плюнул поехал в магазин и купил от скутера копию. Перепаял концы проводов и забота исчезла....
Опубликовано

народ подскажите что сделать, помыл дакара завел все проехал пару км, остановился на 5 мин заглушил. стал заводить не заводица а издаеца треск из реле которое рядом с аккумулятором. вроде все сухо. как только с кнопки пытаюсь завести идет треск и немного реле тресеца((((

Опубликовано

народ подскажите что сделать, помыл дакара завел все проехал пару км, остановился на 5 мин заглушил. стал заводить не заводица а издаеца треск из реле которое рядом с аккумулятором. вроде все сухо. как только с кнопки пытаюсь завести идет треск и немного реле тресеца((((

Максим,сам и ответил на вопрос-кирдык рэлюшке,проверь-замкни толстые провода,если не будет крутить,то меняй.
Опубликовано

Максим,сам и ответил на вопрос-кирдык рэлюшке,проверь-замкни толстые провода,если не будет крутить,то меняй.

а от чего реле может подойти мне???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...