эльф Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 В чём может быть проблема? Пропали совсем задние тормоза,прокачали и стало норм,но немного проехал и опять пропалиИгорь,ослабь и отрегулируй длинну штока главного т.цилиндра,где-то раньше есть описание как это сделать.Выход из строя самого цилиндра-маловероятен. 3 Цитата
maxisdj Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 В чём может быть проблема? Пропали совсем задние тормоза,прокачали и стало норм,но немного проехал и опять пропали было тоже самое пока полностью не слил заводскую жижу, залил нормальный DOT4 и хорошо прокачал тормоза...было много пузырьков в главном цилиндре :wacko: 4 Цитата
Lonely_Rider Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 а еще прокачивать порой приходится снизу вверх,у меня ямаха вобще сверху вниз не прокачивается . Если на спускной клапан надеть шланг и шприцом в него вгонять тормозуху то воздушную пробку протолкнуть без проблем. Потом как пузырьки в боченке перестанут подниматься , качаю классическим способом . Никогда не подводил такой вариант . 4 Цитата
lexan74 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Привет всем. Опять устроили со Славяном ночные покатушки. Отжигали уже по полной. Перегорели китайские лампочки почти одновременно. Остались габариты или дальний свет. Поэтому я влетел в какую-то выбоину. Результат далее. Цитата
Kuzkan Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Привет! В том году, когда би-ксенон стоял(две колбы- ближний ксенон, дальний галоген) сгорел ближний. Светил отлично, но не долго :) Пару раз возвращался по темноте на дачу с дальним, а так как колба чуть в стороне отражателя, то и световой поток светил влево на метр и на два метра вверх :blink: Ехал и выдел все кусты по левой обочине, а дорожку только колесами ощущал и какой то интуицией :D Цитата
lexan74 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Пробег маленький . А повреждения большие Цитата
Созерцатель Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Одно колесо это не беда:) Спицованые колеса правятся на раз, в отличии от легкосплавных. Кувалдочку в руки и выстукивать через бронзовую плашку или деревянный чопик. Как вариант попробовать в шиномонтажке прокатать обод. Я в феврале на скорости в 60км прозевал столб бетонный поперек поля лежащий, летел метров 15. перед в норме, а задний обод просадило дальше корда. Сначала домкратом вытягивал, потом кувалдой дорабатывал Цитата
maxisdj Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Говнолампа Насчет лампы...я себе поставил с машины Osram Night Breaker Plus H4...отличнейший свет! Цитата
lexan74 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Насчет лампы...я себе поставил с машины Osram Night Breaker Plus H4...отличнейший свет! А как же по мощности ? На авто 55 / 60 Вт. Генератор вытягивает, накал нормальный ? Цитата
maxisdj Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 А как же по мощности ? На авто 55 / 60 Вт. Генератор вытягивает, накал нормальный ? норм...всего-то 20 Вт :) Цитата
эльф Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Что делать с колесами ?Что делать,что делать,править! Цитата
эльф Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Второе колесоСам недели две назад правил оба колеса,даже пострашней было!Сейчас норма.Алексей,поправишь,протяни спици и накачай колёса 1.8-2.0! Цитата
lexan74 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Что делать,что делать,править! кувалдой через полено ? Цитата
МегаБ Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Насчет лампы...я себе поставил с машины Osram Night Breaker Plus H4...отличнейший свет! Я мопед купил с рук, с пробегом 800 км. Так вот, там в фаре тоже поставили автолампу. Светила она не очень, так как отражатель поплавился и закапал пластмассой саму лампу. Так что смотри со своим тунингом не попади на новую фару))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.