pigulin Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 На обеде по советам рассухарил клапана, люфт клапанов в направляющих отсутствует, что уже хорошо! Маслосъемные колпачки думаю под замену, один темнее другого. Нагара очень много в камере выхлопа! Выпускной клапан судя по виду в рабочем месте прилегал не плотно, крапинки темные присутствуют по всему конусу! Цитата
tommy82 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Так у тебя через воздушник налилось воды что ли ? Цитата
pigulin Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Так у тебя через воздушник налилось воды? В первый раз, да. А во второй раз в другой выезд тоже через фильтр, только вода с примесями (грязь, песок, глина)! (( :wacko: :unsure: Цитата
tommy82 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 В первый раз, да. А во второй раз в другой выезд тоже через фильтр, только вода с примесями (грязь, песок, глина)! (( :wacko: :unsure: Ну на фото вода не достаёт эирбокса вообще. Там ещё реализация ущербная через бумажный, по факту замена на пропитанный маслом поролон не дало бы проникнуть воде так как там есть дренаж, а бумага самуничтожилась моментально. 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Да и сам айрбокс "по умолчанию" не герметичен, нужно дорабатывать. Цитата
Kuzkan Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 В первый раз, да. А во второй раз в другой выезд тоже через фильтр, только вода с примесями (грязь, песок, глина)! (( :wacko: :unsure: Саня...так то не то, что бы мотор здох....я бы, тогда, сам бы ЗАГНУЛСЯ. Вытаскивать потом его из такой ...опы :D :D :D Цитата
pigulin Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Да и сам айрбокс "по умолчанию" не герметичен, нужно дорабатывать. Верно! Я его герметиком проклеил! 1 Цитата
pigulin Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Саня...так то не то, что бы мотор здох....я бы, тогда, сам бы ЗАГНУЛСЯ. Вытаскивать потом его из такой ...опы :D :D :D Мы всегда едем толпой, никогда друг друга не бросаем! Все слаженно, вместе! Помощь везде! Цитата
tommy82 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 В сми уже проскакивает классика летних жанров : " проклятие выходных" - когда всю неделю жара +30 а, в выхи осень +15+19 :D :D Это о погоде ... Цитата
tommy82 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Мы всегда едем толпой, никогда друг друга не бросаем! Все слаженно, вместе! Помощь везде! Водка и шашлык ? Цитата
Kuzkan Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 В сми уже проскакивает классика летних жанров : " проклятие выходных" - когда всю неделю жара +30 а, в выхи осень +15+19 :D :D Это о погоде ... Я ваще обругался сегодня с утра на эту погоду!!! Этож нада так!!! Вот, думаю, на четверг (крайний хороший день на этой неделе) брать отгул на весь день. Потом все дни грозы и дожди. Надо дела на участке разребать. Уже месяц как погода- чмо по выходным :angry: Цитата
tommy82 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 В мае была очень не стабильная погода, раньше в это время была стандартом затяжная жара и на выхах то же. Без смеха. С 1994 года не было такого дерьмового мая по погоде (гисметео (с) ), здорово если другие месяцы за счет него доберут (= Цитата
maxisdj Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 блин жесть как двигатель уработался у Сани :wacko: че-то я сам призадумался..а сколько масла надо лить при замене? я 1 л. залил Мотюля...не мало? Цитата
эльф Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 блин жесть как двигатель уработался у Сани :wacko: че-то я сам призадумался..а сколько масла надо лить при замене? я 1 л. залил Мотюля...не мало? Максим - нормально. 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 блин жесть как двигатель уработался у Сани :wacko: че-то я сам призадумался..а сколько масла надо лить при замене? я 1 л. залил Мотюля...не мало? Я лил 1.1~1.2 дорогущего Ликви Молли Моторрад 10w50 для супер повышенных температур, в связи с такими подшипниками только такое и не дешевле уровня рекомендую ! 1 Цитата
эльф Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Объём нашей масляной ванны - 07-09 литра,переливать нельзя - черевато закоксовыванием маслосьемных и компрессорных колец! 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Нет, больше. Я за 2 года барсаводства поверь выучил сколько масло входит чётко по середину риски мерной палки, одна банка 1 литр плюс чуть меньше стакана, но сливать с прокачкой киком обязательно и потом под углом. Цитата
lexan74 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 нам подойдёт аморт от стелса или велса ? Цитата
qraga3 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Я лил 1.1~1.2 дорогущего Ликви Молли Моторрад 10w50 для супер повышенных температур, в связи с такими подшипниками только такое и не дешевле уровня рекомендую ! Смотрел обзорчик от какого-то журнала, там не хвалили это масло... Цитата
Иван1985 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Забыл отписать..... Колесо переднее разобрал полностью. Выпрямил обод...собрал а вернее протянул заново спицы и теперь можно спокойно ездить так сказать до прихода НОВОГО диска. Чуток конечно восьмерит и бьёт но не так как было после "аварии"! подскажи как диск выпрямил , и как спицы протягивать ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.