Slavyan-155 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Материал капрон,он очень скользкой и износоустойчив,тверже резины,по этому цепь по нему постукивает,но на скорость и износ не влеяет,а это самое главное.Поставил и забыл. В понедельник займусь поиском материала.(немного смущает толщина-10мм.) 1 Цитата
эльф Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 В понедельник займусь поиском материала.(немного смущает толщина-10мм.)Можно найти и тоньше,все зависит от диаметра трубы - на которой изоляция,мне поподалась и на 40мм. Цитата
SANYA 200 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 ребят подскажите .стали буксовать диски ,снимал крышку диски целые ,есть небольшой люфт карзины. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 ребят подскажите .стали буксовать диски ,снимал крышку диски целые ,есть небольшой люфт карзины. Может масло плохое? 1 Цитата
эльф Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Может масло плохое?Саша,корзина люфтит и на новом двигателе.Сначала поменяй масло и отрегулируй рычаг нажимного вала,должен быть свободный ход 2-4 мм. 1 Цитата
эльф Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 А где люфтит то?Паша,да на ведомом валу,по всей видимости,она на фтулке у всех с люфтами. Цитата
tommy82 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Вполне может быть технологический люфт, но то что буксует это неприятность. 1 Цитата
эльф Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Вполне может быть технологический люфт, но то что буксует это неприятность.На той неделе товарищ притащил "стелс эндуро 250",пробег 118 км.,сцепа буксует,на первой - как на автомате.Сливаются масло а оно стального цвета.После непродолжительной пытки 3 степени признался,что бухнул в движку " лейкимоли 10w40 c молебденом " и в добавок присадку " smt "! Пришлось все промывать,а сцепу разобрал,промыл фрикционны в бензине и замотовал шкуркой.Сегодня должен был кататься - пока не звонил - значит не буксует. 2 Цитата
эльф Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 В понедельник займусь поиском материала.(немного смущает толщина-10мм.)Слава,ищи по базам,которые торгуют бэушными трубами для дачниклв,они их перед резкой обдирают от пластиковой защиты. Цитата
SANYA 200 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 спасибо большое за советы, буду пробовать регулировать,масло матюль 7100,сцепу нигде не жог , Цитата
МегаБ Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Хочешь что бы заблокировал ? ) Мои подобные сообщения стирал и кидал предупреждения. Что концепция поменялась? Цитата
Bim Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Народ в продолжение темы про сцепуху : кто подскажет куда ставить эту шайбу в корзине сцепления? Цитата
Bim Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Снимал головку цилиндра . Перестал нормально работать , заводится ... обороты толком не набирает ,холостые не держит. Думаю проблема в распредвале на клапана , че еще может быть ? Цитата
эльф Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Снимал головку цилиндра . Перестал нормально работать , заводится ... обороты толком не набирает ,холостые не держит. Думаю проблема в распредвале на клапана , че еще может быть ?Не правильно установлен г.р.м. - проверь по метками. Цитата
Glebsan Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Еще про сцепу: у меня 7 дисков, а не 6 как в факе. Корзина внешне похожа на двигло 170 FMM. Шайба скорее всего под корзину идет. Цитата
dponi Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Я в эти выходные отчибучил...https://youtu.be/nAdJnJQXKNo а предтечей данного казуса была потеря экшен камеры(выпала из рюкзака),я поехал её искать (не нашел,наверное гдето в травке затерялась) вот и нашел старый бочонок из под краски... сначало подумал,что бензин из бака хлещит...нет,вода из бачка. из повреждений:зеркала,пластик с права,сидушку порвал слегка,ну и лёгкая восьмерка. После случившегося мот прошёл еще 110 км бездорожья. ...и самым большим плюсом нашего мота,я считаю сидушку(мыгкая),а самым большим минусом вес. пс. аква бокс запотел,а так бы видео было нормальное) 6 Цитата
эльф Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Я в эти выходные отчибучил... а предтечей данного казуса была потеря экшен камеры(выпала из рюкзака),я поехал её искать (не нашел,наверное гдето в травке затерялась) вот и нашел старый бочонок из под краски... сначало подумал,что бензин из бака хлещит...нет,вода из бачка. из повреждений:зеркала,пластик с права,сидушку порвал слегка,ну и лёгкая восьмерка. После случившегося мот прошёл еще 110 км бездорожья. ...и самым большим плюсом нашего мота,я считаю сидушку(мыгкая),а самым большим минусом вес. пс. аква бокс запотел,а так бы видео было нормальное) Классные "уши"! Много видел на машине,но чтобы на моте!,а как он стоял на них-просто прелесть,сам то нормально?Камеру конечно жалко!Я тоже в субботу выдал.В 12 ночи пер с дачи домой,темно - хоть глаз выколи,а свет у меня низко,выскочил с поля на асфальт, ну и открылся на всю дырку,дорога по маш.зоне,машин нет-радуюсь жизни,мухи ворту и шарах,замечаю в переди тёмное пятно,пока годал-рядил подлетел метров на двадцать.Отормаживался по влажному асфальту до последнего-не хватило.В последний момент понимаю,что это ЛОСЬ!,по косательной рулём защитой голени и предплечьем цепляю его филейную часть и улетаю в кусты.Я застрял в кустах,а мот чуть дальше в болотине,так самое смешное,что эта" флора с фауной" ещё несколько минут стояла и разглядывала меня,что это за москит ему в жо.у попал,я его фонариком осветил,с одной стороны четыре отростка на рогах,с другой пять.Итог полета-потеря экшин,вместе с кронштейном, оба зеркала,загнул руль и глубочайшая борозда на скуле шлема об какую-то железяку в кустах.Сегодня радость-экшин нашёл в болоте дальше мота,все время лежала в воде,руль с кроссовога пса,с перемычкой и приваренными кронштейнами под рычаги производства СССР просто подарили - ура друзьям! Изменено 2 июня, 2015 пользователем tommy82 6 Цитата
dponi Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Классные "уши"! Много видел на машине,но чтобы на моте!,а как он стоял на них-просто прелесть,сам то нормально?Камеру конечно жалко! Сам в норме(небольшой синячок),была бы черепаха,вообще ничего бы небыло,а так колени и локти сделали свое правидное дело.) Да,камеру жалко...жалко так потерять...ладно разбил,утопил и т.д.,а тут просто выпала.Ну ничего,вторая то осталась) 2 Цитата
tommy82 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Я в эти выходные отчибучил...https://youtu.be/nAdJnJQXKNo а предтечей данного казуса была потеря экшен камеры(выпала из рюкзака),я поехал её искать (не нашел,наверное гдето в травке затерялась) вот и нашел старый бочонок из под краски... сначало подумал,что бензин из бака хлещит...нет,вода из бачка. из повреждений:зеркала,пластик с права,сидушку порвал слегка,ну и лёгкая восьмерка. После случившегося мот прошёл еще 110 км бездорожья. ...и самым большим плюсом нашего мота,я считаю сидушку(мыгкая),а самым большим минусом вес. пс. аква бокс запотел,а так бы видео было нормальное) А куда гонял то ? за 100 километров ? Да, вес вообще не малый у друганчика, яп после него велик, даже по углу поворота руля, но на другане есть ощущения дорожника и полезного веса что ли, на япе нет его, там очень вертлявый руль например больше уже кросс, постоянно нужно контролировать, а тут он сам едет )) Защиту рычагов крайне рекомендую, парни, без сцепы например 50 км ехать и дёргать за трос неудобно будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.