Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вчера добрался до дома с трудом. Сложно выжимать сцепление, отдает по всей кисти. Сегодня мизинец весь посинел, не гнется. Но все таки не думаю, что сломал. Царапки- синяки по телу...бедро, плечо. Приложился башкой. Был в экипе. Как..? Дорога полевая, твердый грунт, пыль, небольшая колейность. Едем на четвертой ~ 40-50км/ч. по пыли сваливает перед в колею и ставит руль поперек и .......

пс...коцанный пластик, чуть погнут руль.

ппс...вчера был ваще не наш день...у Алеши лопнул трос сцепы, у Валеры срезало шпилки,  у Саши руль погнут :D

Привет! Если посинел - точно трещина есть, надо фиксировать..задолбаешься лечить потом((

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет! Если посинел - точно трещина есть, надо фиксировать..задолбаешься лечить потом((

Он забил и не пошел ни куда лыбится тока.... Типа так пройдет...
Опубликовано

Очередной привет, очередной вопрос )

Ребят не могу поставить звезду распредвала.Натяжитель снят,не пойму в чем дело, кто ставил - какое усилие прелагали? У кого дельный совет есть?

post-18801-0-10085100-1434440855_thumb.jpg

Опубликовано

Так мужики, мотоцикл после купания, до дома как уже писал - ехал на эмульсии 4-5 км. (завелся без проблем, полностью не погружался, в воде не глох, выехал своим ходом) Попромывал маслом, снимал правую крышку картера, грязи и каких либо инородных тел там нет. Дымит уже совсем мало, но вот такой звук пугает, причем он то появляется то пропадает, вот записал видео, может кто-нибудь диагностирует? 

Здорово , такая же беда после глубокой лужи на стелсе , звук такой же появился... пока еще не начал разбираться с этим ,занят ремонтом барсука . Отпиши потом как решил проблему 

Опубликовано

Очередной привет, очередной вопрос )

Ребят не могу поставить звезду распредвала.Натяжитель снят,не пойму в чем дело, кто ставил - какое усилие прелагали? У кого дельный совет есть?

Не правильно установлен башмак успокоителя - тот,что со стороны выхлопа.(Фото не очень).
Опубликовано

Не правильно установлен башмак успокоителя - тот,что со стороны выхлопа.(Фото не очень).

Е мое , так вот че ! Блин сделано не удобно , что бы котел скинуть нужно двигло скидывать на бок . Спасибо за дельный совет 

Опубликовано

Е мое , так вот че ! Блин сделано не удобно , что бы котел скинуть нужно двигло скидывать на бок . Спасибо за дельный совет

Сними левую крышку и отверни якорь генератора,изогнутая нижняя часть башмака успокоителя должна входить в паз прилива на картере.
Опубликовано

Первый раз уронил мотик,результат!attachicon.gif20150616_193638.jpg

Слава,а я предупреждал,чтобы выкидывали его сразу! Ноги то целы?
Опубликовано

Упал от ветра,пока цепь мазал.

Здорово!А грохот такой сильный почему?А я на нём был!
Опубликовано

Сними левую крышку и отверни якорь генератора,изогнутая нижняя часть башмака успокоителя должна входить в паз прилива на картере.

если я его поставил спиной вперед , его можно перевернуть не снимая котел ? Щас поеду в гараж колдовать...

Опубликовано

если я его поставил спиной вперед , его можно перевернуть не снимая котел ? Щас поеду в гараж колдовать...

Нет,но прконтролируешь и будешь знать,что правильно установил.
Опубликовано

Недогнал!?

Недогнал!?

Нет Слава,это старый анегдот про рубашку.
Опубликовано

http://www.clubmotoonline.com/catalog/48-krossovyj-mototsikl-bars/10598025-sajlentbloki-krepleniya-zadnej-zvezdy-mototsikly-4shtтакие сайлентблоки подойдут на барс?размер:  сайлетблоки: высота 17мм, ширина 24мм, ширина внутр отверстия: 9,5мм

Опубликовано

Будьте аккуратнее с передним тормозом, особенно в повороте.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JZdNG6O47Bo

Из повреждений - ободрал защиту ручек, сама защита выдержали , не сломалась, сами ручки тоже целы. Ну и пару коцак на пластике и глушителе. У самого маленькая ссадина на локте , мотокуртка , наколенники и перчатки сделали свое дело. Вывод: Всегда ездиете в экипе  и ставьте защиту ручек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...