maxisdj Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Всем привет! Вчера добрался до дома с трудом. Сложно выжимать сцепление, отдает по всей кисти. Сегодня мизинец весь посинел, не гнется. Но все таки не думаю, что сломал. Царапки- синяки по телу...бедро, плечо. Приложился башкой. Был в экипе. Как..? Дорога полевая, твердый грунт, пыль, небольшая колейность. Едем на четвертой ~ 40-50км/ч. по пыли сваливает перед в колею и ставит руль поперек и ....... пс...коцанный пластик, чуть погнут руль. ппс...вчера был ваще не наш день...у Алеши лопнул трос сцепы, у Валеры срезало шпилки, у Саши руль погнут :D Привет! Если посинел - точно трещина есть, надо фиксировать..задолбаешься лечить потом(( Цитата
vallsa Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Привет! Если посинел - точно трещина есть, надо фиксировать..задолбаешься лечить потом((Он забил и не пошел ни куда лыбится тока.... Типа так пройдет... Цитата
Glebsan Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Он забил и не пошел ни куда лыбится тока.... Типа так пройдет... ага, высохнет - само отвалится =) 1 Цитата
Bim Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Очередной привет, очередной вопрос ) Ребят не могу поставить звезду распредвала.Натяжитель снят,не пойму в чем дело, кто ставил - какое усилие прелагали? У кого дельный совет есть? Цитата
Bim Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Так мужики, мотоцикл после купания, до дома как уже писал - ехал на эмульсии 4-5 км. (завелся без проблем, полностью не погружался, в воде не глох, выехал своим ходом) Попромывал маслом, снимал правую крышку картера, грязи и каких либо инородных тел там нет. Дымит уже совсем мало, но вот такой звук пугает, причем он то появляется то пропадает, вот записал видео, может кто-нибудь диагностирует? Здорово , такая же беда после глубокой лужи на стелсе , звук такой же появился... пока еще не начал разбираться с этим ,занят ремонтом барсука . Отпиши потом как решил проблему Цитата
эльф Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Очередной привет, очередной вопрос ) Ребят не могу поставить звезду распредвала.Натяжитель снят,не пойму в чем дело, кто ставил - какое усилие прелагали? У кого дельный совет есть? Не правильно установлен башмак успокоителя - тот,что со стороны выхлопа.(Фото не очень). 3 Цитата
Bim Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Не правильно установлен башмак успокоителя - тот,что со стороны выхлопа.(Фото не очень). Е мое , так вот че ! Блин сделано не удобно , что бы котел скинуть нужно двигло скидывать на бок . Спасибо за дельный совет Цитата
эльф Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Е мое , так вот че ! Блин сделано не удобно , что бы котел скинуть нужно двигло скидывать на бок . Спасибо за дельный советСними левую крышку и отверни якорь генератора,изогнутая нижняя часть башмака успокоителя должна входить в паз прилива на картере. Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Первый раз уронил мотик,результат! Цитата
эльф Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Первый раз уронил мотик,результат!20150616_193638.jpgСлава,а я предупреждал,чтобы выкидывали его сразу! Ноги то целы? 1 Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Слава,а я предупреждал,чтобы выкидывали его сразу! Ноги то целы?Упал от ветра,пока цепь мазал. Цитата
эльф Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Упал от ветра,пока цепь мазал.Здорово!А грохот такой сильный почему?А я на нём был! 1 Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Здорово!А грохот такой сильный почему?А я на нём был!Недогнал!? Цитата
Bim Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Сними левую крышку и отверни якорь генератора,изогнутая нижняя часть башмака успокоителя должна входить в паз прилива на картере. если я его поставил спиной вперед , его можно перевернуть не снимая котел ? Щас поеду в гараж колдовать... Цитата
эльф Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 если я его поставил спиной вперед , его можно перевернуть не снимая котел ? Щас поеду в гараж колдовать...Нет,но прконтролируешь и будешь знать,что правильно установил. Цитата
эльф Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Недогнал!? Недогнал!?Нет Слава,это старый анегдот про рубашку. Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Нет Слава,это старый анегдот про рубашку.Ок! Цитата
igorek250cc Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 http://www.clubmotoonline.com/catalog/48-krossovyj-mototsikl-bars/10598025-sajlentbloki-krepleniya-zadnej-zvezdy-mototsikly-4shtтакие сайлентблоки подойдут на барс?размер: сайлетблоки: высота 17мм, ширина 24мм, ширина внутр отверстия: 9,5мм Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Будьте аккуратнее с передним тормозом, особенно в повороте. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JZdNG6O47Bo Из повреждений - ободрал защиту ручек, сама защита выдержали , не сломалась, сами ручки тоже целы. Ну и пару коцак на пластике и глушителе. У самого маленькая ссадина на локте , мотокуртка , наколенники и перчатки сделали свое дело. Вывод: Всегда ездиете в экипе и ставьте защиту ручек. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.