tommy82 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Канешн. Вливайся. Вот наша клубная стюардесса, по совместительству техник по ремонту. 1 Цитата
Samm Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Шкафчик у неё хорош =)) Тема у вас бесконечно обьемная, я ее неделю читал ! Цитата
tommy82 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Да тут больше флуда и разговоров за жизнь ) Цитата
Samm Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Неотъемлемая часть таких собраний как это =)) Во всей ветке я не видел ни разу что бы кто нибудь задался вопросом о замене железного бензобака на пластиковый ну или еще какой =///Есть варианты как считаете? Цитата
tommy82 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Можно подумать от чего, но крепление в любом случае переделывать. Железный понадёжнее. Если сбрасывать вес то меняй глушитель - сразу потом поймёшь почему как его двумя руками поднимешь ) Цитата
Kuzkan Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Ну а смысл!? Пластиковый меньше по объёму. У нас диван...на нем хочется ехать дальше и дольше. Проложи под бак резиновые уплотнители и замени штатные демпферы на толстые резиновые, тем самым зафиксировав бак и избавишса от вибраций- будет счастье. 1 Цитата
Samm Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Ну а смысл!? Пластиковый меньше по объёму. У нас диван...на нем хочется ехать дальше и дольше. Проложи под бак резиновые уплотнители и замени штатные демпферы на толстые резиновые, тем самым зафиксировав бак и избавишса от вибраций- будет счастье.Я больше интерисовался с целью облегчить чем от вибраций =))И кстати неудобно стоя ехать на лапках слишком они близко к двиглу =//Пробовали уделить внимание переносу данной детали? Цитата
Samm Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Можно подумать от чего, но крепление в любом случае переделывать. Железный понадёжнее. Если сбрасывать вес то меняй глушитель - сразу потом поймёшь почему как его двумя руками поднимешь ) Глушитель всмысле банку или весь от горшка? Цитата
Kuzkan Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Особо его не облегчить...ересь это все(ИМХО). Хотя дерзай, почему бы и нет, расскажешь на сколько похудел. пс...думаю максимум 8кг уберешь. Ножки ни кто не переносил. 1 Цитата
Samm Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Особо его не облегчить...ересь это все(ИМХО). Хотя дерзай, почему бы и нет, расскажешь на сколько похудел. пс...думаю максимум 8кг уберешь. Ножки ни кто не переносил. взвесить бы где нибудь. .....Облегчить можно конечно, он он сразу же потеряет весь свой так сказать шарм и гроциозность =)) Вот в одной из страниц есть разговор о маятнике, но почему то никто больше нечего не стал пробовать =/// А основной вес можно выйграть на колесах, резине профилем чуть меньше, глушителем и маятником, хотя вот если бы бак =///но это все имхо =))))) Цитата
эльф Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Особо его не облегчить...ересь это все(ИМХО). Хотя дерзай, почему бы и нет, расскажешь на сколько похудел. пс...думаю максимум 8кг уберешь. Ножки ни кто не переносил. Рама,колёса,двигло,сидуха и фонарик от велика - вот тебе и " кафешка" ,только смысл в этом?Если пошол в лес,то нефиг одеваться как на бал,купи сапоги! 1 Цитата
эльф Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 взвесить бы где нибудь. ..... Облегчить можно конечно, он он сразу же потеряет весь свой так сказать шарм и гроциозность =)) Вот в одной из страниц есть разговор о маятнике, но почему то никто больше нечего не стал пробовать =/// А основной вес можно выйграть на колесах, резине профилем чуть меньше, глушителем и маятником, хотя вот если бы бак =///но это все имхо =))))) Вся ходовка и маятник у меня переделаны, и все окей,на форуме это все есть. 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Глушитель всмысле банку или весь от горшка? Банку. Колено в норме. Банка весит по мои ощущениям 5-8 кг наверное, во вторых позорный звук скутера 70сс убрать я считаю, на дороге не слышно, слишком тихий в стоке Хорошо подходит от Ирбис ттр 250 (12 годов) и самая дешёвая и выгорает за 2 года, но это того стоит, звук - кайф. Барс без бензина кг 140 весит где то Цитата
Samm Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Банку. Колено в норме. Банка весит по мои ощущениям 5-8 кг наверное, во вторых позорный звук скутера 70сс убрать я считаю, на дороге не слышно, слишком тихий в стоке Хорошо подходит от Ирбис ттр 250 (12 годов) и самая дешёвая и выгорает за 2 года, но это того стоит, звук - кайф. Барс без бензина кг 140 весит где то Спасибо буду искать бу банку =))140 это очень много =((((((нужно уменьшать! Цитата
Samm Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Вся ходовка и маятник у меня переделаны, и все окей,на форуме это все есть.А подскажешь на какой странице посмотреть что с маятником придумано =))?? Цитата
Kuzkan Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Вот, что нашел по маятнику http://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/page-4#entry85588 вообще наши моты, как братья близнецы. Можешь у них на ветке многое почитать. пс...уважаемый Сергей (Эльф) по своим доработкам думаю сам ответит. Цитата
эльф Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 А подскажешь на какой странице посмотреть что с маятником придумано =))??У ттр щиков посмотри. Цитата
эльф Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Вот, что нашел по маятнику http://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/page-4#entry85588 вообще наши моты, как братья близнецы. Можешь у них на ветке многое почитать. пс...уважаемый Сергей (Эльф) по своим доработкам думаю сам ответит. Привет Саша,у меня примерно так и сделано - опирался именно на это. 1 Цитата
Samm Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Вот, что нашел по маятнику http://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/page-4#entry85588 вообще наши моты, как братья близнецы. Можешь у них на ветке многое почитать. пс...уважаемый Сергей (Эльф) по своим доработкам думаю сам ответит. неплохо сделано, но у меня все же вопрос об облегчении маятника, или замены на более легкий от другого тырчика =)) Цитата
vallsa Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 неплохо сделано, но у меня все же вопрос об облегчении маятника, или замены на более легкий от другого тырчика =))Может мопед сменить?? Говорят помогает :D берешь кишки от 125ки вкрячиваешь туда 250ку и сильный, и легкий ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.