Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть такая идея =)

вот и считай 7кг маятник 6-7кг глушитель 3-4 кг обода поменять, да и может еще с чего нибудь кило 2 снять =)? В теории получаем неплохую игрушку

Дим это опять выкидывание времени и денег... И нахерах???
  • Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сам не додумался представиться извеняюсь =)))

Ладно,все нормально,почему-то многие думают,что грофа " имя "- для прапорщиков.По весу - наша вилка,это кг.4 в сборе,и то от силы,ты думаеш,что люминтий будет легче?Глушак тяжёлый,кг.5 потянет,ну выиграешь ты с замены полтора - максимум два кг.,ну ещё с других элементов снимешь два,а смысл?Работы на сто рублей,а выхлоп на алтын!Я пойму,если перегонять в другой класс - например нужен донор на кофешник,а другого мота под рукой нет - тогда есть какой-то смысл.Проще взять люментивою " шмонку " ,кубов так на 160,там тебе и вес и дурь и падать ниже,но стоят они...
Опубликовано

Дим это опять выкидывание времени и денег... И нахерах???

Вот в этом то и есть большой минус сея затеи ,поэтому мы не будем этим заниматься, возможно если не будет много лишнего времени и денег =))
Опубликовано

Товарищи а есть здесь кто нибудь из Щелковского района или лучше из Фрязино?

Извините, что вклиниваюсь... на покатушки обычно договариваются здесь. Там же есть более близко "Покатушки в Ногинской области", ну я тоже, когда работа и погода позволяет катаю в Щелковском районе, так что пиши в личку.

Опубликовано

Смысл есть - из грязи когда минус 10 кг веса уже чувствуется.

Паша,сними боты и слей бензин,больше выиграешь!
Опубликовано

Вот в этом то и есть большой минус сея затеи ,поэтому мы не будем этим заниматься, возможно если не будет много лишнего времени и денег =))

Их некогда много не бывает!
Опубликовано

Не встречал еще таких грязей....Не я, так он сам вылетает как пуля тока лови.... :D

Опубликовано

Прости - был пьян,не достоин звания офицера!

Блин... тож сегодня перейти в иное сосояние!?  :D

Опубликовано

Смысл есть - из грязи когда минус 10 кг веса уже чувствуется.

И один хрен- пукать и вытаскивать.

Опубликовано

Старожилы подскажите пожалуйста где то тут на просторах сайта выкладывали таблицу соотношения звезд, ткните носом ....Заранее благодарен!!!

Опубликовано

Доброго времени суток мотобратья!Расскажу историю, может одарите мудростью... Мот после последних покатух две недели стоял на улице под чехлом. Кран бензобака соответственно закрыл я первый раз за два года. Вчера починил типа колесо и поставил. А сегодня решил испытать сделанное. Но вот проблема когда стал заводить ,а ручка газа не крутится... Ну я пощупав все решил разобрать карбюратор. Так и есть игла в клин ни туда ни сюда. С этим разобрался,промыл,продул,раз пять. Но ладно это все прелюдия.Все поставил работает и заводится. Суть в том что когда заслонка закрыта и я завожу мотор она сцуко хлопает. В чем проблема ?

Опубликовано

Доброго времени суток мотобратья!Расскажу историю, может одарите мудростью... Мот после последних покатух две недели стоял на улице под чехлом. Кран бензобака соответственно закрыл я первый раз за два года. Вчера починил типа колесо и поставил. А сегодня решил испытать сделанное. Но вот проблема когда стал заводить ,а ручка газа не крутится... Ну я пощупав все решил разобрать карбюратор. Так и есть игла в клин ни туда ни сюда. С этим разобрался,промыл,продул,раз пять. Но ладно это все прелюдия.Все поставил работает и заводится. Суть в том что когда заслонка закрыта и я завожу мотор она сцуко хлопает. В чем проблема ?

Валь,пусковая или шибер?
Опубликовано

Валь,пусковая или шибер?

Спасибо Сереж. Еще есть варианты?
Опубликовано

Валька,ты когда карб мыл шарик фиксации пускового рычага не потерял?

Опубликовано

Самое смешное что за две недели простоя всё внутри карба покрылось окисью и я понимаю что бензин то у нас не бензиновый. Потому как соплевидные отложения по всему карбюратор внутри.....

Опубликовано

Спасибо Сереж. Еще есть варианты?

Пойду вискаря замахну!Я задал вопрос,а не дал ответ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...