vallsa Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 есть такая идея =) вот и считай 7кг маятник 6-7кг глушитель 3-4 кг обода поменять, да и может еще с чего нибудь кило 2 снять =)? В теории получаем неплохую игрушку Дим это опять выкидывание времени и денег... И нахерах??? 2 Цитата
эльф Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Сам не додумался представиться извеняюсь =)))Ладно,все нормально,почему-то многие думают,что грофа " имя "- для прапорщиков.По весу - наша вилка,это кг.4 в сборе,и то от силы,ты думаеш,что люминтий будет легче?Глушак тяжёлый,кг.5 потянет,ну выиграешь ты с замены полтора - максимум два кг.,ну ещё с других элементов снимешь два,а смысл?Работы на сто рублей,а выхлоп на алтын!Я пойму,если перегонять в другой класс - например нужен донор на кофешник,а другого мота под рукой нет - тогда есть какой-то смысл.Проще взять люментивою " шмонку " ,кубов так на 160,там тебе и вес и дурь и падать ниже,но стоят они... Цитата
tommy82 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Смысл есть - из грязи когда минус 10 кг веса уже чувствуется. 1 Цитата
Samm Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Дим это опять выкидывание времени и денег... И нахерах???Вот в этом то и есть большой минус сея затеи ,поэтому мы не будем этим заниматься, возможно если не будет много лишнего времени и денег =)) 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Товарищи а есть здесь кто нибудь из Щелковского района или лучше из Фрязино? Извините, что вклиниваюсь... на покатушки обычно договариваются здесь. Там же есть более близко "Покатушки в Ногинской области", ну я тоже, когда работа и погода позволяет катаю в Щелковском районе, так что пиши в личку. Цитата
эльф Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Смысл есть - из грязи когда минус 10 кг веса уже чувствуется.Паша,сними боты и слей бензин,больше выиграешь! 1 Цитата
эльф Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Вот в этом то и есть большой минус сея затеи ,поэтому мы не будем этим заниматься, возможно если не будет много лишнего времени и денег =))Их некогда много не бывает! 1 Цитата
vallsa Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Не встречал еще таких грязей....Не я, так он сам вылетает как пуля тока лови.... :D Цитата
Kuzkan Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Прости - был пьян,не достоин звания офицера! Блин... тож сегодня перейти в иное сосояние!? :D 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Смысл есть - из грязи когда минус 10 кг веса уже чувствуется. И один хрен- пукать и вытаскивать. 2 Цитата
vallsa Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Старожилы подскажите пожалуйста где то тут на просторах сайта выкладывали таблицу соотношения звезд, ткните носом ....Заранее благодарен!!! Цитата
Kuzkan Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Во...http://www.china-moto.ru/forum/topic/3270-bars-250-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C/?view=findpost&p=67124 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 И один хрен- пукать и вытаскивать. Спина то у тебя одна брат ;) Цитата
vallsa Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Доброго времени суток мотобратья!Расскажу историю, может одарите мудростью... Мот после последних покатух две недели стоял на улице под чехлом. Кран бензобака соответственно закрыл я первый раз за два года. Вчера починил типа колесо и поставил. А сегодня решил испытать сделанное. Но вот проблема когда стал заводить ,а ручка газа не крутится... Ну я пощупав все решил разобрать карбюратор. Так и есть игла в клин ни туда ни сюда. С этим разобрался,промыл,продул,раз пять. Но ладно это все прелюдия.Все поставил работает и заводится. Суть в том что когда заслонка закрыта и я завожу мотор она сцуко хлопает. В чем проблема ? Цитата
эльф Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Доброго времени суток мотобратья!Расскажу историю, может одарите мудростью... Мот после последних покатух две недели стоял на улице под чехлом. Кран бензобака соответственно закрыл я первый раз за два года. Вчера починил типа колесо и поставил. А сегодня решил испытать сделанное. Но вот проблема когда стал заводить ,а ручка газа не крутится... Ну я пощупав все решил разобрать карбюратор. Так и есть игла в клин ни туда ни сюда. С этим разобрался,промыл,продул,раз пять. Но ладно это все прелюдия.Все поставил работает и заводится. Суть в том что когда заслонка закрыта и я завожу мотор она сцуко хлопает. В чем проблема ?Валь,пусковая или шибер? 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Я непонял кто хлопает мотор или заслонка? Цитата
vallsa Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Валь,пусковая или шибер?Спасибо Сереж. Еще есть варианты? 1 Цитата
эльф Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Валька,ты когда карб мыл шарик фиксации пускового рычага не потерял? Цитата
vallsa Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Самое смешное что за две недели простоя всё внутри карба покрылось окисью и я понимаю что бензин то у нас не бензиновый. Потому как соплевидные отложения по всему карбюратор внутри..... Цитата
эльф Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Спасибо Сереж. Еще есть варианты?Пойду вискаря замахну!Я задал вопрос,а не дал ответ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.