эльф Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 У меня наоборот))) Стала очень тяжело откидываться, как буд-то за что то цепляется, причем ногой никак, только двумя руками рвать на себя сидя на корточкахНикита!,ты чего как дете - разбери да смаж. 3 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Никита!,ты чего как дете - разбери да смаж. Да можно и проще попробовать сделать WD-40 побрызгать в место соединения. У меня когда туго начала откидываться я так и сделал до сих пор все норм. 1 Цитата
dponi Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Как то заглохла ветка наша... я и сам вторую неделю не подхожу к барсу...все больше на мопеде :wacko: не очень давний прокат выходного дня:https://youtu.be/t_a8n5tbTqM 5 Цитата
maxisdj Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 мда...что-то дожди не отпускают(( да блин и катать не с кем(( 2 Цитата
tommy82 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Как то заглохла ветка наша... я и сам вторую неделю не подхожу к барсу...все больше на мопеде :wacko: не очень давний прокат выходного дня:https://youtu.be/t_a8n5tbTqM Душевно ) Цитата
эльф Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Да не душевно,а по душе!У нас дожди да ураганы,задолбало,уже почти месяц и температура ночью падала до 5 гр.,а днем 15.Сейчас опять дождь с ветром,т +15! Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Всем привет. Сегодня постигла очередная поломка - оторвало "башку" на оси маятника. 1 Цитата
эльф Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Всем привет. Сегодня постигла очередная поломка - оторвало "башку" на оси маятника. IMG_20150712_190727.jpg Ха!Пройденный этап,я как-то писал об этом. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Ха!Пройденный этап,я как-то писал об этом. Я что-то не видел этого хотя за темой постоянно слежу. Сергей напиши пожалуйста еще раз из-за чего это случилось. Цитата
Shikita Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Никита!,ты чего как дете - разбери да смаж. Да забываю постоянно, т.к. редко их откидываю))) Цитата
эльф Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Я что-то не видел этого хотя за темой постоянно слежу. Сергей напиши пожалуйста еще раз из-за чего это случилось.Володя,да я уже толком и не помню.В начале притащил " ТТР ирбис " , внук друга,был оборван болт по резьбе,осмотрел а болт не точенный а штампованный,я выточил три штуки а потом сам прыгнул и почувствовал удар по лодыжке,при осмотре увидел,что оборвало головку болта - тоже остаточное натяжение металла при штамповке!Отвернул половину резьбы,продвинул болт дальше,осторожно добрался до дома и заменил на точенный болт.Вот как-то так. 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Володя,да я уже толком и не помню.В начале притащил " ТТР ирбис " , внук друга,был оборван болт по резьбе,осмотрел а болт не точенный а штампованный,я выточил три штуки а потом сам прыгнул и почувствовал удар по лодыжке,при осмотре увидел,что оборвало головку болта - тоже остаточное натяжение металла при штамповке!Отвернул половину резьбы,продвинул болт дальше,осторожно добрался до дома и заменил на точенный болт.Вот как-то так. Я просто хочу понять из-за чего это произошло, хотя скорее всего в этом виновата сама ось ( то ли технология ее изготовления, то ли материал такой). Хотел сегодня поменять ее да не успел мотомагазин закрылся. Все что успел сделать это заехать в автозапчасти и купить ось крепления нижнего рычага от Жигулей. По диаметру подходит, но вот по длине чуть короче, когда закручиваешь на месте резьба даже из гайки не выходит. Цитата
эльф Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Я просто хочу понять из-за чего это произошло, хотя скорее всего в этом виновата сама ось ( то ли технология ее изготовления, то ли материал такой). Хотел сегодня поменять ее да не успел мотомагазин закрылся. Все что успел сделать это заехать в автозапчасти и купить ось крепления нижнего рычага от Жигулей.IMG_20150712_190854.jpg[/urл По диаметру подходит, но вот по длине чуть короче, когда закручиваешь на месте резьба даже из гайки не выходит. Ну тут тебе решать,а " нива " не длинней? Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Ну тут тебе решать,а " нива " не длинней? А вот не знаю. А разве на ниве такое крепление? Там рычаги другие почти как на Волге а на ней крепление не такое там оси в балку вкручиваются. Цитата
эльф Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 А вот не знаю. А разве на ниве такое крепление? Там рычаги другие почти как на Волге а на ней крепление не такое там оси в балку вкручиваются.Нижний по-моему сквозной через балку,не помню точно,надо посмотреть,у меня же нива,спускаться лень. 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Нижний по-моему сквозной через балку,не помню точно,надо посмотреть,у меня же нива,спускаться лень. Ну прям сейчас не надо , я все равно сейчас ничего не сделаю. Завтра буду думать, утро вечера мудреней. 1 Цитата
эльф Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Ну прям сейчас не надо , я все равно сейчас ничего не сделаю. Завтра буду думать, утро вечера мудреней.Спасибо!А то дождь идёт. Цитата
эльф Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Ну прям сейчас не надо , я все равно сейчас ничего не сделаю. Завтра буду думать, утро вечера мудреней.Володя,нижний болт сквозной,через прилив балки,длинну не замерил,грязно и темно. Цитата
Kuzkan Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Да парни, погода и у нас атас! Дожди поливают без остановки и 15 градусов тепла. Я с семьей сижу в Домодедово...вылет в 3:05. Купили себе неделю лета! 5 Цитата
эльф Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Да парни, погода и у нас атас! Дожди поливают без остановки и 15 градусов тепла. Я с семьей сижу в Домодедово...вылет в 3:05. Купили себе неделю лета! анталия.jpg Саня,счастливо отдохнуть!Привези кусочек лета! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.