Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего в Хельсинки интересного ? В Праге надо пиво пить, вот там пиво  :) То же сижу пью пиво, чего то слегка уныло сегодня

было, хоть и погода супер, нет такого уже летнего движняка что бы и тучи и ветер и грозы, все как то слишком идеальная погода, неинтересно.

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Здарова парни всем! Ни кого я не забыл:) Я каждый день на форуме, только в качестве читателя. Просто на даче у меня, похоже, аномальная зона- интернета нет. Вот и получается только на работе на форум запрыгивать побыстрому или из квартиры, как сейчас, отписываться. На след. год буду антенну поднимать для сети. Спутниковое и цифровое сделал, на нэт денег не хватило:)

На море сгоняли здраво!!! Увидали лето. В первый же день, по приезду, я чуть не засобирался домой...назад. Мой мелкий устроил нам проверку на внимание. Сначала сиганул в бассейн глубокий, за уши вытащил...воды нахлебался. А потом подскользнулся на мокрой плитке и шлепнулся сильно, до сатряса. Ну в общем....пппп. Ну славу богу на этом приключенцы закончелись, не считая обгоревших плеч у старшего...Оторвались по полной! Вчера Vallsa на машине упорол на наш берег Черного моря. Через неделю назад.

На мотах катаем, но уже гораздо реже, чем в том году. Дороги закончились в округе...проезжены вдоль и поперек по сто раз. Теперь у нас чисто лесовозные тропы....находим участок и поперли. Расстояние не большие, но как сами понимаете, очень интересные. Моты, в принцыпе, живут...доставляет только мелочь всякая.

Камеры есть у обоих, Вэл гопроху хиро купил. Зато в этом году еще ни разу не снимали:):):) Но, думаю, как нибуть спецом забацаем видосик.

Я пропускал почти месяц покатух, после падения. Экип нужен!(еще раз просто повторюсь). и он у меня есть.

Вот как то так...Всегда на связи...осенью активизирумся...пока

пс...забыл...моты думаем после сезона на продажу поставить. Задумались получить категорию и прикупить япончиков с аукциона. На следующий год чтоб леса соседних областей покорять. Джебели в приоритете, а там посмотрим...

Опубликовано

Леха чего на "галстуке" висишь? Чего случилось?

Паша, расскажи как твоя цузука поживает?

Вован где ты модели ру смотришь, я имею ввиду магазы...можно в теме ру или в личку.

Пиво в пятницу, в бане у соседа, до пол пятого утра глушили...вчера весь день на горшке. Пиво магазинное зло, совсем не пиво. Больше одной бутылки- опасно для ж..ы!:)

Опубликовано

Здарова! Про уезженные ближайшие тропы и лесные дороги знаком более чем. Мужики вон на форуме даже моты

продают по этому поводу, - все ехать некуда, накатались и на квадры сели. Но в деревни мот это вещь !

Поиск новых направлений последний раз привел

нас в бывшее высохшее озеро где товарищ на CRM 250 сел по седло хоть краном вынимай, - ели вытащили. 2т садится как пила за 3 секунды . Да и то до этих мест пришлось вылазить на ДОП минут на 10, что не есть хорошо. Катаемся, то один то не один, первый раз в

сезон ничего не делал с мотом, кроме установки прикуривателя, чистки воздушного фильтра и замены цепи ) Давай вливайся  )

Джебеля смотри лучше до 2000 ых, после онных идут вакуумные карбюраторы сильно вялые для низов. 

Опубликовано

Всем привет, писал тут о своей проблемы дымности :)

Короче выявилась трещина в районе направляющих клапанов , как итог-замена башки, посмотрел цены - ох-ел  опешил :)

Заказал с таобао голова вышла в 2200 + до кучи взял цилиндр новый с поршнем и всей фигней, за те же 2000 (на моем эллипс нашли маленький) + доставка. Ах да - тросов еще набрал, грипсы, крыло, руль, ручки, шлем, очки (украли шлем :(, кому интересно - скину фотки всех ништяков по приходу. Ну и надеюсь башка и цилиндр подойдут.

Если есть у кого инструкция по снятию и замене ЦПГ на нашем или подобном моторе, будет очень круто поглазеть, зимой собираюсь все поменять :)

Опубликовано

Молодец дружище, что сам во всем разобрался и с нами поделился. Было бы не плохо еще ссылочки выложить, на магазы где закупался. Ну и фотки, потом, соответсвенно.

пс...ну и имя свое рассекреть...по имени как то "правильней" обращаться;)

Опубликовано

Молодец дружище, что сам во всем разобрался и с нами поделился. Было бы не плохо еще ссылочки выложить, на магазы где закупался. Ну и фотки, потом, соответсвенно.

пс...ну и имя свое рассекреть...по имени как то "правильней" обращаться ;)

Как придет - сделаю фото и ссылки дам, если кореш быстрее свои ништяки не утащит :)

Опубликовано

Всем привет! долго и много читал переписку, устал немного и вообще потерялся)

немногие начинали рассказ о переделке пластика задней части мота.  интересно узнать, пробовал ли кто ставить чисто кросс крыло, без всяких ручек, стопов и пр. лабуды.   если есть такие кулибины))), залейте фотки, а то стоковый вариант мота ну как то и не кросс вовсе

Опубликовано (изменено)

Стоковое крыло трещало, ломалось и в итоге было снято. Вырезан хвост из канистры и был установлен с родным задним фонарем.

post-11956-0-41909200-1439401192_thumb.jpg
post-11956-0-78599400-1439401265_thumb.jpg
post-11956-0-94450700-1439401618_thumb.jpg
пс...автор идеи Vallsa

ппс...щели между стеклом и корпусом фонаря (3...5мм) хорошо можно уплотнить дверным самоклеющимся уплотнителем, с D-образны профилем

Изменено пользователем Kuzkan
Опубликовано

лазил на днях по мото салонам, и заметил, что возможно, хвост от ирбисов и всяких аналогов может подойти, если так, то получится симпатиШный видок) 

в выходные буду кошмарить, фото скину

спасибо за идею)

Опубликовано

Всем привет!....интересно узнать, пробовал ли кто ставить чисто кросс крыло, без всяких ручек, стопов и пр. лабуды....

Илья, но вот задний фонарь(стоп) я б не спешил снимать. Если катаешь не один, да и на допах, лучше обозначать свое торможение. А то рискуешь быть выбитым сзади.

Опубликовано

Привет райдеры...!Вернулся с моря,урвал себе неделю лета... По приезду в родной наш город охренело мое тело на погоду даже горло прихватило как то. В остальном без приключений, дорога норм пробки По 17 км в длинну.Очень много мото групп едет На море причем на разных единицах,от эндуро до туристов за космические деньги, про чопера и спорт байки ваще молчу,как грязи. Море чистое, соленое)) денег на все не хватает сколько не бери Всё мало. Кругом одна замануха. Гоняли На морскую прогулку с рыбалкой и купанием в открытом море. Сам не пью т.к. не умею но братец мой говорит что алкоголь не берет совсем.Хотя перед отъездом я купил литр чачи с которой Он у меня и нарезался душевно. Дорогу покорял на рено степвэй, эмоций тьма потому что машина Не для дальних странствий, но есть и плюсы на ней меня не разу Не остановили. Делюсь с вами своим летом.... :D

post-20280-0-53726700-1439886961_thumb.jpg

post-20280-0-11180500-1439887009_thumb.jpg

post-20280-0-06028100-1439887068_thumb.jpg

post-20280-0-10221200-1439887120_thumb.jpg

post-20280-0-32590200-1439887172_thumb.jpg

post-20280-0-63264200-1439887219_thumb.jpg

post-20280-0-29713700-1439887256_thumb.jpg

post-20280-0-75889900-1439887309_thumb.jpg

Опубликовано

Валь,ЗАВИДКИ ОДНИ!А мы тут плавать учимся!

Опубликовано

Валь,ЗАВИДКИ ОДНИ!А мы тут плавать учимся!

Сергей Сам себе завидую, 15лет в отпуске Не был, а тут все так сраслось душевно вот и стартанули толпой. Все в одно место только в разное время выехали. Конечно все не опишешь т.к. лучше один раз увидеть Чем сто раз услышать. Дорога Не сложная выматывают пробки единственное что. Так что собирайся и езжай. Сам первый раз на такой переезд решился. Оно того стоит..!!!
Опубликовано

Давно не писал. Пробег 4600, все в норме. Крайний раз допрыгался, наконец убил задний амморт, остальное в порядке. Вопрос к пользователям ксенона: последнее время зажигается то с 1 раза, то с 20-30. Аккум свежий, где искать не пойму. по идее у него на старте потребление 9ампер, так что аккума хватает впритык (у меня 9 ампер-часов стоит как раз). С наступлением темноты бесит страшно, а обратно лампы ставить не хочу, света мало. Есть идеи как победить?

Опубликовано

Всем привет. Наконец то поставили резину кроссовую с чемпионата мира. Идеально цепляет и по грязи , и по песку,и по асфальту не носит.

post-19292-0-83094200-1440004169_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...