Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это ни фига се.... Выздоравливый Сергей!!!!

Валь,спасибо-слухи были слегка преувеличенными.
  • Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сергей,линзу где и за сколько брал?насколько сложна установка,кронштейны сам гнул?

Фару чем грел,что бы разобрать?

Опубликовано

Сергей,линзу где и за сколько брал?насколько сложна установка,кронштейны сам гнул?

Привет Дима,линзу брал у нас в автомагазине,2500 р. + разгонный блок и проводка 470 р.Кронштейн алюминий 2 мм.,вырезал электролобзиком и выгнул плоскогубцами и молотком за час,так как рефлектор, после падения был весь расколот.

post-14166-0-01218100-1443115419_thumb.jpg

post-14166-0-10437700-1443115446_thumb.jpg

post-14166-0-87080900-1443115486_thumb.jpg

Опубликовано

Привет Саня!Не все так просто.Руль - СССР - кроссовый - сталь,покрышка новая , обод новый , фара - линза , рама и пластик выдержали , не выдержали у меня - три ребра , предплечье и мелкие кости кистьи а также ребра и кости фейса у бойфренда пьяной пилотессы четырнадцатого " тазика.

Да блин, зла на таких уродов не хватает, откуда они только берутся. Сергей Павлович, тебе скорейшего выздоровления и по быстрее мот восстановить. 

Как-то так.

Вот глядя на эти фотки вспомнил одну свою доработку, о которой все забывал написать - сделал защиту от грязи для катушки и регулятора. Туда много грязи летит, так вот я взял старую камеру, отрезал подходящий кусок, обматал этот " треугольник" на раме и затянул все это двумя пластиковыми хомутами. Теперь вся эта электрика почти чистая.  

Опубликовано

Фару чем грел,что бы разобрать?

Дима,фару не грел,разобрал при помощи тонких отвёртки и мед.ланцета,проставка сделанная под штатное крепление родного рефлектора,в верхней части используются шаровые пробки от рефлектора,а в низу пробка под регулеровочный винт,тоже штатная.На фото их хорошо видно,верхние превернуты родными саморезами,а нижний,для регулировки,вставлен в п образное отверстие.Линза в профиле имеет форму воронки с резьбой на конце под установку кондуктора под лампы - например Н 4 или другую ( идёт в комплекте ).Линза вставляется с наружи в рефлектор,после одевается пластина-кондуктор,затягивается гайкой к линзе и все это фиксируется в рефлекторе штатным креплением.Дима,как-то так.
Опубликовано

Покатались. Мотики пока остались в синявинских болотах. В начале след. недели план эвакуация

Опубликовано

Покатались. Мотики пока остались в синявинских болотах. В начале след. недели план эвакуация

Лёша,как-то зловеще звучит,как во вторую мировую - танки заныкали в болотах,враг будет разбит,победа будет за нами!А видео?
Опубликовано

Привет Сергей. Фото и видео выкладывать больше не могу , все исчерпал. Попробуем в ютюбе потом сделать и выложить ссылку.

Опубликовано

Привет Сергей. Фото и видео выкладывать больше не могу , все исчерпал. Попробуем в ютюбе потом сделать и выложить ссылку.

Ждемс!Ой подожди,за попкормом схожу!...Да у меня такая же фигня была.
Опубликовано

Ну вот,наконец я собрал и покатал!УРА!Маленький отчёт: Руль СССР - отлично,свет ЛИНЗА - прекрасно,резина в говнах пока не испытанная,но асфальт и грунт - на ура.Зделал доработку карба,маленькую такую доработачку,но от эффекта обалдел - пока на тесте.Как-то так.

Опубликовано

Ну вот,наконец я собрал и покатал!УРА!Маленький отчёт: Руль СССР - отлично,свет ЛИНЗА - прекрасно,резина в говнах пока не испытанная,но асфальт и грунт - на ура.Зделал доработку карба,маленькую такую доработачку,но от эффекта обалдел - пока на тесте.Как-то так.

Давайте вместе обалдевать! :D  Сергей, поделись доработочкой своей махонькой, пожалуйста! ;)

Опубликовано

Давайте вместе обалдевать! :D  Сергей, поделись доработочкой своей махонькой, пожалуйста! ;)

Сань скоро морозы....!!!
Опубликовано

Саша,я слегка изменил характеристики переходной системы нашего карба - эффект есть и положительный,но пока мала статистика эксплуатации для массового применения.
Опубликовано

Саня,если не боится испортить карб,то я могу написать в личку,что делать,вот и сравнишь прежде чем рекомендовать всем.Нужно снять его с мота,а дальше я опишу,что делать.
Опубликовано

Саня,если не боится испортить карб,то я могу написать в личку,что делать,вот и сравнишь прежде чем рекомендовать всем.Нужно снять его с мота,а дальше я опишу,что делать.

давай Серег у нас есть уже снятый с мота...
Опубликовано

давай Серег у нас есть уже снятый с мота...

Привет Валь,марку и модель карба напиши.
Опубликовано

Всем привет. Мотики вытащили. Со свежими силами даже очень легко. Теперь надо заказывать много запчастей, пластик весь потрескался,все лапки винтом,руль винтом, силуминовые задние ручки обломаны. Это было очень жесткое завершение сезона. Надо набираться сил и готовить мот к след. сезону. Моты не подвели. Все поломано, отвалилось много всего, но они заводятся и едут . И это радует. Китай рулит.

Опубликовано

У нас на восточном обходе есть горка,градусов этак сорок,не меньше и высотой с пятиэтажку,раньше разгонялся на второй,но выходил только на первой,сейчас попробовал - на второй легко,с пробуксовкой и без потери оборотов!УРА товарищи,УРА!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...