эльф Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот это ни фига се.... Выздоравливый Сергей!!!!Валь,спасибо-слухи были слегка преувеличенными. Цитата
dponi Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Сергей,линзу где и за сколько брал?насколько сложна установка,кронштейны сам гнул? Фару чем грел,что бы разобрать? Цитата
эльф Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Сергей,линзу где и за сколько брал?насколько сложна установка,кронштейны сам гнул?Привет Дима,линзу брал у нас в автомагазине,2500 р. + разгонный блок и проводка 470 р.Кронштейн алюминий 2 мм.,вырезал электролобзиком и выгнул плоскогубцами и молотком за час,так как рефлектор, после падения был весь расколот. 3 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Привет Саня!Не все так просто.Руль - СССР - кроссовый - сталь,покрышка новая , обод новый , фара - линза , рама и пластик выдержали , не выдержали у меня - три ребра , предплечье и мелкие кости кистьи а также ребра и кости фейса у бойфренда пьяной пилотессы четырнадцатого " тазика. Да блин, зла на таких уродов не хватает, откуда они только берутся. Сергей Павлович, тебе скорейшего выздоровления и по быстрее мот восстановить. Как-то так. Вот глядя на эти фотки вспомнил одну свою доработку, о которой все забывал написать - сделал защиту от грязи для катушки и регулятора. Туда много грязи летит, так вот я взял старую камеру, отрезал подходящий кусок, обматал этот " треугольник" на раме и затянул все это двумя пластиковыми хомутами. Теперь вся эта электрика почти чистая. 2 Цитата
эльф Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Сергей,линзу где и за сколько брал?насколько сложна установка,кронштейны сам гнул? Фару чем грел,что бы разобрать? Дима,фару не грел,разобрал при помощи тонких отвёртки и мед.ланцета,проставка сделанная под штатное крепление родного рефлектора,в верхней части используются шаровые пробки от рефлектора,а в низу пробка под регулеровочный винт,тоже штатная.На фото их хорошо видно,верхние превернуты родными саморезами,а нижний,для регулировки,вставлен в п образное отверстие.Линза в профиле имеет форму воронки с резьбой на конце под установку кондуктора под лампы - например Н 4 или другую ( идёт в комплекте ).Линза вставляется с наружи в рефлектор,после одевается пластина-кондуктор,затягивается гайкой к линзе и все это фиксируется в рефлекторе штатным креплением.Дима,как-то так. 1 Цитата
dponi Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Сергей,спасибо,все увидел:) Цитата
lexan74 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Покатались. Мотики пока остались в синявинских болотах. В начале след. недели план эвакуация Цитата
эльф Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Покатались. Мотики пока остались в синявинских болотах. В начале след. недели план эвакуацияЛёша,как-то зловеще звучит,как во вторую мировую - танки заныкали в болотах,враг будет разбит,победа будет за нами!А видео? Цитата
lexan74 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Привет Сергей. Фото и видео выкладывать больше не могу , все исчерпал. Попробуем в ютюбе потом сделать и выложить ссылку. 1 Цитата
эльф Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Привет Сергей. Фото и видео выкладывать больше не могу , все исчерпал. Попробуем в ютюбе потом сделать и выложить ссылку.Ждемс!Ой подожди,за попкормом схожу!...Да у меня такая же фигня была. Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Попробывал и я фото закинуть увы лимит исчерпан. Цитата
эльф Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну вот,наконец я собрал и покатал!УРА!Маленький отчёт: Руль СССР - отлично,свет ЛИНЗА - прекрасно,резина в говнах пока не испытанная,но асфальт и грунт - на ура.Зделал доработку карба,маленькую такую доработачку,но от эффекта обалдел - пока на тесте.Как-то так. 2 Цитата
Kuzkan Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну вот,наконец я собрал и покатал!УРА!Маленький отчёт: Руль СССР - отлично,свет ЛИНЗА - прекрасно,резина в говнах пока не испытанная,но асфальт и грунт - на ура.Зделал доработку карба,маленькую такую доработачку,но от эффекта обалдел - пока на тесте.Как-то так. Давайте вместе обалдевать! :D Сергей, поделись доработочкой своей махонькой, пожалуйста! ;) 1 Цитата
vallsa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Давайте вместе обалдевать! :D Сергей, поделись доработочкой своей махонькой, пожалуйста! ;)Сань скоро морозы....!!! Цитата
эльф Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Давайте вместе обалдевать! :D Сергей, поделись доработочкой своей махонькой, пожалуйста! ;)Саша,я слегка изменил характеристики переходной системы нашего карба - эффект есть и положительный,но пока мала статистика эксплуатации для массового применения. Цитата
эльф Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Давайте вместе обалдевать! :D Сергей, поделись доработочкой своей махонькой, пожалуйста! ;)Саня,если не боится испортить карб,то я могу написать в личку,что делать,вот и сравнишь прежде чем рекомендовать всем.Нужно снять его с мота,а дальше я опишу,что делать. Цитата
vallsa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Саня,если не боится испортить карб,то я могу написать в личку,что делать,вот и сравнишь прежде чем рекомендовать всем.Нужно снять его с мота,а дальше я опишу,что делать. давай Серег у нас есть уже снятый с мота... Цитата
эльф Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 давай Серег у нас есть уже снятый с мота...Привет Валь,марку и модель карба напиши. Цитата
lexan74 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Всем привет. Мотики вытащили. Со свежими силами даже очень легко. Теперь надо заказывать много запчастей, пластик весь потрескался,все лапки винтом,руль винтом, силуминовые задние ручки обломаны. Это было очень жесткое завершение сезона. Надо набираться сил и готовить мот к след. сезону. Моты не подвели. Все поломано, отвалилось много всего, но они заводятся и едут . И это радует. Китай рулит. 3 Цитата
эльф Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 У нас на восточном обходе есть горка,градусов этак сорок,не меньше и высотой с пятиэтажку,раньше разгонялся на второй,но выходил только на первой,сейчас попробовал - на второй легко,с пробуксовкой и без потери оборотов!УРА товарищи,УРА!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.