Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А у нас в Перми как-то так.

post-14166-0-67930000-1444335633_thumb.jpg

Опубликовано

А у нас в Перми как-то так.

оГО!!!  Серега..  снега намело!  А в Москве только вот снежок начал порошить..... И начал я думать про резину. На стоковой (вроде  не очень плохая) как по снегу ездить. Удумал до работы по зиме на моте гонять. 

Опубликовано

Наковырял тут информацию..  Ссылка не копируется почему то. Могу скопировать текст и кинуть сюда если модератор не против. Там грустная история как в Экзисте подделками Денсо торгуют((((

Надеюсь Владимир купил оригинал!

Опубликовано

Наковырял тут информацию..  Ссылка не копируется почему то. Могу скопировать текст и кинуть сюда если модератор не против. Там грустная история как в Экзисте подделками Денсо торгуют((((

Надеюсь Владимир купил оригинал!

post-24026-43820_thumb.jpg

Опубликовано

Обратите внимание, верхняя свеча это ФЭЙК.. а нижняя- японский оригинал. И краска на нижней свече на которой написано ДЕНСО как бы точками нанесена. А верхний фейк -сплошная, и размытая.

Опубликовано

Тут еще более четко видно! Подделка (новая свеча из экзиста) сразу видна.

Р.S. Файл фото не прикрепился((((

Опубликовано

К Сашеным словам из моей профессиональной практики с 1986 года : не потдельная свеча имеет металлический корпус молочного цвета,выпресованые на гранях полиграфия букв и цифр должны иметь полный профиль по глубине и ровную строчку,станочная завальцовка не должна иметь цвета побежалости,быть матовой как и весь корпус,так как покрывается защитным покрытием после установки керамического изолятора с центральным электродом.Уплотняющая паста не должна выступать за край завальцовки.Возьмитесь двумя пальцами руки за наружный контакт свечи со стороны керамики и покрутите её придерживая другой рукой за резьбу - центральный электрод со стороны резьбы не должен иметь биения относительно корпуса.

Опубликовано

К Сашеным словам из моей профессиональной практики с 1986 года : не потдельная свеча имеет металлический корпус молочного цвета,выпресованые на гранях полиграфия букв и цифр должны иметь полный профиль по глубине и ровную строчку,станочная завальцовка не должна иметь цвета побежалости,быть матовой как и весь корпус,так как покрывается защитным покрытием после установки керамического изолятора с центральным электродом.Уплотняющая паста не должна выступать за край завальцовки.Возьмитесь двумя пальцами руки за наружный контакт свечи со стороны керамики и покрутите её придерживая другой рукой за резьбу - центральный электрод со стороны резьбы не должен иметь биения относительно корпуса.

Опубликовано

ну вот нафига вы меня расстроили :( ?  свечка лежит дома и я теперь в замешательстве...и не могу посмотреть.. а еще комплект Дензо купил на Джип.. но упаковку не вскрывал. домой приду и буду все фоткать и рассматривать.. потому как на джип они по 650 за штуку.. 

Тут к стати есть владельцы R1 09-14 года? вот граждане ужаснитесь..у меня на р1 свечи LMAR9ER. очень спецефическая свеча. и ей нет аналогов ни в одной компании.. мало того что цена за шт от 1200 до 1600 валируется.. так их зватает не больше чем на 6000км..и оба электрода выгорают.. то есть за сезон я их 2 раза меняю... но купить не проблема.. проблема кроется в замене! первый 3 цилиндра как на ладони, а вот 4 прячется под рамой.. и после замены 4 свечи руки как у хирурга в крови по самые локти.. и выкрутить можно только оригинальным ключом.. а у кого такого нет тот в полной Ж..

Опубликовано

ну вот нафига вы меня расстроили :( ? свечка лежит дома и я теперь в замешательстве...и не могу посмотреть.. а еще комплект Дензо купил на Джип.. но упаковку не вскрывал. домой приду и буду все фоткать и рассматривать.. потому как на джип они по 650 за штуку..

Тут к стати есть владельцы R1 09-14 года? вот граждане ужаснитесь..у меня на р1 свечи LMAR9ER. очень спецефическая свеча. и ей нет аналогов ни в одной компании.. мало того что цена за шт от 1200 до 1600 валируется.. так их зватает не больше чем на 6000км..и оба электрода выгорают.. то есть за сезон я их 2 раза меняю... но купить не проблема.. проблема кроется в замене! первый 3 цилиндра как на ладони, а вот 4 прячется под рамой.. и после замены 4 свечи руки как у хирурга в крови по самые локти.. и выкрутить можно только оригинальным ключом.. а у кого такого нет тот в полной Ж..

Не расстроили!)) думаю должен быть у тебя оригинал. Т.к.,им уже предъявляли за это дело.. Думаю исправились! А касательно твоих редких свечей..уж лучше технику поменять, ибо если ты проведешь кальуляцию за время пользования техникой, ужаснешься, самые большие суммы натекают незаметно. Но люди привязываются и тянут эту лямку.
Опубликовано

Поменять Yamaha R1,2011года? да даже не на что ее менять..в мире есть 2 мотоцикла: R1 и все остальное :D . это идеальная ракета с №1 :rolleyes:

Опубликовано

Поменять Yamaha R1,2011года? да даже не на что ее менять..в мире есть 2 мотоцикла: R1 и все остальное :D . это идеальная ракета с №1 :rolleyes:

Вот и мучайся))  Шутка! Маркетологи хорошо поработали..  понимая что R1 техника хорошая и востребованная ,"навинтили проблем умышленно", спец ключ свечной, сами свечи итп. Тем самым заведомо посылая потребителя на дополнительные расходы. Для меня "кайф" , когда все просто, практично. 

Опубликовано

ну вот нафига вы меня расстроили :( ?  свечка лежит дома и я теперь в замешательстве...и не могу посмотреть.. а еще комплект Дензо купил на Джип.. но упаковку не вскрывал. домой приду и буду все фоткать и рассматривать.. потому как на джип они по 650 за штуку.. 

Хотел тебя успокоить.. Обзвонил Экзист точки продаж на предмет наличия свечи ix 24/ что бы приехать и определить фэйк или нет. Готов был в любой конец Мск ехать. Но все как один сказали ПОД ЗАКАЗ!  Расстроили.....  Если б были в наличии, и удостоверился что оригинал и себе купил бы! Но..ограничился покупкой только масла Castrol Power 1 Racing 10w-50. Солью Мотюль 7100 и сравню. Постараюсь сделать видео и выложить. 

Опубликовано

Хотел тебя успокоить.. Обзвонил Экзист точки продаж на предмет наличия свечи ix 24/ что бы приехать и определить фэйк или нет. Готов был в любой конец Мск ехать. Но все как один сказали ПОД ЗАКАЗ!  Расстроили.....  Если б были в наличии, и удостоверился что оригинал и себе купил бы! Но..ограничился покупкой только масла Castrol Power 1 Racing 10w-50. Солью Мотюль 7100 и сравню. Постараюсь сделать видео и выложить. 

если у тебя Айфончик то скачай программу по замеру шума..и замерь.. приятно удивишься.

Опубликовано

Народ подскажите плз в чем разница BARSa и ОБНОВЛЕННОГО BARSa? и на что лучше обратить свое внимание на обновленного или на ДАКАР,,,

.....Тут есть более продвинутые пользователи чем я..

Но коль я являюсь обладателем нового Барса, дерзну высказать свое личное мнение.

У  нового Браса: 1. Электронный спидометр 2. Защита двигла ( уже спасла! что немаловажно..) 3. Якобы объем 270 кубов (думаю лажа,маркетинговый ход). 4 цепь 520. 

Касательно обратить внимание Дакар или Барс,  лично для меня ОДНОЗНАЧНО БАРС. Тут на ветке если пошукаешь найдешь..сам недавно эту тему поднимал..  Могу копирнуть и в личку скинуть если сам  не найдешь.

Вот еще что, если намерен иногда падать, то пластик Барса будет цел (на своем опыте), если б я завалился на Дакаре, его пластиковые "уши" (ноздри запорожца напоминают) лопнули бы полюбому.. Когда я встал в крови подранный и поднял Барса, крайне удивился что пластик лишь оцарапан.

Опубликовано

если у тебя Айфончик то скачай программу по замеру шума..и замерь.. приятно удивишься.

Айфончика нет (по религиозным соображениям не использую яблоко греха), а вот стререо видеокамера сони есть, на нее запишу если снегопада не будет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...