Sanches13 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 А цена? Владимир сказал 500 руб она стоит.. Цитата
эльф Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 А у нас в Перми как-то так. 5 Цитата
Sanches13 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 А у нас в Перми как-то так. оГО!!! Серега.. снега намело! А в Москве только вот снежок начал порошить..... И начал я думать про резину. На стоковой (вроде не очень плохая) как по снегу ездить. Удумал до работы по зиме на моте гонять. 1 Цитата
Sanches13 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Наковырял тут информацию.. Ссылка не копируется почему то. Могу скопировать текст и кинуть сюда если модератор не против. Там грустная история как в Экзисте подделками Денсо торгуют(((( Надеюсь Владимир купил оригинал! Цитата
Sanches13 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Наковырял тут информацию.. Ссылка не копируется почему то. Могу скопировать текст и кинуть сюда если модератор не против. Там грустная история как в Экзисте подделками Денсо торгуют(((( Надеюсь Владимир купил оригинал! Цитата
Sanches13 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Обратите внимание, верхняя свеча это ФЭЙК.. а нижняя- японский оригинал. И краска на нижней свече на которой написано ДЕНСО как бы точками нанесена. А верхний фейк -сплошная, и размытая. 1 Цитата
Sanches13 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Тут еще более четко видно! Подделка (новая свеча из экзиста) сразу видна. Р.S. Файл фото не прикрепился(((( Цитата
эльф Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 К Сашеным словам из моей профессиональной практики с 1986 года : не потдельная свеча имеет металлический корпус молочного цвета,выпресованые на гранях полиграфия букв и цифр должны иметь полный профиль по глубине и ровную строчку,станочная завальцовка не должна иметь цвета побежалости,быть матовой как и весь корпус,так как покрывается защитным покрытием после установки керамического изолятора с центральным электродом.Уплотняющая паста не должна выступать за край завальцовки.Возьмитесь двумя пальцами руки за наружный контакт свечи со стороны керамики и покрутите её придерживая другой рукой за резьбу - центральный электрод со стороны резьбы не должен иметь биения относительно корпуса. 1 Цитата
Sanches13 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 К Сашеным словам из моей профессиональной практики с 1986 года : не потдельная свеча имеет металлический корпус молочного цвета,выпресованые на гранях полиграфия букв и цифр должны иметь полный профиль по глубине и ровную строчку,станочная завальцовка не должна иметь цвета побежалости,быть матовой как и весь корпус,так как покрывается защитным покрытием после установки керамического изолятора с центральным электродом.Уплотняющая паста не должна выступать за край завальцовки.Возьмитесь двумя пальцами руки за наружный контакт свечи со стороны керамики и покрутите её придерживая другой рукой за резьбу - центральный электрод со стороны резьбы не должен иметь биения относительно корпуса. Цитата
YamahaR1 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 ну вот нафига вы меня расстроили :( ? свечка лежит дома и я теперь в замешательстве...и не могу посмотреть.. а еще комплект Дензо купил на Джип.. но упаковку не вскрывал. домой приду и буду все фоткать и рассматривать.. потому как на джип они по 650 за штуку.. Тут к стати есть владельцы R1 09-14 года? вот граждане ужаснитесь..у меня на р1 свечи LMAR9ER. очень спецефическая свеча. и ей нет аналогов ни в одной компании.. мало того что цена за шт от 1200 до 1600 валируется.. так их зватает не больше чем на 6000км..и оба электрода выгорают.. то есть за сезон я их 2 раза меняю... но купить не проблема.. проблема кроется в замене! первый 3 цилиндра как на ладони, а вот 4 прячется под рамой.. и после замены 4 свечи руки как у хирурга в крови по самые локти.. и выкрутить можно только оригинальным ключом.. а у кого такого нет тот в полной Ж.. Цитата
tommy82 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 А у нас в Перми как-то так. Жуть, как вы там живете то в вечной зиме ? Цитата
Sanches13 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 ну вот нафига вы меня расстроили :( ? свечка лежит дома и я теперь в замешательстве...и не могу посмотреть.. а еще комплект Дензо купил на Джип.. но упаковку не вскрывал. домой приду и буду все фоткать и рассматривать.. потому как на джип они по 650 за штуку.. Тут к стати есть владельцы R1 09-14 года? вот граждане ужаснитесь..у меня на р1 свечи LMAR9ER. очень спецефическая свеча. и ей нет аналогов ни в одной компании.. мало того что цена за шт от 1200 до 1600 валируется.. так их зватает не больше чем на 6000км..и оба электрода выгорают.. то есть за сезон я их 2 раза меняю... но купить не проблема.. проблема кроется в замене! первый 3 цилиндра как на ладони, а вот 4 прячется под рамой.. и после замены 4 свечи руки как у хирурга в крови по самые локти.. и выкрутить можно только оригинальным ключом.. а у кого такого нет тот в полной Ж.. Не расстроили!)) думаю должен быть у тебя оригинал. Т.к.,им уже предъявляли за это дело.. Думаю исправились! А касательно твоих редких свечей..уж лучше технику поменять, ибо если ты проведешь кальуляцию за время пользования техникой, ужаснешься, самые большие суммы натекают незаметно. Но люди привязываются и тянут эту лямку. Цитата
YamahaR1 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Поменять Yamaha R1,2011года? да даже не на что ее менять..в мире есть 2 мотоцикла: R1 и все остальное :D . это идеальная ракета с №1 :rolleyes: Цитата
Di Mania Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Народ подскажите плз в чем разница BARSa и ОБНОВЛЕННОГО BARSa? и на что лучше обратить свое внимание на обновленного или на ДАКАР,,, Цитата
Sanches13 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Поменять Yamaha R1,2011года? да даже не на что ее менять..в мире есть 2 мотоцикла: R1 и все остальное :D . это идеальная ракета с №1 :rolleyes: Вот и мучайся)) Шутка! Маркетологи хорошо поработали.. понимая что R1 техника хорошая и востребованная ,"навинтили проблем умышленно", спец ключ свечной, сами свечи итп. Тем самым заведомо посылая потребителя на дополнительные расходы. Для меня "кайф" , когда все просто, практично. 1 Цитата
Sanches13 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 ну вот нафига вы меня расстроили :( ? свечка лежит дома и я теперь в замешательстве...и не могу посмотреть.. а еще комплект Дензо купил на Джип.. но упаковку не вскрывал. домой приду и буду все фоткать и рассматривать.. потому как на джип они по 650 за штуку.. Тут к стати есть владельцы R1 09-14 года? вот граждане ужаснитесь..у меня на р1 свечи LMAR9ER. очень спецефическая свеча. и ей нет аналогов ни в одной компании.. мало того что цена за шт от 1200 до 1600 валируется.. так их зватает не больше чем на 6000км..и оба электрода выгорают.. то есть за сезон я их 2 раза меняю... но купить не проблема.. проблема кроется в замене! первый 3 цилиндра как на ладони, а вот 4 прячется под рамой.. и после замены 4 свечи руки как у хирурга в крови по самые локти.. и выкрутить можно только оригинальным ключом.. а у кого такого нет тот в полной Ж.. Хотел тебя успокоить.. Обзвонил Экзист точки продаж на предмет наличия свечи ix 24/ что бы приехать и определить фэйк или нет. Готов был в любой конец Мск ехать. Но все как один сказали ПОД ЗАКАЗ! Расстроили..... Если б были в наличии, и удостоверился что оригинал и себе купил бы! Но..ограничился покупкой только масла Castrol Power 1 Racing 10w-50. Солью Мотюль 7100 и сравню. Постараюсь сделать видео и выложить. Цитата
YamahaR1 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Хотел тебя успокоить.. Обзвонил Экзист точки продаж на предмет наличия свечи ix 24/ что бы приехать и определить фэйк или нет. Готов был в любой конец Мск ехать. Но все как один сказали ПОД ЗАКАЗ! Расстроили..... Если б были в наличии, и удостоверился что оригинал и себе купил бы! Но..ограничился покупкой только масла Castrol Power 1 Racing 10w-50. Солью Мотюль 7100 и сравню. Постараюсь сделать видео и выложить. если у тебя Айфончик то скачай программу по замеру шума..и замерь.. приятно удивишься. Цитата
Sanches13 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Народ подскажите плз в чем разница BARSa и ОБНОВЛЕННОГО BARSa? и на что лучше обратить свое внимание на обновленного или на ДАКАР,,, .....Тут есть более продвинутые пользователи чем я.. Но коль я являюсь обладателем нового Барса, дерзну высказать свое личное мнение. У нового Браса: 1. Электронный спидометр 2. Защита двигла ( уже спасла! что немаловажно..) 3. Якобы объем 270 кубов (думаю лажа,маркетинговый ход). 4 цепь 520. Касательно обратить внимание Дакар или Барс, лично для меня ОДНОЗНАЧНО БАРС. Тут на ветке если пошукаешь найдешь..сам недавно эту тему поднимал.. Могу копирнуть и в личку скинуть если сам не найдешь. Вот еще что, если намерен иногда падать, то пластик Барса будет цел (на своем опыте), если б я завалился на Дакаре, его пластиковые "уши" (ноздри запорожца напоминают) лопнули бы полюбому.. Когда я встал в крови подранный и поднял Барса, крайне удивился что пластик лишь оцарапан. 1 Цитата
Sanches13 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 если у тебя Айфончик то скачай программу по замеру шума..и замерь.. приятно удивишься. Айфончика нет (по религиозным соображениям не использую яблоко греха), а вот стререо видеокамера сони есть, на нее запишу если снегопада не будет)) Цитата
дмитрий77 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Лучше Хонды , только новая Хонда ! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.