Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к стати вопрос к людям с простым спидометром. какой то грохот в щитке когда сильно разгоняешь каждую передачу.. прям звон... ни кто не сталкивался? 

У меня еще с того года такая ерунда, то бывает утихнет то с прежней силой гремит. Вся панель работает, разбирать если честно в лом, езжу так, на скорость не влияет (  все таки не в моторе гремит) 

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

к стати вопрос к людям с простым спидометром. какой то грохот в щитке когда сильно разгоняешь каждую передачу.. прям звон... ни кто не сталкиву

у меня электронный спидометр....но гремит так же! я еще мысленно подумал, что как тросик, на повышенных оборотах..  не знаю в чем дело но есть такая бяка, предпочел не обращать внимание на это, тем более прямоток спасает своим фоном..)))))))

Опубликовано

Ха - я тоже думал что спидометр, а оказалось рефлектор.снимите и потрясите!Мой домашний барсик -"Нафаня"подрос.Токсикоз - блин!

post-14166-0-03181000-1445030266_thumb.jpg

post-14166-0-31921100-1445030514_thumb.jpg

Опубликовано

К стати, после спила распылителя, требует ли настройки игла ? Или по обстоятельствам ?

Обычно нет.
Опубликовано

Ну сегодня протестирую. Поделюсь впечятлениями.

Ждемс!
Опубликовано

Коробка от линзы.

post-14166-0-51326000-1445032613_thumb.jpg

post-14166-0-73255600-1445032632_thumb.jpg

Опубликовано

Линзы то круть!! Я вот все мониторю форум ямахи, может кто то будит битую фару продовать. Там лины о го го. При чем там лампа Н7 но для дальнего, внутри смешяется линза и опускается шторка. Свет просто супер. А пока поставил биксеннон. По сравнению со штатным светом, небо и земля.

Опубликовано

Линзы то круть!! Я вот все мониторю форум ямахи, может кто то будит битую фару продовать. Там лины о го го. При чем там лампа Н7 но для дальнего, внутри смешяется линза и опускается шторка. Свет просто супер. А пока поставил биксеннон. По сравнению со штатным светом, небо и земля.

Володя,у меня как раз со шторкой,подвижная система как у тебя и месяца не проходит - растрясет - проверенно, к тому же встречных слепишь.
Опубликовано

Володя,у меня как раз со шторкой,подвижная система как у тебя и месяца не проходит - растрясет - проверенно, к тому же встречных слепишь.

За фото линзы спасибо.. Но вот зайду в магазин и продавец спросит ; Какая именно линза? какая мощность? какие размеры? итп..

Сергей, как правильно озвучить продавцу искомое?

Опубликовано

Насколько я помню ты Сергей эту линзу в магазине купил в России. Если б на Алиэкспресс взял то конечно б скинул ссылку и дело с концом.

Опубликовано

Привет соседи! За линзу – пошукайте на стелсовской ветке, я там ссылку оставлял на алиэкспрес с линзой. Сергей, по поводу шторки не соглашусь с тобой, за 1500км жесткой зимней и весенней эксплуатации с прохватами про кроссовой трассе ничего не разболталась, после чего мот был продан, и на сколько известно, с линзой все ок до сих пор! Цвет лучше брать 4300К если выше, ничего невидать на мокром асфальте. Кстати на нынешнего коня хочу постауить фару TrailTech http://www.trailtech.net/lighting/halogen/x2-headlight-halogen?brand=58&light_type=48 , но пока финансы не позваляют….

P.s. спасибо за идею с паспылителем, поделюсь со стелсоводами, может кто и заморочится. Там же нижневальник, более низовой, так вообще как трактор будет. :-D

Опубликовано

За фото линзы спасибо.. Но вот зайду в магазин и продавец спросит ; Какая именно линза? какая мощность? какие размеры? итп..

Сергей, как правильно озвучить продавцу искомое?

Саня,заходишь в магазин и спрашиваешь - линза для установки в штатную фару есть?,они отвечают - есть,и предлагают две линзы!А ты,- а в мото фару,одну?Тут два варианта,если нет,то все понятно - будем искать а если да,то спрашивешь - а лампа на 4300 кельвинов?,если да,то прикупаешь блок розжига и валиш из магаза,а если нет то отвечает - будем искать!
Опубликовано

Привет соседи! За линзу – пошукайте на стелсовской ветке, я там ссылку оставлял на алиэкспрес с линзой. Сергей, по поводу шторки не соглашусь с тобой, за 1500км жесткой зимней и весенней эксплуатации с прохватами про кроссовой трассе ничего не разболталась, после чего мот был продан, и на сколько известно, с линзой все ок до сих пор! Цвет лучше брать 4300К если выше, ничего невидать на мокром асфальте. Кстати на нынешнего коня хочу постауить фару TrailTech http://www.trailtech.net/lighting/halogen/x2-headlight-halogen?brand=58&light_type=48 , но пока финансы не позваляют….

P.s. спасибо за идею с паспылителем, поделюсь со стелсоводами, может кто и заморочится. Там же нижневальник, более низовой, так вообще как трактор будет. :-D

Привет Саша,я как раз и писал,что лампа должна быть со шторкой,а не с подвижным цокалем,Я таких в прошлом году три штуки сменил и фото коробки снял специально где подчёркнуто - 4300 кельвинов.Прошу пардонов,на фото не видно надпись карандашом 4300 к.
Опубликовано

Оо..:-) теперь понятно, скоро буду обладателем мощного света! Я бы на алиэкспресс поискал, там точно одну продадут,но боюсь ошибится,вдруг без шторки. А у продавца хоть уточнить можно.

Опубликовано

Оо..:-) теперь понятно, скоро буду обладателем мощного света! Я бы на алиэкспресс поискал, там точно одну продадут,но боюсь ошибится,вдруг без шторки. А у продавца хоть уточнить можно.

Саня,линзы все со шторками.
Опубликовано

За распылитель Вашей ветке придется Сереге заплатить..Слышал я он запотентовал идею))))) а для Барсоводов даром. ШУТКА))))) ГЫ-гы-гы)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...