vovanmotoracer Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 к стати вопрос к людям с простым спидометром. какой то грохот в щитке когда сильно разгоняешь каждую передачу.. прям звон... ни кто не сталкивался? У меня еще с того года такая ерунда, то бывает утихнет то с прежней силой гремит. Вся панель работает, разбирать если честно в лом, езжу так, на скорость не влияет ( все таки не в моторе гремит) 1 Цитата
YamahaR1 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Ну тоже верно. Вот сейчас заморочился с карбюратором. 3 Цитата
Sanches13 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 к стати вопрос к людям с простым спидометром. какой то грохот в щитке когда сильно разгоняешь каждую передачу.. прям звон... ни кто не сталкиву у меня электронный спидометр....но гремит так же! я еще мысленно подумал, что как тросик, на повышенных оборотах.. не знаю в чем дело но есть такая бяка, предпочел не обращать внимание на это, тем более прямоток спасает своим фоном..))))))) 1 Цитата
эльф Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Ха - я тоже думал что спидометр, а оказалось рефлектор.снимите и потрясите!Мой домашний барсик -"Нафаня"подрос.Токсикоз - блин! 2 Цитата
YamahaR1 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 К стати, после спила распылителя, требует ли настройки игла ? Или по обстоятельствам ? Цитата
эльф Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 К стати, после спила распылителя, требует ли настройки игла ? Или по обстоятельствам ?Обычно нет. Цитата
YamahaR1 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Ну сегодня протестирую. Поделюсь впечятлениями. Цитата
эльф Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Ну сегодня протестирую. Поделюсь впечятлениями.Ждемс! Цитата
YamahaR1 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Линзы то круть!! Я вот все мониторю форум ямахи, может кто то будит битую фару продовать. Там лины о го го. При чем там лампа Н7 но для дальнего, внутри смешяется линза и опускается шторка. Свет просто супер. А пока поставил биксеннон. По сравнению со штатным светом, небо и земля. Цитата
эльф Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Линзы то круть!! Я вот все мониторю форум ямахи, может кто то будит битую фару продовать. Там лины о го го. При чем там лампа Н7 но для дальнего, внутри смешяется линза и опускается шторка. Свет просто супер. А пока поставил биксеннон. По сравнению со штатным светом, небо и земля.Володя,у меня как раз со шторкой,подвижная система как у тебя и месяца не проходит - растрясет - проверенно, к тому же встречных слепишь. 1 Цитата
Sanches13 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Володя,у меня как раз со шторкой,подвижная система как у тебя и месяца не проходит - растрясет - проверенно, к тому же встречных слепишь. За фото линзы спасибо.. Но вот зайду в магазин и продавец спросит ; Какая именно линза? какая мощность? какие размеры? итп.. Сергей, как правильно озвучить продавцу искомое? Цитата
Sanches13 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Насколько я помню ты Сергей эту линзу в магазине купил в России. Если б на Алиэкспресс взял то конечно б скинул ссылку и дело с концом. Цитата
Созерцатель Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Привет соседи! За линзу – пошукайте на стелсовской ветке, я там ссылку оставлял на алиэкспрес с линзой. Сергей, по поводу шторки не соглашусь с тобой, за 1500км жесткой зимней и весенней эксплуатации с прохватами про кроссовой трассе ничего не разболталась, после чего мот был продан, и на сколько известно, с линзой все ок до сих пор! Цвет лучше брать 4300К если выше, ничего невидать на мокром асфальте. Кстати на нынешнего коня хочу постауить фару TrailTech http://www.trailtech.net/lighting/halogen/x2-headlight-halogen?brand=58&light_type=48 , но пока финансы не позваляют…. P.s. спасибо за идею с паспылителем, поделюсь со стелсоводами, может кто и заморочится. Там же нижневальник, более низовой, так вообще как трактор будет. :-D 1 Цитата
эльф Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 За фото линзы спасибо.. Но вот зайду в магазин и продавец спросит ; Какая именно линза? какая мощность? какие размеры? итп.. Сергей, как правильно озвучить продавцу искомое? Саня,заходишь в магазин и спрашиваешь - линза для установки в штатную фару есть?,они отвечают - есть,и предлагают две линзы!А ты,- а в мото фару,одну?Тут два варианта,если нет,то все понятно - будем искать а если да,то спрашивешь - а лампа на 4300 кельвинов?,если да,то прикупаешь блок розжига и валиш из магаза,а если нет то отвечает - будем искать! 1 Цитата
эльф Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Привет соседи! За линзу – пошукайте на стелсовской ветке, я там ссылку оставлял на алиэкспрес с линзой. Сергей, по поводу шторки не соглашусь с тобой, за 1500км жесткой зимней и весенней эксплуатации с прохватами про кроссовой трассе ничего не разболталась, после чего мот был продан, и на сколько известно, с линзой все ок до сих пор! Цвет лучше брать 4300К если выше, ничего невидать на мокром асфальте. Кстати на нынешнего коня хочу постауить фару TrailTech http://www.trailtech.net/lighting/halogen/x2-headlight-halogen?brand=58&light_type=48 , но пока финансы не позваляют…. P.s. спасибо за идею с паспылителем, поделюсь со стелсоводами, может кто и заморочится. Там же нижневальник, более низовой, так вообще как трактор будет. :-D Привет Саша,я как раз и писал,что лампа должна быть со шторкой,а не с подвижным цокалем,Я таких в прошлом году три штуки сменил и фото коробки снял специально где подчёркнуто - 4300 кельвинов.Прошу пардонов,на фото не видно надпись карандашом 4300 к. 2 Цитата
Sanches13 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Оо..:-) теперь понятно, скоро буду обладателем мощного света! Я бы на алиэкспресс поискал, там точно одну продадут,но боюсь ошибится,вдруг без шторки. А у продавца хоть уточнить можно. Цитата
эльф Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Оо..:-) теперь понятно, скоро буду обладателем мощного света! Я бы на алиэкспресс поискал, там точно одну продадут,но боюсь ошибится,вдруг без шторки. А у продавца хоть уточнить можно.Саня,линзы все со шторками. 1 Цитата
Sanches13 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Привет соседи! За линзу – пошукайте на стелсовской ветке, я там ссылку оставлял на алиэкспрес с линзой. Сергей, по поводу шторки не соглашусь с тобой, за 1500км жесткой зимней и весенней эксплуатации с прохватами про кроссовой трассе ничего не разболталась, после чего мот был продан, и на сколько известно, с линзой все ок до сих пор! Цвет лучше брать 4300К если выше, ничего невидать на мокром асфальте. Кстати на нынешнего коня хочу постауить фару TrailTech http://www.trailtech.net/lighting/halogen/x2-headlight-halogen?brand=58&light_type=48 , но пока финансы не позваляют…. P.s. спасибо за идею с паспылителем, поделюсь со стелсоводами, может кто и заморочится. Там же нижневальник, более низовой, так вообще как трактор будет. :-D За распылитель Вашей ветке придется Сереге заплатить..Слышал я он запотентовал идею))))) а для Барсоводов даром. ШУТКА))))) ГЫ-гы-гы))))) 1 Цитата
YamahaR1 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Горомко не ржать. trim.A77F9AA8-1F33-49FC-A097-ED71499A2E89.MOV 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.