дмитрий77 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Привет! А вот мой новый (доработаный) маятник и его детали. Подшипники 202-4 шт.,сальники 20*35*10.,ось и втулки опять из титана.Ступицу доработал,маятник осталось покрасить и собрать, на очереди ведомая звезда (иж на 42 зуба,родная на 38),нада переходник изладить.Потом перебортовка на резину с дюбелями и сезон опять продолжается!Как даделаю все- будут фотки. 6 Цитата
Sanches13 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Ага. Так он до следующего светофора улыбался и у пёрся. А ты прошил затор и встал у белой линии!)) Ну это конечно так..он потом встрял)) но хотса делать унитазы и на старте))..... 1 Цитата
Sanches13 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 мы со Славяном сняли колеса, а подшипники ступичные не крутятся. Как же будет двиг раскручиваться ?! По какой причине подшипники не крутились?? Брак? стоковое дерьмо? или еще что.. Цитата
дмитрий77 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Это аморт из нивовского.Производитель СААЗ (завод их ставит).Как я раньше писал- не понравился.Мягкий!Смяло салейнтблок. Снял я его после первой покатухи.Катаюсь жестко -по горам (челябинская обл).Поставил обратно родной.Как не странно пробег почти 3500 км.,а аморт в норме.Был ттр250(который ирбис_воровайки украли) на 400 км.аморт умер.Похоже надо каябу газ масло.Сааз оригинал-100%. 2 Цитата
дмитрий77 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 По какой причине подшипники не крутились?? Брак? стоковое дерьмо? или еще что.. Это не брак а вода.Подшипники и сальники надо менять как минимум раз в сезон! 2 Цитата
lexan74 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 По какой причине подшипники не крутились?? Брак? стоковое дерьмо? или еще что.. Плавали в пруду , сидели в болотах и моты заблудились, а мы вышли. Только на 5 -тый день за мотами и забрали их из синявинских лесов.Жидкая глина была везде. Фото в контакте.Воздушный фильтр внутри аэрбокса тоже весь в говне. Но с киков завели. Сейчас моты полностью разобраны.На подставке висит рама с двиглом и проводкой и заводится с кика. Что происходит с подшипниками в глиняной ванне ???????????? Почему от воды и грязи их заклинило ???? Где сколково ????Сделайте подшипники которые будут работать и в воде . и по сухому,и в песке. 2 Цитата
lexan74 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 и вообще хочу питбайк, чтобы без газели, кинул в легковую и за город. Покатался,надоело - в багажник и домой. Чтобы пох зима, не зима - ноги выставил как маленькие колёсики на дутике, а он где-то между ног болтается. и попрыгать можно.и падать под 60 кг более приятно. стряхнул его с себя и дальше прыгать.и зимние колёса в мотодарте есть. у кого какие мысли по этому поводу ????????С Днём Водителя всех. И весёлых покатушек. 3 Цитата
Kuzkan Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Леша, я тоже питбайк в прошлом году хотел. Но ростом не вышел:)... 1,95м, маловат он мне. Так что смотри по росту, а так штука клевая, гонял, есть у наших парней штуки 4е. С покатух сегодня приехали...я сижу зеленкой мажусь. Vallsa лед к голове наверное прикладывает :) В общем видос есть, смонтажу- вскоре выложу...все поржом :) Цитата
Kuzkan Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Да, забыл...У вас в Питере контора есть, не помню какая(гугл в помощь). У них отличный пит был 17/14 колесья, 140кубов....FMC140. Я себе его хотел взять. Цитата
Ромарио Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 и вообще хочу питбайк, чтобы без газели, кинул в легковую и за город. Покатался,надоело - в багажник и домой. Чтобы пох зима, не зима - ноги выставил как маленькие колёсики на дутике, а он где-то между ног болтается. и попрыгать можно.и падать под 60 кг более приятно. стряхнул его с себя и дальше прыгать.и зимние колёса в мотодарте есть. у кого какие мысли по этому поводу ???????? С Днём Водителя всех. И весёлых покатушек. Слез с пита! Kayo 140. Маленький, да. Проходимость хорошая. Но! В группе, отставал. Ибо, звезды "тракторные" стояли. Поэтому перешёл на более высокую кубатуру (Bars250). Да и случай выгодный произошёл! Серьёзных покатух пока не было (ТО, перебор узлов и переход на 520ю цепь). Поэтому сравнить пока не могу. В следующую субботу поедем за грибами. Так что посмотрим, что и как. На счет "погрузил в легковушку" согласен! ;) 2 Цитата
Kuzkan Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 В следующую субботу поедем за грибами. Вот везет! А у нас грибной сезон закончен уже больше месяца назад. Вообще в этом году, в средней полосе, грибов насобирали в основном в июле...осенью было очень немного...вот такая "странность". Цитата
эльф Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Вот везет! А у нас грибной сезон закончен уже больше месяца назад. Вообще в этом году, в средней полосе, грибов насобирали в основном в июле...осенью было очень немного...вот такая "странность".А у нас грыбы вообще куда-то угебли,одни лягушки остались!Наверно в Новороссийск корабли! Цитата
Kuzkan Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Я вот сижу щас и думаю...не буду я монтажить ничего. Выложу как есть, с моей камеры. А потом выложу тоже видео с камеры Vallsa...так будет лучше. Ща перекодирую под ютуб и выложу. Цитата
Kuzkan Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Ну вот уехали мы от города на 30км. Ехали по живописным местам, не просто было ехать, но всеж это я показывать это не буду. В общем то все стандартно: лес, горки, ямки, брод и т.д. Но то, что с нами произошло- вот, показываю. Потом смонтажу кинцо пополнее, как будет время, тоже покажу. Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика :) Смотреть в FullHD. В результате имеем. На моем моте загнута лапка заднего тормоза "в рог". У Валеры сломан пластик на баке, бак помят, руль загнуло, траверсы повело, козырек у шлема лопнул :). Через 50м был брод. У меня в двух метрах от берега слетает цепь...Все- это сигнал,чинимся и валим домой! :) 6 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Я вспомнил как весной по льду также навернулся, немного поторопился сезон открыть. И тоже пластик поломал. Восстановил при помощи пластин из алюминия и заклепок ( колхоз конечно, зато прочно). 1 Цитата
dponi Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Я в субботу... Как говорится:не зная броду,не лезь в воду) ПЕРЕПЛЫЛ...только слегка ножки замочил :P 5 Цитата
Kuzkan Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Восстановил при помощи пластин из алюминия и заклепок ( колхоз конечно, зато прочно). Я свой лопнувший пластик сшиваю капроновой нитью с эпоксидкой и с изнанки клею тряпочки пропитанные клеем. Где то прям заливаю. Не очень красиво...зато в этом году не разбил ни чего. 2 Цитата
vallsa Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Я свой лопнувший пластик сшиваю капроновой нитью с эпоксидкой и с изнанки клею тряпочки пропитанные клеем. Где то прям заливаю. Не очень красиво...зато в этом году не разбил ни чего.А я фигли алегарх... Тащу и завариваю сваркой по пластику... Тока и это уже не поможет. А бензобак 4к стоит! Цитата
эльф Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 А я фигли алегарх... Тащу и завариваю сваркой по пластику... Тока и это уже не поможет. А бензобак 4к стоит!Валь,а выправить не судьба? Цитата
vallsa Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Валь,а выправить не судьба?судьба Сереж... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.