эльф Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Приехал...... Сожрало нятяжитель цепи. Вернее открутился болтик, слетел подшипник, порвало резинку и цепь сожрала немного вал на котором крепились подшибники. Искал подшибники в автомагазинах но пока безуспешно. Саша,уже выкладывал. 1 Цитата
эльф Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Да,забыл сказать,резинка - волговский сайленблок. 1 Цитата
dponi Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 вот такие мелочи и должны быть в факе,что б не перепахивать всю ветку. Чем занимаются специально обученные люди,которых специально для этого приставили,непонятно... 1 Цитата
dponi Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Я считаю,что ВСЕ усовершенствования(полезны они или нет,решат форумчане для себя сами)должны быть в факе. 2 Цитата
эльф Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 вот такие мелочи и должны быть в факе,что б не перепахивать всю ветку. Чем занимаются специально обученные люди,которых специально для этого приставили,непонятно... Тролят Дима - Тролят! Цитата
lexan74 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Приехал...... Сожрало нятяжитель цепи. Вернее открутился болтик, слетел подшипник, порвало резинку и цепь сожрала немного вал на котором крепились подшибники. Искал подшибники в автомагазинах но пока безуспешно. вообще этот вал из сыромятины высверли в месте сварки и поставь обычный болт . И ни куда тогда ничего не откручивается и не улетает 1 Цитата
Ромарио Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Я считаю,что ВСЕ усовершенствования(полезны они или нет,решат форумчане для себя сами)должны быть в факе. А я все необходимые апдейты подобного рода, при чтении форума, копирую себе в файлик. Ибо FAQ беден :wacko: 2 Цитата
dponi Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 А я все необходимые апдейты подобного рода, при чтении форума, копирую себе в файлик. Ибо FAQ беден :wacko: :) ;) ВСЕ СЛЫШАЛИ....ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ ВСЕ B) например:уважаемый РОМАРИО,подскажите пож.как я ставил нулевик? я запамятовал...старый стал,память ни к черту :) завидую :) у меня дальше рассуждений не пошло,так и капаюсь в ветке в поисках своих же постов 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Вы все ещё ремонтируете, тогда мы едем к вам :D Шучу... Все дополним в фак, не паниковать Цитата
Sanches13 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Саша,уже выкладывал. Да Сергей.. Эту то резинку я покупал и менял по твоему совету, и работала она на УРА! (против китайской пластмассы) . Сейчас ее сожрало не потому что она плохая, а потому что долбанный болтик который крепит все это дело наровит отвинчиватся..уж я затягивал, и проверял..один фиг не помогло. А резинка супер, 10 рублей стоит в мск и сноса ей нет!)) 1 Цитата
Sanches13 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 вообще этот вал из сыромятины высверли в месте сварки и поставь обычный болт . И ни куда тогда ничего не откручивается и не улетает Так и сделаю.. высверлю и вварю хороший стальной кол!)) 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Тема Дополняется всеми. Тотальная демократия. Скидывайте туда все Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Пока не скинули,вопрос-какие подшипники в рулевой колонке (размеры),а то у меня просто шарики набиты. Цитата
Ромарио Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 :) ;) ВСЕ СЛЫШАЛИ....ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ ВСЕ B) например:уважаемый РОМАРИО,подскажите пож.как я ставил нулевик? я запамятовал...старый стал,память ни к черту :) завидую :) у меня дальше рассуждений не пошло,так и капаюсь в ветке в поисках своих же постов А вот до этого я еще не дошел! :D Как дойду до данного поста, обязательно проинформирую Вас о номере странички! :P 1 Цитата
эльф Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Пока не скинули,вопрос-какие подшипники в рулевой колонке (размеры),а то у меня просто шарики набиты.Слава,у меня ещё веселее было.Застучало после 100км.пробега! По опыту моей " Тулы ",там это болезнь,сразу разобрал и обалдел - стоял подшипник с сепаратором,как на велосипеде и шариками разного диаметра.Выкинул все это дерьмо,с Туловских подшипников установил шарики россыпью ( без сепаратора ),с тех пор пдтягивал один раз. 1 Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Слава,у меня ещё веселее было.Застучало после 100км.пробега! По опыту моей " Тулы ",там это болезнь,сразу разобрал и обалдел - стоял подшипник с сепаратором,как на велосипеде и шариками разного диаметра.Выкинул все это дерьмо,с Туловских подшипников установил шарики россыпью ( без сепаратора ),с тех пор пдтягивал один раз.По ходу придеться обратно шарики набивать. 1 Цитата
эльф Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 По ходу придеться обратно шарики набивать.У меня сейчас в насыпку от "ТУЛЫ" ,что было под рукой,подошли идеально,второй вариант - это точить и подбирать роликовые ну там педется подрезать центральную трубу р.колонки. Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 У меня сейчас в насыпку от "ТУЛЫ" ,что было под рукой,подошли идеально,второй вариант - это точить и подбирать роликовые ну там педется подрезать центральную трубу р.колонки.Разных шариков от велоподшинников навалом. Цитата
эльф Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Разных шариков от велоподшинников навалом.Ты подбери по диаметру радиуса беговой дорожки обойм подшипника,выложил их без сепаратора до заполнения и прикрепив смазкой собери. Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Я так и собрал,но до весны время много может и с сепаратором что нибудь подберу . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.