Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет! Побег около1500,точнее не помню.Только лес,нормальных дорог он у меня не видел вообще.Из поломок-задняя ступица,трос газа.Задний амортизатор родной.Делал из нивовского -непонравился-мягкий.Из переделок:задний фонарь светодиодный,ксенон,задняя ступица,задняя звезда (ижевская 42 зуба),защита рук самодельная из д16т полоса,грипсы-резиновые в 100 раз удобнее родных пластиковых,маятник под подшипники 202 4 шт,ну и так по мелочи.

Опубликовано

Привет! Побег около1500,точнее не помню.Только лес,нормальных дорог он у меня не видел вообще.Из поломок-задняя ступица,трос газа.Задний амортизатор родной.Делал из нивовского -непонравился-мягкий.Из переделок:задний фонарь светодиодный,ксенон,задняя ступица,задняя звезда (ижевская 42 зуба),защита рук самодельная из д16т полоса,грипсы-резиновые в 100 раз удобнее родных пластиковых,маятник под подшипники 202 4 шт,ну и так по мелочи.

Что было с задней ступицей ? И какой ремонт или замена ? Если замена , то пожалуйста подробно на что и как. P. S. Сейчас лежу на диване со сломанной пяткой ,в гипсе.
Опубликовано

спасибо, у кого какой пробег? интересно.

Пробег 5600. Менялись подшипники ступицы сзади и спереди. Воткнут 520й комплект (13/38). Замена амортизатора. Самодельные чехлы на передние аморты. Иии... И собственно всё..!)

Что было с задней ступицей ? И какой ремонт или замена ? Если замена , то пожалуйста подробно на что и как. P. S. Сейчас лежу на диване со сломанной пяткой ,в гипсе.

Скорейшего выздоровления желаю!

Опубликовано

Давай выздоравливай! А со ступицей было вот что:разбило сайлемблоки ,срезало шпильки  все 4 и обломило посадочный венчик звезды.Ступицу на новую менять нет смысла-все повторится.Была изготовлена стальная втулка под 2 подшипника,вместо резинок -метал.резьбовые втулки,а вместо шпилек - болты на м12.Я про это писал раньше.

Опубликовано

Фотки доработки ступицы на 270 стр смотри сообщение 5387( пока не разобрался. как делать ссылку)

Опубликовано

Напишу и я отчет. Пробег 4200. Использовался в режиме лайт, немного грязи, больше пересеченка и твердое покрытие. За этот сезон поменял сальники в вилке, ось маятника, трос спидометра. Сразу после зимы лопнул топливный фильтр. Раза два менял лампу головного света - от вибрации их надолго не хватает. Из допов - LED фонарь на руль, в заднем фонаре тоже светодиод, защита рук, да и вроде все.   

Опубликовано

Напишу и я отчет. Пробег 4200. Использовался в режиме лайт, немного грязи, больше пересеченка и твердое покрытие. За этот сезон поменял сальники в вилке, ось маятника, трос спидометра. Сразу после зимы лопнул топливный фильтр. Раза два менял лампу головного света - от вибрации их надолго не хватает. Из допов - LED фонарь на руль, в заднем фонаре тоже светодиод, защита рук, да и вроде все.

ссылочку на Led фонарь пожалуйста. Кто чего на али покупал ? Сейчас жду ручки ,карб,зад. Фонарь .
Опубликовано

Я задний фонарь сам делал.130 ультроярких красных светодиодов-огонь!В гараже буду - сфоткаю.

Опубликовано

ASV рычаги ставил кто ? http://nazya.com/freeshipping/product/richagi-trosiki-i-kabeli-dlya-mototsikla-freies-verschiffen-cnc-asv-f3-falten-kupplung-und-hebel-f-r-ndern-ersatzteile_2005325312.html Рычаг тормоза как-то встаёт или надо менять тормозную машинку ?

Опубликовано

Сегодня поставил новый амортизатор. вот такой http://jazzmoto.ru.xsph.ru/shop/zapchasti/amortizatory/amortizator-zhenlin-280mm-800lbs-tip-125-mkh/(не реклама)

и переделал ступицу..на новом амортере просто песня... плюс он полностью регулируемый.. общее давление и предсжатие пружины меня устроили сразу, а вот немного по регулировал прием..просто кайф...

В ступице, в самих салентблоках нарезал резьбу 10 на 1,25. и прикрутил звезду на прямую к салентблокам.. продубасил по треку 10 км.. порол как мог для теста.. все в полном порядке...

Опубликовано

Если такая конструкция проходит хотя бы 2 тыщи ты будешь новым идейным инженером-дизайнером и завод Башан

обязан просто заключить с тобой контракт )) ! Аморт красивый ... 

Опубликовано

В ступице, в самих салентблоках нарезал резьбу 10 на 1,25. и прикрутил звезду на прямую к салентблокам.. продубасил по треку 10 км.. порол как мог для теста.. все в полном порядке...

Именно так же поступил той зимой, после того как появился "хороший" люфт звезды. Этот сезон откатал без проблем в этом узле, люфта нет. Пробег после модернизации составил чуть больше тысячи км. 

Опубликовано

Если такая конструкция проходит хотя бы 2 тыщи ты будешь новым идейным инженером-дизайнером и завод Башан

обязан просто заключить с тобой контракт )) ! Аморт красивый ... 

Аморт реально работает..сразу поменял стиль езды..  и еще изготовил натяжитель с упокоителем цепи... фото чуть позже

Опубликовано

Всех с наступающим Новым Годом товарищи!!! Щастья, здоровья и успехов в новом году вам и вашим близким! С праздником!

Опубликовано

Проводим уходящий год,пусть с ним уйдут все беды...

С НОВЫМ ГОДОМ!

Не будем уповать на Бога и удачу,СДЕЛАЕМ ЭТОТ МИР ЛУЧШЕ СВОИМИ РУКАМИ!:)

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,ПРИЯТНЫХ ПОКАТУШЕК,НОВЫХ ОТКРЫТИЙ,И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ:)

Опубликовано

Всем привет и еще раз с Новым годом. Вот сидел  я, все глядел на свой новогодний подарок (канистру) и задумался- а сколько вообще расход топлива у нашего мотоцикла? В некоторых источниках видел данные в 3 литра на 100 км, хотя по моим наблюдением аппетит у мота побольше будет.

Yyw9BrAQe8M.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...