Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет и еще раз с Новым годом. Вот сидел  я, все глядел на свой новогодний подарок (канистру) и задумался- а сколько вообще расход топлива у нашего мотоцикла? В некоторых источниках видел данные в 3 литра на 100 км, хотя по моим наблюдением аппетит у мота побольше будет.

Yyw9BrAQe8M.jpg

С Новым годом! Расход пька обкатывали действительно три литра ,но при 60 км в час,как только стали откручивать до упора расход стал почти 4 литра. Поставлю карб с ускорителем и расход ещё увеличится ?
  • Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лёша,у меня с ускорителем,расход от 3 до 4 литров - город лес,по трассе бегал далеко,опускал иглу на одно деление,нюхал в районе 2,5 при режиме 80-110км.ч.,в говнах мерить смысла не вижу.Как-то так.

Опубликовано

Всем привет! С Новым годом! Всем здоровья,счастья и неровных дорог.)) Не смотря на преимущества мощных японских двигателей,все мастодонты были проданы и я опять вернулся в ряды эндуристов.)))

Опубликовано

Всем привет! С Новым годом! Всем здоровья,счастья и неровных дорог.)) Не смотря на преимущества мощных японских двигателей,все мастодонты были проданы и я опять вернулся в ряды эндуристов.)))

Что? Снова на китайце?

Опубликовано

Нет Барсика выкупить не удалось.Проживает где-то в Москве теперь.Хонда Баха.

Опубликовано

Славику пришел карб с ускорителем, отливка KELHIH JAFAN . Именно эти буквы. Фейк.

Опубликовано

Во блин, как китайцы только не изородуют название брендов.

Опубликовано

Христиане, с Рождеством Христовым!!!

Чего желают в Рождество?

Жить, не грустя и не скучая,

Чтобы всегда везде везло - 

И я вам искренне желаю!

Опубликовано

Я Барса в такой расцветке даже не узнал. Что за банка на нем стоит?

Опубликовано

А чёрный что за аппарат ?

Либо Honda CRF 450, либо его копия Stels/ Forsage 450 Enduro/

Опубликовано

Черный это стелс 450.. отличный аппарат.. Барс мой.. Банка WR-S.. сварил и установил новую магистраль... карбюратор Микуни распилил все что только можно+120 жиклер + иридевая свеча дензо.. Цепь DID 520. переделано место крепления звезды к ступице.. установлена ловушка цепи от Honda и роликовый натяжитель цепи (сам делал) закреплен на подножке. Защита рук. биксенон. Амортизатор GMS. масло в вилке мотюль 10. фото нет но переделал хвост.. убрал дурацкое крыло. сделал защита амортизатора. потом все отдельно сфоткаю и покажу. Как Вам расцветка ?

post-24166-0-80378500-1452584554_thumb.jpg

Опубликовано

Черный это стелс 450.. отличный аппарат.. Барс мой.. Банка WR-S.. сварил и установил новую магистраль... карбюратор Микуни распилил все что только можно+120 жиклер + иридевая свеча дензо.. Цепь DID 520. переделано место крепления звезды к ступице.. установлена ловушка цепи от Honda и роликовый натяжитель цепи (сам делал) закреплен на подножке. Защита рук. биксенон. Амортизатор GMS. масло в вилке мотюль 10. фото нет но переделал хвост.. убрал дурацкое крыло. сделал защита амортизатора. потом все отдельно сфоткаю и покажу. Как Вам расцветка ?

Пижонистый)

Опубликовано

А ссылочку на амортизатор GMS можно попросить ?

http://jazzmoto.ru.xsph.ru/shop/zapchasti/amortizatory/amortizator-zhenlin-295mm-800lbs-tip-140-mkh/

На заднем колесе спицы ломает.. уже 2 сломал... хотя проверяю перед каждым выездом весь мот.. и подтягиваю по мере надобности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...