Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто нижний сайленблок с аморта не менял?

тебя интересует технология замены,или какой подходит?

технология не сложная...выковыриваешь старый,впрессовываешь новый(я использовал струбцину)

какая резинка подходит не скажу,так как на нашем не менял.

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет! У моего барсика сайлентблок только сверху, а снизу втулка,палец с отв.на 10 мм и 2 сальничка.Я в этот узел графитовую смазку пихаю.Вот фотка с сегодняшних покатушек.Если коротко то А...УЕННО!!!

post-10832-0-45480000-1454855436_thumb.jpg

Опубликовано

На удивление все цело. И дуги, и хвост и т.п. Сколько пробег у этого барса ?

Опубликовано

На удивление все цело. И дуги, и хвост и т.п. Сколько пробег у этого барса ?

я тоже усомнился в охуенности покатух :) у меня нет хвоста, морда собрана из 6 кусков стяжками, спидометр собран по дороге и склеен скотчем, боковой пластик исцарапан, крепится на стяжках :) катаемся - охуенно :)

Опубликовано

А нецензурщина обязательна для объяснения действий и эмоцый от пережитых событий - велик и могуч РУСКИЙ ЯЗЫК!

Опубликовано

Привет парни!Если прикручивать звезду к сайлентам,между звездой и ступицой нужно шайбы подкладывать?

Я затягивал, без шайб...уже плохо помню. Вроде, нет в них необходимости. А если считаешь нужным, то поставь.

Опубликовано

Здарова ребята помогите разобраться с такой проблемой кик стартер крутит вместе с чем то ещё он не запускается и трудно прокручивается..??? С кнопки крутит хорошо но никаких признаков запуска не издаёт...

Опубликовано

Я затягивал, без шайб...уже плохо помню. Вроде, нет в них необходимости. А если считаешь нужным, то поставь.

Если не ставить у меня выжимает сайлент (зазор между звездой и ступицей).
Опубликовано

У меня стоит тонкая,с завода.

Опубликовано

Я маленько не понял,шайба у меня между стопорным кольцом на ступице и звездой,а гайки штифтов сайленблоков на лактайте.

Опубликовано

Я маленько не понял,шайба у меня между стопорным кольцом на ступице и звездой,а гайки штифтов сайленблоков на лактайте.

Все правильно,у тебя штифты а у меня резьба в сайлентах,когда болтом притягиваеш звезду к ступице из за зазора между ними начинает выжимать сайлент.
Опубликовано

Все правильно,у тебя штифты а у меня резьба в сайлентах,когда болтом притягиваеш звезду к ступице из за зазора между ними начинает выжимать сайлент.

понятненько!
Опубликовано

Значит- шайбу, шайбу!

Опубликовано

Привет всем.

Не дорогую,но качественную защиту рук,посоветуйте.

Опубликовано

Привет всем.

Не дорогую,но качественную защиту рук,посоветуйте.

Дима,что раньше не сказал? Я бы с Юрашей,такую как у меня отправил!А Я все думал,что ещё послать-чтобы приятно было,(прошу не путать - не куда,а что!).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...