Kuzkan Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Если бы еще маятники у нас были одинаковые и ось колеса. Цитата
Garry161 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Вот. Нафоткал. Может не то, но поправьте если что. хороший натяжник,сам выпиливал? Цитата
dponi Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Вот. Нафоткал. Может не то, но поправьте если что. Так у нас маятник вроде другой... Похоже и маятник и колесо заколхозили)))) Цитата
Ромарио Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Так у нас маятник вроде другой... Похоже и маятник и колесо заколхозили)))) Похоже, что так. Только вот от чего? Пластиковая защита цепи не подошла по креплению, пришлось доработать (на фото виден мой колхоз). Я думал, что вместе с колесом поставили и маятник от Т2. Но! В таком случае должна была встать без проблем ловушка цепи от данного аппарата. Но нет ! По креплению не подходит! Будем колхозить через переходник. Кстати, штатно натяжителя цепи в виде "улитки" на Kayo T2 нет. Тогда, что это за вилка? Барс SNK??? Похоже, что так и есть.... Нашел фотку с инета Цитата
Kuzkan Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Парни уже давно известно, что это Bars SNK и он отличается от нашего, маятник с улиткой у него штатный. Цитата
дмитрий77 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Привет барсоводам!!!Явидел барс с колесом от ттр 250 кросс. Цитата
эльф Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Привет барсоводам!!!Явидел барс с колесом от ттр 250 кросс.Дима,и что?Диаметр оси один в один. Цитата
дмитрий77 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Дима,и что?Диаметр оси один в один. Про диаметр оси не знаю.На мотике видел.Хозяин говорит таки купил.Почти у большенства китайцев подшипники 302. Цитата
дмитрий77 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 У кае обода очень слабые,наши крепче.У нас 36 спиц,у кае 32.Так что переспицевать не получится. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Дима,и что?Диаметр оси один в один. Сергей, вот что я нашел в интернете. Ось колеса заднего M14х1.5х235mm IRBIS TTR250 Ось колеса заднего M15х1,5х300mm IRBIS TTR250-2 Цитата
dponi Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Куда ВЕСНА запропастилось ????? Цитата
trokon Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 стоит ли ставить вместо сайлентблоков железные втулки с резьбой? смягчения же никакого нет, сорвать может Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 стоит ли ставить вместо сайлентблоков железные втулки с резьбой? смягчения же никакого нет, сорвать может Цитата
trokon Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 две стальных и две обычных? Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 две стальных и две обычных? Да нет. Автор просто на примере одного показал что надо делать. Менять надо все. По идее срывать болты не будет, так как шпильки срывает из-за люфта, а с болтами люфта не будет. А вот выдежит ли сама ступица - это вопрос. 1 Цитата
dponi Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 стоит ли ставить вместо сайлентблоков железные втулки с резьбой? смягчения же никакого нет, сорвать можетУ нас многие ездят и с сайлентблокам, нормально...Я думаю, от эксплуатации мотоцикла зависит... Это все равно,что загнать обычную легковушку на раллийную трассу,или штурмовать тяжелое бездорожье на неподготовленном "джипе"...и потом удивляться...бааа,а чего то они так быстро развалились...(говно значит:)) 1 Цитата
эльф Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 У нас многие ездят и с сайлентблокам, нормально... Я думаю, от эксплуатации мотоцикла зависит... Это все равно,что загнать обычную легковушку на раллийную трассу,или штурмовать тяжелое бездорожье на неподготовленном "джипе"...и потом удивляться...бааа,а чего то они так быстро развалились...(говно значит:)) Дима,у меня еще сток стоит,пальцы затянуты с лактайтом, направляйки смазывал раза три - четыре за весь пробег графиткой. 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Дима,у меня еще сток стоит,пальцы затянуты с лактайтом, направляйки смазывал раза три - четыре за весь пробег графиткой. А смазывать зачем? Цитата
эльф Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 А смазывать зачем?у нас пальцы во втулках сайленблоков подвижные. Цитата
dponi Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Точно,нужно было смазать,я как раз колечки на пальцы надел при шантаже,получились отличные сальнички.. Но,с другой стороны,не будет ли смазка причиной расслоения самого сайлент блока(ступица-резина-втулка). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.