Slavyan-155 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Подскажите как новые Барсы себя ведут ? Как на них новые моторы себя чувствуют? Как подвеска? Как цепи? К чему готовиться ? Что надо учесть при сборке?Кури форум!!! Цитата
dponi Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Подскажите как новые Барсы себя ведут ? Как на них новые моторы себя чувствуют? Как подвеска? Как цепи? К чему готовиться ? Что надо учесть при сборке? Ёлки-палки...ты прям к войне готовишься))) Собирай,если проблемы-здесь спроси...народ добрый,отзывчивый,помогут) Получай удовольствие,о проблемах не думай) как говорится:хороший стук наружу вылезет... Кататься по Москве будешь? 1 Цитата
maz143 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Ёлки-палки...ты прям к войне готовишься))) Собирай,если проблемы-здесь спроси...народ добрый,отзывчивый,помогут) Получай удовольствие,о проблемах не думай) как говорится:хороший стук наружу вылезет... Кататься по Москве будешь? нет на даче Цитата
Kuzkan Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Соседи значится! Привет. Собирай, мудри, а главное катайся. На форуме уже "обсосали" все ньюансы. Потрать время, не ленись, почитай. Удачи! Цитата
maz143 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 да я уже почти все прочитал. а у тебя где территориально? Цитата
maz143 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 я вот только одного понять не могу сколько в моторе 270 кубов лошадей 17 или 21 ? где что пишут Цитата
Kuzkan Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 а у тебя где территориально? Сееверный аэродром, трасса на Фурманов. Цитата
maz143 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Сееверный аэродром, трасса на Фурманов. а у меня село Черкутино между Кольчугино и Ставровою Это далеко от тебя? Цитата
Kuzkan Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Козьими тропамами, что то около180км. Цитата
Kuzkan Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Парни всем Привет!!! Моя очередь задавать глупые вопросы))) Дайте пожалуйста ссылку на аккумулятор. Нужно купить, в городе нет...по габаритам не влазят. Где взять? Цитата
maz143 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Козьими тропамами, что то около180км. не близко. жалко . а так можно было бы покататься. Цитата
maz143 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 все завтра буду собирать своего барсика. ура. Цитата
Kuzkan Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 все завтра буду собирать своего барсика. ура. Давай, удачи! Цитата
maz143 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Всем привет. Вчера собрам барсика. Только осталась одна деталь не знаю куда ее примастырить. Может кто подскажет? Остался черный прутог гнутый по краям типа буквы п и с двумя отверстия под него. Куда егоприспособить? Цитата
maz143 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 А так прокатился под снего очченьпонравилось . Много полтжительных ввпечатлений. Мотор простошепчет. Очень мягкий и уддобны. Вото только жало немного испачка Потеплеетт и подсохнит будем мыть. Завелся с пол пинка. Только сначала дросель работать не хотел залипал. Но мы это вылечили. Цитата
Kuzkan Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Всем привет. Вчера собрам барсика. Только осталась одна деталь не знаю куда ее примастырить. Может кто подскажет? Остался черный прутог гнутый по краям типа буквы п и с двумя отверстия под него. Куда егоприспособить?Это кронштейн крепления пластиковых накладок бака между собой. Пропустил под баком и на два круглых винта, с резиновыми прокладками. 1 Цитата
maz143 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 бак снимать надо или так просто? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.