Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Николай,небольшое замечание из собственного опыта:

Крепление заднего аморта к маятнику...

На маятнике два уха,между ними вставляется сайлент аморта и стягивается болтом...

если есть люфт,выбери его шайбами,вставляя между сайлентом и ушами.

Опубликовано

Это кронштейн крепления пластиковых накладок бака между собой. Пропустил под баком и на два круглых винта, с резиновыми прокладками.

а как ее правильно поставить?

Опубликовано

Всем привет. 

Наконец то завел Барса после зимней спячки, не удержался и попер в поле в жижу в перемешку со снегом!))    По треть колеса уходил в жижу))))) Радости полные штаны...   Потом в поле с кикстартера заводил, и заметил что где то протабанил болтик.. тот, КОТОРЫЙ КРЕПИТ ЛАПКУ КИКСТАРТЕРА НА ОСНОВНОЙ ВАЛ.  Короче, лапку кика положил в карман так и приехал. Я понимаю что там простой крепеж лапки какой то,но все таки, ПОСМОТИТЕ КАКИМ БОЛТОМ КЕПИТСЯ ЛАПКА КИКСТАРТЕРА НА ВАЛ. (его длинна родная, какая резьба) И была ли там приблуда типа пружинки?? А то сейчас трудно сообразить что возвращало лапку кика в положение "НЕ АКТИВНОЕ" (вдоль мотоцикла которое не мешает при езде).

Опубликовано

Всем привет. 

Наконец то завел Барса после зимней спячки, не удержался и попер в поле в жижу в перемешку со снегом!))    По треть колеса уходил в жижу))))) Радости полные штаны...   Потом в поле с кикстартера заводил, и заметил что где то протабанил болтик.. тот, КОТОРЫЙ КРЕПИТ ЛАПКУ КИКСТАРТЕРА НА ОСНОВНОЙ ВАЛ.  Короче, лапку кика положил в карман так и приехал. Я понимаю что там простой крепеж лапки какой то,но все таки, ПОСМОТИТЕ КАКИМ БОЛТОМ КЕПИТСЯ ЛАПКА КИКСТАРТЕРА НА ВАЛ. (его длинна родная, какая резьба) И была ли там приблуда типа пружинки?? А то сейчас трудно сообразить что возвращало лапку кика в положение "НЕ АКТИВНОЕ" (вдоль мотоцикла которое не мешает при езде).

Поздравляю!Я сегодня тоже свой гараж откапал.Акумм в ноль,завёл с кика - песня!
Опубликовано

Поздравляю!Я сегодня тоже свой гараж откапал.Акумм в ноль,завёл с кика - песня!

Хмм..значит твой как то отрегулирован хорошо)) а мне пришлось пое....калибатся с ним))

Опубликовано

Хмм..значит твой как то отрегулирован хорошо)) а мне пришлось пое....калибатся с ним))

Хи-хи,а это моя работа!
Опубликовано

а как ее правильно поставить?

Ну как то так.

post-11956-0-52885900-1459710267_thumb.jpg

пс...желтым цветом

Опубликовано

А я аккум так еще и не нашел. С кика долго пинать)))

Опубликовано

Ну конечно! Его задача скрепить пластик(накладки на бак) между собой.

Опубликовано

Ну конечно! Его задача скрепить пластик(накладки на бак) между собой.

спасибо большое помог. а ты где акум кстати ищешь?

Опубликовано

Смотрел по оффлайн магазинам, нет такого. Аналоги, по габаритам, не встают в нашу корзину. Будем искать...

Вот еще вопрос! Возможно ли поставить аккум от ИБП(источник бесперебойного питания), такой же аккум применяется в сигнализациях? 12V 7Ah...по размерам, должен встать. Кто как думает?

Опубликовано

Смотрел по оффлайн магазинам, нет такого. Аналоги, по габаритам, не встают в нашу корзину. Будем искать...

Вот еще вопрос! Возможно ли поставить аккум от ИБП(источник бесперебойного питания), такой же аккум применяется в сигнализациях? 12V 7Ah...по размерам, должен встать. Кто как думает?

Саш,Наш имеет маркировку ст,( стартовый )- способный кратковременно отдавать нагрузку большими токами.Мне кажется,что с бесперебойника такого беспредела не выдержит!
Опубликовано

Саш,Наш имеет маркировку ст,( стартовый )- способный кратковременно отдавать нагрузку большими токами.Мне кажется,что с бесперебойника такого беспредела не выдержит!

Надо найти оригинальный АКБ и посмотреть по сайту производителя, не только его емкость, но и стартовый ток (CCA). И уже по этим параметрам ориентироваться и искать аналог.

Опубликовано

Хи-хи,а это моя работа!

а я запамятовал...нежно было мне и карб на регулировку за одно с перьями отправить:)

Опубликовано

А я аккум так еще и не нашел. С кика долго пинать)))

Джокеру звонил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...