qraga3 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Толя,причин не много;первая-забит рецеркулятор- (вентиляция карьерных газов),вторая - подача масла в камеру сгорания по передней правой шпильке цилиндра - канал подачи масла для смазки распредвала,третья - Подсос масла из полости цепи г.р.м. - слив масла в картер с головки.Ищи и да найдёшь пр ичину,и будет тебе счастье!Успехов - С.П. п.с.Забыл,если пихло до ремонта жрало масло,то просто,банально может выгорать остатки из глушителя из картера не дымит, там все хорошо, канал чистили, я сам в мотор не лазил, отдал человеку который всю жизнь ковыряет мотоциклы, сам имеет несколько японцев, но и он развел руками - собирает все новое (прокладки, клапана, колпачки, голова, цилиндр, кольца) - и мотоцикл дымит, разбирает - собирает 2 раз - не дымит на холостых, третий раз - дымит.... мистика, а задымил он после того как я на нем чутка утонул, но на ездовые характеристики это не повлияло, в общем не понятно что делать... сейчас переварим ограничитель поворота, а то после моего сальто, порвал обойму вилки :) 2 раза варили еборуки на отъ*бись... приварил к ней подшипник сегодня, выглядит брутально :) руль не шатается теперь... как-нибудь сделаю фото боевого коня, а то тут смотришь у всех поворотнички, стопачки на месте.. :) и да, из глушителя нечему выгорать, я его разрезал и делал прямоток :) 1 Цитата
qraga3 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 ребят подскажите правда это не по теме. у меня у дядьки есть мот орион 125 на зад нужна резина где лучше посмотреть? в магазине Цитата
qraga3 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 и еще такой вопрос, голова сидит на герметике, в смысле верхняя крышка, это нормально или там есть прокладочка? Он мне постоянно ее садит на герметик Цитата
dponi Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Сам себя не сфоткаешь в поездке...так никто не сфоткает) 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Всем привет. Сегодня чуть не навернулся. На видео это не очень видно ( на 7 секунде), но на самом деле мотик потащило здорово. Думаю больно лихо я в поворот заходил , да и резина уже давно не новая. 2 Цитата
dponi Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Вова,а ты как сидишь на моте,как руки держишь?(я в такие ситуации попадал,как на видео) Сам не правильно сижу,далеко от руля,чуть ли не на втором номере,рулю на вытянутых...(привык на авто,далеко от руля сидеть) Заставляю себя сесть правильно...и сразу рулится мотоцикл гораздо увереннее. Может Сергей нам немного расскажет о правильной посадке за рулем) Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Вова,а ты как сидишь на моте,как руки держишь?(я в такие ситуации попадал,как на видео) Сам не правильно сижу,далеко от руля,чуть ли не на втором номере,рулю на вытянутых...(привык на авто,далеко от руля сидеть) Заставляю себя сесть правильно...и сразу рулится мотоцикл гораздо увереннее. Может Сергей нам немного расскажет о правильной посадке за рулем) Дим, я думаю в этой ситуации посадка особой роли не играла. Здесь больше важно перемещение веса своим телом. Я обычно стараюсь наклонять мотик в сторону поворота, а самому не наклоняться. А вот здесь как раз наклонился вместе с мотом, вот и результат. Еще хорошо я ногу выставить успел ( вообще говорят это опасно) и отталкнутся, почему у меня мот после влево поехал. Цитата
dponi Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 а вот моё видео...где я преодолевая неровности встал на подножки,дал газу и на обочине не смог объехать бочёнок...а вот сидел бы,так точно объехал :) (камера запотела в боксе) 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Короче учиться нам и еще раз учиться. Цитата
qraga3 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 на ютубе ж есть видео о правильной посадке, мы с корешем постоянно стоя катаем, сидя только по дороге, в лесу, колее, полю - строго стоя Цитата
Speedglider Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 а вот моё видео...где я преодолевая неровности встал на подножки,дал газу и на обочине не смог объехать бочёнок...а вот сидел бы,так точно объехал :) (камера запотела в боксе) ни коим образом не поучаю, но мне кажется близковато взгляд держишь...видно по камере как концентрируешься на проезде, при этом голову опускаешь (на первых секундах видео, при проезде по обочине и когда трогаешься) 1 Цитата
dponi Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 ни коим образом не поучаю, но мне кажется близковато взгляд держишь...видно по камере как концентрируешься на проезде, при этом голову опускаешь (на первых секундах видео, при проезде по обочине и когда трогаешься) отчасти верное замечание,буду исправляться:) спасибо. плюс встав на подножки я потерял возможность нормально рулить,поэтому и срезал обочину... Цитата
YamahaR1 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Вчера покатались так, что осталось всего 11 спиц на задем... вопрос.. кто то ставил что то усиленное и от чего подходит ? Цитата
dponi Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Вчера покатались так, что осталось всего 11 спиц на задем... вопрос.. кто то ставил что то усиленное и от чего подходит ? Ух,это как же так то? Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Что-то в теме такая тишина, уже вроде погода хорошая месяц стоит а все молчат. Не катается никто что ли? https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=av8P8xfbBo8 2 Цитата
SMESHER Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Все катаются,поэтому и молчат Цитата
Kuzkan Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Привет всем! Я еще вообще не выезжал. Аккумулятор родной поднял опять , живучий оказался китаец:) Сейчас на даче дом крашу, плюс посевная. Женщины в один голос:" Сарай строй быстрее! Лопату хранить не где." В общем погряз в рутине. Весну в этом году пропускаю. Но вот скоро переедем на дачу, два дня себе- любимому выкружу полюбому!))) Цитата
YamahaR1 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 кто нибудь.. подскажите что мне делать со спицами Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.