эльф Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 большие ключи-зло! отсутствие мозга-ещё большее зло! B) САМОКРИТИЧНО!!! Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 большие ключи-зло! отсутствие мозга-ещё большее зло! B) Ну ты даешь. Вообще когда я детали покупаю, то с собой беру старую как образец. Возьми в магазин гайку или саму ось и все. Цитата
эльф Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Согласен история интересная! В протоколе указано 49 сс, штраф 1000 р. выписали как пьяному пешеходу, но в страховой потребуют документы на мото, а там 250 сс, получается я в пролете!Слава,ключевое слово - пьяный! _ юридический и финансовый пролет! 1 Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Слава,ключевое слово - пьяный! _ юридический и финансовый пролет!По этому и сижу на жопе ровно!!! Цитата
dponi Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 по чем раму брать будешь? джокеру звонил? Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 по чем раму брать будешь? джокеру звонил? На Ижевском сайте пять с небольшим. Цитата
эльф Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Ну ты даешь. Вообще когда я детали покупаю, то с собой беру старую как образец. Возьми в магазин гайку или саму ось и все. Ха-ха! Я сразу как-то представил Славку с гнутой рамой на плече,грустно стоявшего у прилавка магазина - девушка,а давайте примерием вон ту рамочку. 2 Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Ха-ха! Я сразу как-то представил Ставку с гнутой рамой на плече,грусно стоявшего у прилавка магазина - девушка,а давайте примерием вон ту рамочку.Улыбнуло!!! Цитата
dponi Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 На Ижевском сайте пять с небольшим. уже звонил? могут старые цены быть,я так уже обжёгся раз. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Ха-ха! Я сразу как-то представил Ставку с гнутой рамой на плече,грусно стоявшего у прилавка магазина - девушка,а давайте примерием вон ту рамочку. Не ну я имею ввиду детали поменьше. Вот я тросик спидометра тоже вроде такой купил, а пришлось нижнию гайку переделовать. Вот нашел в интернете мануал, написанано "Ось колеса - 15*1,5, гайка -14*1.5" .Это как? 1 Цитата
эльф Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Не ну я имею ввиду детали поменьше. Вот я тросик спидометра тоже вроде такой купил, а пришлось нижнию гайку переделовать. Вот нашел в интернете мануал, написанано "Ось колеса - 15*1,5, гайка -14*1.5" .Это как? Вов,все правильно,болт полнотелый,на 15, резьба на 14 , шаг 1.5. Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 уже звонил? могут старые цены быть,я так уже обжёгся раз. Завтра займусь. Цитата
эльф Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Завтра займусь.Ижевск 340 км.от Перми,а панель и карб почти месяц шли,похоже пешком. 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Вов,все правильно,болт полнотелый,на 15, резьба на 14 , шаг 1.5. А, Сергей Павлович, теперь понял. Просто ось маятника на 14 и гайка там на 14 а тут значит по-другому. Цитата
эльф Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 А, Сергей Павлович, теперь понял. Просто ось маятника на 14 и гайка там на 14 а тут значит по-другому.тело болта на 15 а резьба на 14. Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Ижевск 340 км.от Перми,а панель и карб почти месяц шли,похоже пешком.В Питер за 12 дней, проверено! Цитата
dponi Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Вот спасибо)гаечка на 14,с шагом 1,5))) будем куплять)))) Цитата
Farexxx Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 А я как купил так за месяц и не покатался путем, погода что то не очень или дела всякие лезут) Я тут спрашивал уже про показания датчика бензина, так никто и не подсказал, пока вас тут много может вы подскажите, дело такое при включении и заводе стрелка уходит в максимум а если включить фару ближнюю -дальнюю или просто габарит то стрелка падает в ноль, за фарой вроде вся проводка в норме, где ещё ковырять? Под бензобаком? Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 А я как купил так за месяц и не покатался путем, погода что то не очень или дела всякие лезут) Я тут спрашивал уже про показания датчика бензина, так никто и не подсказал, пока вас тут много может вы подскажите, дело такое при включении и заводе стрелка уходит в максимум а если включить фару ближнюю -дальнюю или просто габарит то стрелка падает в ноль, за фарой вроде вся проводка в норме, где ещё ковырять? Под бензобаком? Не парься у нас Леликом такя же хрень, забей! Цитата
эльф Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Не парься у нас Леликом такя же хрень, забей! масса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.