Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

большие ключи-зло!

отсутствие мозга-ещё большее зло!

B)

САМОКРИТИЧНО!!!
  • Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

большие ключи-зло!

отсутствие мозга-ещё большее зло!

B)

Ну ты даешь. 

Вообще когда я детали покупаю, то с собой беру старую как образец. Возьми в магазин гайку или саму ось и все. 

Опубликовано

Согласен история интересная! В протоколе указано 49 сс, штраф 1000 р. выписали как пьяному пешеходу, но в страховой потребуют документы на мото, а там 250 сс, получается я в пролете!

Слава,ключевое слово - пьяный! _ юридический и финансовый пролет!
Опубликовано

по чем раму брать будешь?

джокеру звонил?

Опубликовано

Ну ты даешь.

Вообще когда я детали покупаю, то с собой беру старую как образец. Возьми в магазин гайку или саму ось и все.

Ха-ха! Я сразу как-то представил Славку с гнутой рамой на плече,грустно стоявшего у прилавка магазина - девушка,а давайте примерием вон ту рамочку.
Опубликовано

Ха-ха! Я сразу как-то представил Ставку с гнутой рамой на плече,грусно стоявшего у прилавка магазина - девушка,а давайте примерием вон ту рамочку.

Улыбнуло!!!
Опубликовано

На Ижевском сайте пять с небольшим.

уже звонил?

могут старые цены быть,я так уже обжёгся раз.

Опубликовано

Ха-ха! Я сразу как-то представил Ставку с гнутой рамой на плече,грусно стоявшего у прилавка магазина - девушка,а давайте примерием вон ту рамочку.

Не ну я имею ввиду детали поменьше. Вот я тросик спидометра тоже вроде такой купил, а пришлось нижнию гайку переделовать.

Вот нашел в интернете мануал, написанано "Ось колеса - 15*1,5, гайка -14*1.5" .Это как?

Опубликовано

Не ну я имею ввиду детали поменьше. Вот я тросик спидометра тоже вроде такой купил, а пришлось нижнию гайку переделовать.

Вот нашел в интернете мануал, написанано "Ось колеса - 15*1,5, гайка -14*1.5" .Это как?

Вов,все правильно,болт полнотелый,на 15, резьба на 14 , шаг 1.5.
Опубликовано

Завтра займусь.

Ижевск 340 км.от Перми,а панель и карб почти месяц шли,похоже пешком.
Опубликовано

Вов,все правильно,болт полнотелый,на 15, резьба на 14 , шаг 1.5.

А, Сергей Павлович, теперь понял. Просто ось маятника  на 14 и гайка там на 14 а тут значит по-другому.

Опубликовано

А, Сергей Павлович, теперь понял. Просто ось маятника  на 14 и гайка там на 14 а тут значит по-другому.

тело болта на 15 а резьба на 14.
Опубликовано

Вот спасибо)гаечка на 14,с шагом 1,5)))

будем куплять))))

Опубликовано

А я как купил так за месяц и не покатался путем, погода что то не очень или дела всякие лезут)

Я тут спрашивал уже про показания датчика бензина, так никто и не подсказал, пока вас тут много может вы подскажите, дело такое при включении и заводе стрелка уходит в максимум а если включить фару ближнюю -дальнюю или просто габарит то стрелка падает в ноль, за фарой вроде вся проводка в норме, где ещё ковырять? Под бензобаком?

Опубликовано

А я как купил так за месяц и не покатался путем, погода что то не очень или дела всякие лезут)

Я тут спрашивал уже про показания датчика бензина, так никто и не подсказал, пока вас тут много может вы подскажите, дело такое при включении и заводе стрелка уходит в максимум а если включить фару ближнюю -дальнюю или просто габарит то стрелка падает в ноль, за фарой вроде вся проводка в норме, где ещё ковырять? Под бензобаком?

Не парься у нас Леликом такя же хрень, забей!
Опубликовано

Не парься у нас Леликом такя же хрень, забей!

масса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...