dponi Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Серёжа,ещё вопрос:А у нас распредвал чем нибудь крепится? Неужто за счёт цепи держится на своём месте,я чего то не пойму... Цитата
эльф Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Али в куда ты меня послал?!Я может от вчерашнего отхожу,а ты материшь больного человека! 2 Цитата
эльф Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Серёжа,ещё вопрос:А у нас распредвал чем нибудь крепится? Неужто за счёт цепи держится на своём месте,я чего то не пойму...в смысле крепится...? Цитата
dponi Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Ну положил я его в голову,накрыл верхней половиной,так он вываливается в сторону звездочки... Цитата
эльф Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 А... Семен Семеныч, вот ты очем.Р.В держится за счет натяжения в посадке переднего подшипника в разъёме головки и крышки г.р.м.Перед установкой лучше смазать "лактайтом" посадные подшипника и втулки. Цитата
dponi Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 аааа,наверное когда шпильки затяну,половинки головы сожмут подшипник. Цитата
эльф Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 аааа,наверное когда шпильки затяну,половинки головы сожмут подшипник.ага Цитата
эльф Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Всё понял:) Привет Дима,на сайте продаж водянки вопрос по радиатору ты задавал? Цитата
dponi Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Собираю мотор... Похоже я его сейчас расхерачу кувалдой!!!! Устройство простое и понятное...но непонятно почему не собирается!!! Все,пересяду на велик! Ушел пиво пить! ПС вал переключалки кп чем крепиться или не крепиться?просто вставляется?рядом дырка с резьбой?месяц назад разбирал... Забыл... Лишних запчастей нет(странно)наоборот,не хватает. Цитата
dponi Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Привет Дима,на сайте продаж водянки вопрос по радиатору ты задавал? Прет Сереж,я:)скажу больше,он в резерве у меня,правда радиаторы дорогие(большой один-10минимум),а если 2,то по 6,5 Цитата
dponi Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Вопрос по кп снимаю,допер сам... 1 Цитата
эльф Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Собираю мотор... Похоже я его сейчас расхерачу кувалдой!!!! Устройство простое и понятное...но непонятно почему не собирается!!! Все,пересяду на велик! Ушел пиво пить! ПС вал переключалки кп чем крепиться или не крепиться?просто вставляется?рядом дырка с резьбой?месяц назад разбирал... Забыл Лишних запчастей нет(странно)наоборот,не хватает. " Спокойно Эполит " ,разберёмся! Я бы тоже сейчас по пивасику поприкалывался,а нельзя,еще на дачу к своим ехать ,т.днем была 36° при влажности 76% - дурдом для урала!!!,мозги кипят!!! 1 Цитата
эльф Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Сам допер,или пивасиком помог? Цитата
эльф Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 В понедельник,если успею,поеду получать радиатор с вмонтированым маслянном фильтром от снежника,каналы уже засверлил по этой схеме. 3 Цитата
dponi Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Сам допер,или пивасиком помог? Скорее всего трезвый взгляд через бутылку пива:) 1 Цитата
эльф Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Скорее всего трезвый взгляд через бутылку пива:)Такой? Цитата
эльф Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Дим,как успехи?Весь форум волнуется! Цитата
dponi Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Дим,как успехи?Весь форум волнуется!Да беда...Первичный вал не подошел(мучался 5 часов,пока не понял,что размеры то не те...)пришлось взять только одну шестерню. Новая сцепа тоже не та,пришлось менять площадку под выжимной(от старого взял) Завтра продолжу сборку... 2 Цитата
эльф Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Да беда... Первичный вал не подошел(мучался 5 часов,пока не понял,что размеры то не те...)пришлось взять только одну шестерню. Новая сцепа тоже не та,пришлось менять площадку под выжимной(от старого взял) Завтра продолжу сборку... Дима,успехов! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.