Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому интересно - вот ступица с жёстким креплением звезды: http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Zongshen-off-road-after-plus-size-rim-refires-steel-belt/1156116774.html

Вот ступица с креплением через сайлентблоки: http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Cabbage-off-road-motorcycle-zongshen-gy-4wd-after-the-standard-rim-4wd-after-the/1156119506.html

Для установки очевидно придётся переспицёвывать. Себе возьму с жёстким креплением звезды и обод 3.00, комплект спиц. Попробую собрать колесо.

В Сокольники не ездил? Там в принципе полно всякого брахла,там кстати можно наверно и колесо перебрать,велосипедные видел перебирали.

Ты куртку еще не получил?

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

дану лучше колесо сразу, тут спицы замучаешься натягивать мне кажется, колёса продаются?

пишут кстати что "косовские" карбы ставят на спортивные питы и кроссы 

Опубликовано

В Сокольники не ездил? Там в принципе полно всякого брахла,там кстати можно наверно и колесо перебрать,велосипедные видел перебирали.

Ты куртку еще не получил?

В Сокольники ездил, вот барахла там полно, но к нашему моту мало что есть, колесо собирать отказались - сказали знают человека 3000р. берёт :o  Куртка прое :blink: ..сь где то RB623463952CN

Опубликовано

дану лучше колесо сразу, тут спицы замучаешься натягивать мне кажется, колёса продаются?

пишут кстати что "косовские" карбы ставят на спортивные питы и кроссы

Случайно не попадалось картинок с установкой "косовского" карба.

Вот неплохой вариант,уже с тросиками в комплекте. :http://www.aliexpress.com/item/KEIHIN-30mm-carburetor-with-accelerating-pump-accelerator-racing/1458081758.html?s=p

Опубликовано

В Сокольники ездил, вот барахла там полно, но к нашему моту мало что есть, колесо собирать отказались - сказали знают человека 3000р. берёт :o  Куртка прое :blink: ..сь где то RB623463952CN

Сокольники значит не для нас.

Посылочку через 7-10 дней получишь.

Опубликовано

а  что насчет заднего крыла никто его не видел случайно :)  :)  :)

Опубликовано

а  что насчет заднего крыла никто его не видел случайно :)  :)  :)

Напиши в личку джокеру только он сможет тебе помочь ;) контейнер с запчастями пришёл - торопись заказать! :rolleyes:

Привет! Контейнер с запчастями пришел, но нам пока не отдали с контейнерной. Как получим, посчитаем, я выложу что пришло....

Опубликовано

пока торопится некуда у кого не отапливаемые гаражи, особенно ))

я вообще отпилил заднее крыло, укоротил, если ыт имеешь ввиду чёрное прикрывающее фару

оно нахрен не нужно ... вообще хотел вид задний как у хонды xr650

Опубликовано

Фильтр воздушный подходит от мотора Honda GX100

Код детали: 17211-ZL8-000, 17211-ZLA-003, 17211-ZE8-000

размеры 133*114/21

есть мысли поставить нулевик с алиэкспресса и микуни там заказать с укорителем

меня интересует на сколько сложно снять и поставить новый вообще карб технически без подготовки ?

Опубликовано

меня интересует на сколько сложно снять и поставить новый вообще карб технически без подготовки ?

Вообще не сложно!!! А нулевик то зачем? Если и ставить то в штатный бокс через гибкий шланг.

Опубликовано

да в штатный бокс и хочу. прирост производиетльности возможен только с карбом и нормальной воздушнйо смеси

Опубликовано

Совершенно верно,но!!! Мы прекрасно понимаем что ДВС есть насос и колличество атмосферного воздуха перекачеваемого им и сжигаегомого во время работы зависит на прямую от диаметра и хода поршня,то есть проще говоря от объема. Оптимальное соотношение топливно воздушной смеси для бензиновых ДВС 14.7 : 1 тоесть на каждый килограм топлива нужно около 15 килограм топлива.Конечно понятно что соблюсти подобную пропорцию во всех режимах работы двигателя,да еще и с карбюраторной  системой питания не представляется возможным.Ну ставим мы нулевик,падает разряжение,в итоге смесь беднит,что совсем не хорошо.Фильтр забился,смесь богатит.Можно без конца играть с сечением ГТЖ и пропускной способностью фильтра и т.д. К сожалению особого прироста не добъемся.

Опубликовано

По размерам карб с ускорителем полностью совпадает со стоковым,перебросить не проблема. Больше времяни потребует прокладка двойного троса дросселя,нужно снимать бак, т.к. он крепится за раму под баком. Нулевик требует много внимание,промывать,обрабатывать пропиткой...

Опубликовано
Опубликовано

Я сомневаюсь,что этот с уск.насосом.

Один трос,понятно на дроссельную заслонку,второй судя по расположению на подсос.

Ну,предположим у него хитрый привод внутри на мембрану насоса,но на фото впускного патрубка не видно характерной трубочки.

Да и вообще мало фоток,и они совершенно не информативны. Это все специально делается,что бы покупатель не имел возможности нормальный спор вести по товару. Так как если есть различия между фото на сайте и товаром,и это тебя не устраивает,то диспут однозначно выигрышный,возврат до 100%,проверено.

Опубликовано

Смотря какие, все китайские мотоциклы отличаются пластиком и фарами. Вилки, перья, двиги, карбы, аккумы, аморты, суппорты, болты, рули - с большой вероятностью подойдут к большинству китайских мотов  :D . По конкретней можно?

Опубликовано

звезды

Смотря какие, все китайские мотоциклы отличаются пластиком и фарами. Вилки, перья, двиги, карбы, аккумы, аморты, суппорты, болты, рули - с большой вероятностью подойдут к большинству китайских мотов  :D . По конкретней можно?

звезды крышка картера там колеса!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...