vallsa Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Привет братья ,а я вот так и не покатался в этом году ...Простите пропал... не моя вина . Да и винить собственно не кого. Мот свой продал.... Пересаживаюсь пока на дорожный транспорт , но эндуро не забросил.На след год возьму тож похожую игрушку... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ну наконец то,хоть кто-то отписаться! Ребята,не пропадайте,а то скучно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dponi Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Серёжа,привет. Вопрос такой,маятник от BM 200 на наш подойдёт? в смысле по посадочным местам и соосности звезд? У меня тут товарищ ВМ пустил в разбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Серёжа,привет. Вопрос такой,маятник от BM 200 на наш подойдёт? в смысле по посадочным местам и соосности звезд? У меня тут товарищ ВМ пустил в разбор... Дима, если честно,то не знаю. Мне кажется что вряд ли, хотя всё от рук зависит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Привет всем!!! Я закрыл сезон 2 октября. К покупке...масло, колодки перед- зад. Потшипники посмотреть надо...может их...усе! Перетряхну воздухан...Ах, да пошить сидуху надо, порвал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzkan Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 У нас тут на зиму в планах права получить, "А" категории. Под сорок лет всем, а гоняем как патцантре. Кто на эндурах, кто на чеперах...зато все без прав))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dponi Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 У нас тут на зиму в планах права получить, "А" категории. Под сорок лет всем, а гоняем как патцантре. Кто на эндурах, кто на чеперах...зато все без прав)))Оч.интересно! А как права могут помочь в болоте,непролазной чаще,большой луже или при поиске грибов?)))))Или готовишься мот сменить? На нашем,что без прав,что с правами,по закону эвакуация! А если еще почитать в пдд определение ДОП(ЛЮБАЯ дорога это ДОП) вообще тоска(((( По факту кататься негде...только и остается-болото,лужа,и бурелом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dponi Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 И родители,имейте в виду,что дети могут катать на скутерах только с 16 лет и при наличии прав "м", в противном случае заберут на ш/с,но самое неприятное,когда будете забирать обратно,а скут будет записан на Вас(просто Вы его покупали,и бумажки на Вас) могут вкорячить передачу управления т/с лицу без прав,со всеми вытекающими... Да,наступают трудные времена...за все нужно платить...и все делать по закону...может это и хорошо? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) А как права могут помочь в болоте,непролазной чаще,большой луже или при поиске грибов?))))) Я не специалист, да и сам пока без "А", но... если в болоте, вдруг, встретится затюненый ГИБДДешный козлик, с высокой и злой резиной, а быстро заскочить в лес не будет возможности (при чем на спутнике будет еле видная дорога, т.е. ДОП), то сумма штрафа, выписанная за "нарушение" будет "несколько" меньше у тех, у кого есть права, чем у тех, у кого прав нет. (первый раз 5 т.р., а если встретятся второй раз в зыбучих песках - то до 15 т.р.) Это каламбур конечно, но поймать могут и не в лесу. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Jhonkin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dponi Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Эх,Россия матушка!)))Пока буду надеяться на "авось"...Авось пронесет!На нормальные дороги выезжают крайне редко,если по другому не проехать.А детей к 16 годам отдам в обучение на 'м" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedglider Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 У нас тут на зиму в планах права получить, "А" категории. Под сорок лет всем, а гоняем как патцантре. Кто на эндурах, кто на чеперах...зато все без прав))) я в октябре пошел в мотошколу, сдача экзаменов 9 декабря...а мне уже далеко за полтос, на моте более десяти лет сильно жалею, что раньше не пошел учиться парни, не теряйте времени, обратно дни и годы не вернешь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dponi Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 привет Дима. Завязывай пить, садись на мотик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dponi Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 БОЛЬШОЙ,СТАРЫЙ,ПОСЛЕДНИЙ,,, 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dponi Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Предлагаю выкладывать ( понемногу,что б подольше) фоточки с прошлого сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dponi Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Привет Серёжа! Вот последняя и уезжаю))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Привет Серёжа! Вот последняя и уезжаю))))) Дима, надеюсь не из России? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Последний выезд сезона,а фото не загружается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dponi Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Змий! Я его сначала проскочил,развернулся что б заснять... и это 1 октября! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanmotoracer Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Всем привет. Я смотрю постов здесь все меньше и меньше, поэтому выкладываю сюда. На дворе 5 ноября, на улице снег, кататься сложно, но возможно. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rXB7Fk2LwMo 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.