Перейти к содержанию

BARS 250 Техника и Жизнь

tommy82

Рекомендуемые сообщения

Привет братья ,а я вот так и не покатался в этом году ...Простите пропал... не моя вина . Да и винить собственно не кого. Мот свой продал.... Пересаживаюсь пока на дорожный транспорт , но эндуро не забросил.На след год возьму тож похожую игрушку...

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну наконец то,хоть кто-то отписаться! Ребята,не пропадайте,а то скучно!

Серёжа,привет.

Вопрос такой,маятник от BM 200  на наш подойдёт? в смысле по посадочным местам и соосности звезд?

У меня тут товарищ ВМ пустил в разбор...

Серёжа,привет.

Вопрос такой,маятник от BM 200  на наш подойдёт? в смысле по посадочным местам и соосности звезд?

У меня тут товарищ ВМ пустил в разбор...

Дима, если честно,то не знаю. Мне кажется что вряд ли, хотя всё от рук зависит.

Привет всем!!! Я закрыл сезон 2 октября. К покупке...масло, колодки перед- зад. Потшипники посмотреть надо...может их...усе! Перетряхну воздухан...Ах, да пошить сидуху надо, порвал.

У нас тут на зиму в планах права получить, "А" категории. Под сорок лет всем, а гоняем как патцантре. Кто на эндурах, кто на чеперах...зато все без прав)))

У нас тут на зиму в планах права получить, "А" категории. Под сорок лет всем, а гоняем как патцантре. Кто на эндурах, кто на чеперах...зато все без прав)))

Оч.интересно! А как права могут помочь в болоте,непролазной чаще,большой луже или при поиске грибов?)))))

Или готовишься мот сменить? На нашем,что без прав,что с правами,по закону эвакуация! А если еще почитать в пдд определение ДОП(ЛЮБАЯ дорога это ДОП) вообще тоска(((( По факту кататься негде...только и остается-болото,лужа,и бурелом.

И родители,имейте в виду,что дети могут катать на скутерах только с 16 лет и при наличии прав "м", в противном случае заберут на ш/с,но самое неприятное,когда будете забирать обратно,а скут будет записан на Вас(просто Вы его покупали,и бумажки на Вас) могут вкорячить передачу управления т/с лицу без прав,со всеми вытекающими...

Да,наступают трудные времена...за все нужно платить...и все делать по закону...может это и хорошо?

А как права могут помочь в болоте,непролазной чаще,большой луже или при поиске грибов?)))))

Я не специалист, да и сам пока без "А", но... если в болоте, вдруг, встретится затюненый ГИБДДешный козлик, с высокой и злой резиной, а быстро заскочить в лес не будет возможности (при чем на спутнике будет еле видная дорога, т.е. ДОП), то сумма штрафа, выписанная за "нарушение" будет "несколько" меньше у тех, у кого есть права, чем у тех, у кого прав нет. (первый раз 5 т.р., а если встретятся второй раз в зыбучих песках - то до 15 т.р.) Это каламбур конечно, но поймать могут и не в лесу.

Изменено пользователем Jhonkin

Эх,Россия матушка!)))
Пока буду надеяться на "авось"...
Авось пронесет!
На нормальные дороги выезжают крайне редко,если по другому не проехать.
А детей к 16 годам отдам в обучение на 'м"

я в октябре пошел в мотошколу, сдача экзаменов 9 декабря...а мне уже далеко за полтос, на моте более десяти лет

сильно жалею, что раньше не пошел учиться

парни, не теряйте времени, обратно дни и годы не вернешь

60d2e2b45065.jpg

привет Дима. Завязывай пить, садись на мотик!

БОЛЬШОЙ,СТАРЫЙ,ПОСЛЕДНИЙ,,,

5601a5e7fc33.jpg

Предлагаю выкладывать ( понемногу,что б подольше) фоточки с прошлого сезона.

Привет Серёжа!

Вот последняя и уезжаю)))))

Привет Серёжа!

Вот последняя и уезжаю)))))

Дима, надеюсь не из России?

Последний выезд сезона,а фото не загружается!

Змий!

Я его сначала проскочил,развернулся что б заснять... и это 1 октября!

ed15dc796cdb.jpg

Всем привет. Я смотрю постов здесь все меньше и меньше, поэтому выкладываю сюда. На дворе 5 ноября, на улице снег, кататься сложно, но возможно.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rXB7Fk2LwMo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...