Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Speedglider сказал:

Володя, сочувствую...самое главное сам цел, а железо восстановишь.

И в тоже время, по дружески, хрен ли ты смотришь на препятствие которое надо объехать???? Это же аксиома, что смотреть надо в точку куда хочешь выехать, скорость и радиус позволяли. По-моему немного запаниковал.

Извини, если обидел.

Удачи тебе.

Во-во,у меня та же ошибка...зырю на препятствии как зачарованный...и бывало,хорошо так мне прилетало...)))

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вовка,руль стоковый могу отдать)

По запам позвони джокеру,хотя бы сориентирует по ценам.

Опубликовано
16 минут назад, dponi сказал:

Володь,вот блин не повезло...и это в начале сезона...

Дим , да понимаю сам виноват, но что теперь сделать как вышло так вышло. Сегодня ксати распрямил с нагревом  рулевой вал, конечно не как с завода, но при сборке  теперь не закусивает. Надо еще много запчастей заказывать, кто может какие ссылки предложить с магазинов с доставкой в мой город ( нужно колесо в сборе, тормозной диск, колесная ось да и пластик желатьно)  

Опубликовано

Серёжа,привет)

У меня тут беда случилась,перед сезоном дефектовал свой мот,и увидел,что ещё в том сезоне сломал твой амортизатор(задний),погнулось верхнее крепление,треснул корпус,а ещё не смог гайку согнать,что б снять пружину,похоже корпус раздуло.

Опубликовано
3 минуты назад, vovanmotoracer сказал:

Дим , да понимаю сам виноват, но что теперь сделать как вышло так вышло. Сегодня ксати распрямил с нагревом  рулевой вал, конечно не как с завода, но при сборке  теперь не закусивает. Надо еще много запчастей заказывать, кто может какие ссылки предложить с магазинов с доставкой в мой город ( нужно колесо в сборе, тормозной диск, колесная ось да и пластик желатьно)  

Звони джокеру,всё возьмёшь в одном месте,правда приехать в москву придётся

Опубликовано
5 минут назад, dponi сказал:

Звони джокеру,всё возьмёшь в одном месте,правда приехать в москву придётся

А Джокер в Worldscooter работает?  Как у них ассортимент?  Вроде от Посада неочень далеко.

Опубликовано

Серёжа,у меня в конце прошлого сезона,стал аморт пробиваться,я пружину поджал до конца,но видно где то славно приложился...и получились сие фатальные разрушения((( а сам амортизатор был отличный,а вот пружина для меня мягковата оказалась...

Опубликовано
3 минуты назад, vovanmotoracer сказал:

А Джокер в Worldscooter работает?  Как у них ассортимент?  Вроде от Посада неочень далеко.

Да,там. Ассортимент довольно богат,они же барсами торговали,я у него всегда и закупаюсь...

Да и цены нормальные.например компл.колодок м(перед=зад) 400

Опубликовано

Да,там. Ассортимент довольно богат,они же барсами торговали,я у него всегда и закупаюсь...

А почему торговали? Барси больше не продают чтоли?

Опубликовано
2 минуты назад, vovanmotoracer сказал:

А почему торговали? Барси больше не продают чтоли?

говорит с завода очень дорогие идут,с их моржёй совсем кислый ценник выходит,никто брать не будет...так что пока только Дакары продают,ну и ещё кучу всекой техники с мотором)))

Опубликовано
4 минуты назад, dponi сказал:

говорит с завода очень дорогие идут,с их моржёй совсем кислый ценник выходит,никто брать не будет...так что пока только Дакары продают,ну и ещё кучу всекой техники с мотором)))

Значит у нас вымерающий вид техники, надо его беречь.

Опубликовано

Привет Дима. Как это корпус раздуло, сам балон амора? Контрогайка сворачивается ударным гайковертом, та, что контрит крепежное ухо, а с балона попробуй зажав в тисах корпус.

Опубликовано

" Дакары " вымрут раньше, наши крепче и легче.

Опубликовано
Только что, эльф сказал:

Привет Дима. Как это корпус раздуло, сам балон амора? Контрогайка сворачивается ударным гайковертом, та, что контрит крепежное ухо, а с балона попробуй зажав в тисах корпус.

Так раньше,я с руки её сгонял,а теперь,газовым ключем не могу)))

Я когда его вскрою,тебе расскажу что да как,так сказать для статистики)))

Опубликовано

Добро Дима. Кстати, у меня пружина тоже садится, хотел ребятам на завод им Ленина отдать на закалку и стабилизацию - незнаю что за сталь.

Опубликовано

А ещё,я себе поменял карб(был у меня с ускорительным насосом),но чего то не впечатлял он меня,я его и так и сяк...

И купил другой,тоже с насосом,так совсем другое дело)))

Опубликовано

А ещё,я себе поменял карб(был у меня с ускорительным насосом),но чего то не впечатлял он меня,я его и так и сяк...

И купил другой,тоже с насосом,так совсем другое дело)))

Made in Japan?

Опубликовано
1 минуту назад, vovanmotoracer сказал:

Made in Japan?

Смеёшься)))сделано дядюшкой ЛЮ ))))

На али брал,комплект,с тросами и газулей.

Опубликовано

Сам амор простая однотрубная гидро машинка с разделительным поршнем и пневмо копенсациенной камерой. Я еще думал врезать тебе штуцер подкачки но с дуру собрал и защелкнул крышку а разбирать по новой, - это еще тот геморой. Если балон остался цел и нет маслянных подтеков то его можно прокачать и перегнать воздух в газовую камеру компенсации.

Опубликовано
7 минут назад, dponi сказал:

Смеёшься)))сделадюшкой ЛЮ ))))

На али брал,кофотомплект,с тросами и газулей.

Дима, а теперь с этого места поподробнее и с фото , - если можно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...