dponi Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 4 часа назад, Speedglider сказал: Володя, сочувствую...самое главное сам цел, а железо восстановишь. И в тоже время, по дружески, хрен ли ты смотришь на препятствие которое надо объехать???? Это же аксиома, что смотреть надо в точку куда хочешь выехать, скорость и радиус позволяли. По-моему немного запаниковал. Извини, если обидел. Удачи тебе. Во-во,у меня та же ошибка...зырю на препятствии как зачарованный...и бывало,хорошо так мне прилетало...))) Цитата
dponi Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Вовка,руль стоковый могу отдать) По запам позвони джокеру,хотя бы сориентирует по ценам. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 16 минут назад, dponi сказал: Володь,вот блин не повезло...и это в начале сезона... Дим , да понимаю сам виноват, но что теперь сделать как вышло так вышло. Сегодня ксати распрямил с нагревом рулевой вал, конечно не как с завода, но при сборке теперь не закусивает. Надо еще много запчастей заказывать, кто может какие ссылки предложить с магазинов с доставкой в мой город ( нужно колесо в сборе, тормозной диск, колесная ось да и пластик желатьно) 1 Цитата
dponi Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Серёжа,привет) У меня тут беда случилась,перед сезоном дефектовал свой мот,и увидел,что ещё в том сезоне сломал твой амортизатор(задний),погнулось верхнее крепление,треснул корпус,а ещё не смог гайку согнать,что б снять пружину,похоже корпус раздуло. Цитата
dponi Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 3 минуты назад, vovanmotoracer сказал: Дим , да понимаю сам виноват, но что теперь сделать как вышло так вышло. Сегодня ксати распрямил с нагревом рулевой вал, конечно не как с завода, но при сборке теперь не закусивает. Надо еще много запчастей заказывать, кто может какие ссылки предложить с магазинов с доставкой в мой город ( нужно колесо в сборе, тормозной диск, колесная ось да и пластик желатьно) Звони джокеру,всё возьмёшь в одном месте,правда приехать в москву придётся Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 5 минут назад, dponi сказал: Звони джокеру,всё возьмёшь в одном месте,правда приехать в москву придётся А Джокер в Worldscooter работает? Как у них ассортимент? Вроде от Посада неочень далеко. Цитата
dponi Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Серёжа,у меня в конце прошлого сезона,стал аморт пробиваться,я пружину поджал до конца,но видно где то славно приложился...и получились сие фатальные разрушения((( а сам амортизатор был отличный,а вот пружина для меня мягковата оказалась... Цитата
dponi Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 3 минуты назад, vovanmotoracer сказал: А Джокер в Worldscooter работает? Как у них ассортимент? Вроде от Посада неочень далеко. Да,там. Ассортимент довольно богат,они же барсами торговали,я у него всегда и закупаюсь... Да и цены нормальные.например компл.колодок м(перед=зад) 400 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 5 минут назад, dponi сказал: Да,там. Ассортимент довольно богат,они же барсами торговали,я у него всегда и закупаюсь... А почему торговали? Барси больше не продают чтоли? Цитата
dponi Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 2 минуты назад, vovanmotoracer сказал: А почему торговали? Барси больше не продают чтоли? говорит с завода очень дорогие идут,с их моржёй совсем кислый ценник выходит,никто брать не будет...так что пока только Дакары продают,ну и ещё кучу всекой техники с мотором))) Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 4 минуты назад, dponi сказал: говорит с завода очень дорогие идут,с их моржёй совсем кислый ценник выходит,никто брать не будет...так что пока только Дакары продают,ну и ещё кучу всекой техники с мотором))) Значит у нас вымерающий вид техники, надо его беречь. Цитата
эльф Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Привет Дима. Как это корпус раздуло, сам балон амора? Контрогайка сворачивается ударным гайковертом, та, что контрит крепежное ухо, а с балона попробуй зажав в тисах корпус. Цитата
эльф Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 " Дакары " вымрут раньше, наши крепче и легче. 1 Цитата
dponi Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, эльф сказал: Привет Дима. Как это корпус раздуло, сам балон амора? Контрогайка сворачивается ударным гайковертом, та, что контрит крепежное ухо, а с балона попробуй зажав в тисах корпус. Так раньше,я с руки её сгонял,а теперь,газовым ключем не могу))) Я когда его вскрою,тебе расскажу что да как,так сказать для статистики))) Цитата
эльф Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Добро Дима. Кстати, у меня пружина тоже садится, хотел ребятам на завод им Ленина отдать на закалку и стабилизацию - незнаю что за сталь. Цитата
dponi Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 А ещё,я себе поменял карб(был у меня с ускорительным насосом),но чего то не впечатлял он меня,я его и так и сяк... И купил другой,тоже с насосом,так совсем другое дело))) Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 5 минут назад, dponi сказал: А ещё,я себе поменял карб(был у меня с ускорительным насосом),но чего то не впечатлял он меня,я его и так и сяк... И купил другой,тоже с насосом,так совсем другое дело))) Made in Japan? Цитата
dponi Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 1 минуту назад, vovanmotoracer сказал: Made in Japan? Смеёшься)))сделано дядюшкой ЛЮ )))) На али брал,комплект,с тросами и газулей. Цитата
эльф Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Сам амор простая однотрубная гидро машинка с разделительным поршнем и пневмо копенсациенной камерой. Я еще думал врезать тебе штуцер подкачки но с дуру собрал и защелкнул крышку а разбирать по новой, - это еще тот геморой. Если балон остался цел и нет маслянных подтеков то его можно прокачать и перегнать воздух в газовую камеру компенсации. 1 Цитата
эльф Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 7 минут назад, dponi сказал: Смеёшься)))сделадюшкой ЛЮ )))) На али брал,кофотомплект,с тросами и газулей. Дима, а теперь с этого места поподробнее и с фото , - если можно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.