maz143 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 ребят и еще подскажите какой карб с ускорителем поставить Цитата
dponi Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 19 часов назад, Arrip сказал: Может,немного не так выразился) Имел ввиду воздухозаборник на фильтрбоксе. У ирбисоводов в факе видел на какой-то видюшке,что его посоветовали вытащить,если не путаю) Во,нашел С этой штукой у меня вышел нехороший случай... Это резиновый воздухозабор выходит под сидушку,в небольшой лоточек,лоточек с отверстиями для выхода воды... Так вот,месил я значит грязь,каждые выходные,и видно постепенно забились эти дырочки,и пошла водица с грязью прямиком в фильтр бокс. Из фильтр бокса через сапун в двигатель и через карб забрасывало в цилиндр... Очень большая проблема Барса и т.п. это невозможность контроля без гемморойного снятия сидушки,и разбора фильтр бокса. Вот поэтому я и перешел на "нулевик",а фильтр бокс в топку))) Но посоветовал бы,для начала сапун вывести из фильтр бокса,что б был отдельно и повыше(можно на трубку надель обычный фильтр для топлива от авто) И чаще контролировать наличие воды в боксе( там есть заглушка), знаю неудобно,но необходимо. 1 Цитата
Arrip Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 1 час назад, maz143 сказал: ребят и еще подскажите какой карб с ускорителем поставить https://ru.aliexpress.com/item/KEIHIN-30mm-carburetor-power-jet-accelerating-pump-with-visiable-transperent-throttle-settle-free-shipping/1632833426.html?spm=2114.13010608.0.0.WkEEU0 Я взял этот,что порадовало - привезли домой через 14 дней со дня заказа(Москва) А так там куча похожих вариантов с разными комплектациями и ценами. Цитата
Arrip Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Сапун хочу вниз вывести,на прошлом мотике (Patron Hobo) так было,и ничего))Забор воздуха тоже из под седла шел Может,у меня не такое уж и бездорожье,раз грязь около фильтра я не видел особо В общем,надеюсь в пятницу перевести мот на дачу,а там и посмотрю в процессе эксплуатации как чего защитить) Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 6 часов назад, maz143 сказал: Ребят подскажите размер руля. Всем привет Всем привет. Я себе вот такой заказал руль, как поставлю напишу. 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Вообще побыстрее хочу мотик собрать, но блин вылазиют какие-то косяки. В выходные стал новое колесо бортитовать, а в покрышке две пробоины. Восстановить такие вещи не возможно, только менять. А я на ней даже 100 км не накатал, блин обидно так. Изменено 16 мая, 2017 пользователем vovanmotoracer Добавил фото 1 Цитата
Speedglider Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 11 часов назад, vovanmotoracer сказал: Вообще побыстрее хочу мотик собрать, но блин вылазиют какие-то косяки. В выходные стал новое колесо бортитовать, а в покрышке две пробоины. Восстановить такие вещи не возможно, только менять. А я на ней даже 100 км не накатал, блин обидно так. думаю, можно поставить флиппер шириной 10-15см из толстой камеры и катать, пока другую покрыху не найдешь...ничего критичного в таком варианте нет, я бы сделал так Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 11 часов назад, Speedglider сказал: думаю, можно поставить флиппер шириной 10-15см из толстой камеры и катать, пока другую покрыху не найдешь...ничего критичного в таком варианте нет, я бы сделал так Там боковина пробита насквозь ( на фото не видно) Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Короче может кому пригодиться, поэтому напишу: как распологаются провода в разьеме новой панели приборов Если отсюда считать слева-напрво и сверху-вниз ( а верх считать фиксатор разьема) то получается следующие: 1- светло-синий 2 -оранжевый 3- зеленый 4- пустой 5-желтый 6 синий 7 зеленый с красным 8 синий с белым 9 черный А теперь, если взять мануал , то можно понять за что отвечает каждый проводи в каком порядке они идут в разьеме на самом мотоцикле.Только в мануале разьем нарисован внутренней стороной а здесь мы смотрим с внешней. Еще один провод ( пурпурный) должен остаться отдельно, на него должен итди постоянный + от аккумулятора ( для часов) А вот как выглядит соединение индикации передач. Я решил соединить их отдельными контактами. По цветам 1,2 и 3 передачи сошлись, перепутал только 4 и 5 а так зеленый с черным- зеленый с черным розовый - розовый синий с красным- синий с красным желтый с красным- красний с желтым коричневый с белым - желтый с белым В разьеме на моте должен остаться черный провод, это масса , здесь он не нужен. 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Час от часу не легче. Сегодня разобрал ручку газа а там 1 Цитата
Arrip Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 1 час назад, vovanmotoracer сказал: Час от часу не легче. Сегодня разобрал ручку газа а там У меня после смены карба осталась и ручка,и трос родные,могу задарить если надо) 1 Цитата
Shikita Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Всем привет! Купил себе петрошину с усиленными камерами в комплекте, но возникла проблема при установке. Ниппель камеры толстый и не влазит в отверстие обода. Кто с таким сталкивался и как решали проблему? Проще всего конечно рассверлить, но как тогда потом другие камеры ставить Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 20 часов назад, Arrip сказал: У меня после смены карба осталась и ручка,и трос родные,могу задарить если надо) Да блин неохото весь трос менять. Посмотрел много роликол как эту бобышку самому можно сделать, надо только трубку латунную подходящего диаметра , отрезать кусочеч да запаять его. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 9 часов назад, Shikita сказал: Всем привет! Купил себе петрошину с усиленными камерами в комплекте, но возникла проблема при установке. Ниппель камеры толстый и не влазит в отверстие обода. Кто с таким сталкивался и как решали проблему? Проще всего конечно рассверлить, но как тогда потом другие камеры ставить Так а есть еще варианты, кроме рассверлить? А если потом другую камеру будешь ставить так нипель гайкой затягивается, гулять в отверстии думаю не будет. Ну на крайний случай можно будет шайбу подложить и все. 2 Цитата
Konst266 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 11 часов назад, Shikita сказал: Всем привет! Купил себе петрошину с усиленными камерами в комплекте, но возникла проблема при установке. Ниппель камеры толстый и не влазит в отверстие обода. Кто с таким сталкивался и как решали проблему? Проще всего конечно рассверлить, но как тогда потом другие камеры ставить Когда на скутере китайская камера не поддалась заклейке, купил русскую, с толстым ниппелем. Решил проблему рассверливанием литого диска. Поставил и забыл. Если вдруг, когда нибудь придется ставить камеру с металлическим ниппелем, то решение с шайбой тебе подсказали. П.С. Кстати, Петрошина выпускает камеры и с металлическим ниппелем. Недавно покупал колеса на Ирбис, как раз с такими камерами. 2 Цитата
dponi Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Привет всем) В суппортах колодки поджимают пружинки(что б не звенели при движении),эти пружинки отдельно продают? я потерял сзади... Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 В 24.05.2017 в 22:47, dponi сказал: Привет всем) В суппортах колодки поджимают пружинки(что б не звенели при движении),эти пружинки отдельно продают? я потерял сзади... Дим, вот посмотри каталог запчастей, вроде их отдельно нет. Как вариант, что продается только в сборе с суппортом. 2 Цитата
dponi Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Володя,спасибо.Но похоже действительно отдельно не купить... А пока езжу как на тройке с бубенцами)))весело звеня))) 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 19 минут назад, dponi сказал: Володя,спасибо.Но похоже действительно отдельно не купить... А пока езжу как на тройке с бубенцами)))весело звеня))) Можно попробовать что-нибудь самопальное заколхозить. Цитата
maz143 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Ребят привет всем. Подскажите какой руль поставить . А то кривой мой немного. Хочу поменять Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.