vovanmotoracer Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 В 30.05.2017 в 19:58, maz143 сказал: Ребят привет всем. Подскажите какой руль поставить . А то кривой мой немного. Хочу поменять Такая же история, родной вроде выпрямил, но все равно кривоватый. Вот лежит на замену, хотел сразу поставить, но, блин сам дурак, руль то заказал, а адапторы нет, теперь их жду. Приходиться так ездить Ссылка на руль Цитата
Дима3004 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Доброго времени суток всем,несколько дней назад приобретен мот тср250 2013 года,в первые дни не заметили так как мало эксплоатировался но вот сейчас осознал что обороты у него на хх плавают от 1.5 до 3к,это раз,на руле отломана ручка регулировки дросселя подсоса это два,мот первый поэтому внимания и не обратил,теперь не могу понять в каком положении лапки на карбе подсос включен,по логике в нижнем положении ибо именно в нем он постоянно держит высокие,если натянуть тросик и лапка поднимется то обороты опускаются,в общем помогите разобраться,а то я не понимаю чет,потому как ютуберы убеждают в обратном p.s. извиняюсь за синтаксис и пунктуацию Цитата
maz143 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, vovanmotoracer сказал: Такая же история, родной вроде выпрямил, но все равно кривоватый. Вот лежит на замену, хотел сразу поставить, но, блин сам дурак, руль то заказал, а адапторы нет, теперь их жду. Приходиться так ездить Ссылка на руль спасибо Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, Дима3004 сказал: Доброго времени суток всем,несколько дней назад приобретен мот тср250 2013 года,в первые дни не заметили так как мало эксплоатировался но вот сейчас осознал что обороты у него на хх плавают от 1.5 до 3к,это раз,на руле отломана ручка регулировки дросселя подсоса это два,мот первый поэтому внимания и не обратил,теперь не могу понять в каком положении лапки на карбе подсос включен,по логике в нижнем положении ибо именно в нем он постоянно держит высокие,если натянуть тросик и лапка поднимется то обороты опускаются,в общем помогите разобраться,а то я не понимаю чет,потому как ютуберы убеждают в обратном p.s. извиняюсь за синтаксис и пунктуацию Привет. У нас рычажок стоит, у него 3 положения. Вверх- закрыт, среднее -прогрев, нижнее - полностью открыт. У тебя думаю тоже вверх закрыт а вниз открыт. И обороты на прогретом мотоцикле, если его закрыть то они упадут, а не подниматься ( мот захлебываться начнет). Цитата
Дима3004 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 выглядит вот так,когда натягиваю тросик на руле эта лапка вверх поднимается,если до упора то глохнет,если чуть не дотягивать,то держит ровно 1-1.2 то есть я правильно понял что вверх лапка это подсос убран? Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 4 минуты назад, Дима3004 сказал: выглядит вот так,когда натягиваю тросик на руле эта лапка вверх поднимается,если до упора то глохнет,если чуть не дотягивать,то держит ровно 1-1.2 то есть я правильно понял что вверх лапка это подсос убран? Нет, вниз убран. На верхнем положении надо только заводить. Цитата
Дима3004 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 6 минут назад, vovanmotoracer сказал: Привет. У нас рычажок стоит, у него 3 положения. Вверх- закрыт, среднее -прогрев, нижнее - полностью открыт. У тебя думаю тоже вверх закрыт а вниз открыт. И обороты на прогретом мотоцикле, если его закрыть то они упадут, а не подниматься ( мот захлебываться начнет). 1 минуту назад, Дима3004 сказал: выглядит вот так,когда натягиваю тросик на руле эта лапка вверх поднимается,если до упора то глохнет,если чуть не дотягивать,то держит ровно 1-1.2 то есть я правильно понял что вверх лапка это подсос убран? Цитата
Speedglider Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 лапка вниз-подсос убран летом мот должен заводиться без подсоса, надо только ручкой прибавить оборотов при прогреве (я использую винт хх для этого) если без подсоса не завести, то либо карб не настроен, либо ЦПГ не в лучшем состоянии Цитата
Дима3004 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 3 минуты назад, vovanmotoracer сказал: Нет, вниз убран. На верхнем положении надо только заводить. хм,тогда получается что там что то накручено в карбе?и что значит нужно крутить? Цитата
Дима3004 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 9 минут назад, Speedglider сказал: лапка вниз-подсос убран летом мот должен заводиться без подсоса, надо только ручкой прибавить оборотов при прогреве (я использую винт хх для этого) если без подсоса не завести, то либо карб не настроен, либо ЦПГ не в лучшем состоянии заводиться то заводится,причем и с кнопки и с кикстарта,но обороты на хх капец высокие и плавают Цитата
Arrip Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Всем привет! У кого-нибудь есть возможность замерить толщину прутка на железяке под передним крылом? А то у меня одна резинка с него испарилась, гремит неприятно, хочу новую изготовить) Цитата
maz143 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 6 часов назад, Arrip сказал: Всем привет! У кого-нибудь есть возможность замерить толщину прутка на железяке под передним крылом? А то у меня одна резинка с него испарилась, гремит неприятно, хочу новую изготовить) Я резинки давно снял. Небольшой шланг поставил крыло приподнялось и скрип убрался . Теперь в плотную к фаре прилегает 2 Цитата
Kuzkan Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 А между крылом и щитком фары резиновый уплотнитель D- профиль проклеить...мертво, без вибраций! 2 Цитата
Arrip Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Спасибо за советы) Все время забываю выложить хоть пару фоток с покатушек Эх,скорей бы уже выходные... Изменено 6 июня, 2017 пользователем Arrip 4 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Цитата Все время забываю выложить хоть пару фоток с покатушек Ну хоть кто-то еще катается. 6 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Сегодня поменял приборку, а то преведущая глючной оказалась. Вот так теперь выглядит. Только напрягает пустота, незнаю что туда поставить. 2 Цитата
maz143 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Ребят подскажите размеры нашего акамулятора. Всем привет. И с праздником. Цитата
Arrip Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Я в Сокольниках покупал меньший по длине аккум, по остальным параметрам подходящий, в пустоту запихнул кубик резины. Ох и наматерился я на выходных от стоковой резины. Кто менял, какая побольше влезет максимум? Вроде писали уже, но, простите, забыл) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.