dponi Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 И снова привет Всем! Специальной сушки для обуви на даче у меня нет(дома есть воздушная на 4 ботинка),из дома возить не вариант,поэтому хотел прикупить...но воздушных НЕТ! есть только грелочки засовываемые в тело ботинка.Мне такая не очень. И тут я нашёл ЭТО: Спойлер http://s30440007639.mirtesen.ru/blog/43994135187/Sushilka-dlya-obuvi Сделаю себе подобную штуку,только заморачиваться с кулерами не буду,так как есть вентилятор установочного размера 100мм,как раз под трубу,далее тройник и две гофры сифонных) и сушка готова! А ещё советуют насыпать в матерчатый мешочек НАПОЛНИТЕЛЬ КОШАЧЕГО ТУАЛЕТА и сувать в обувь...ни влаги, ни запаха) ....ВОТ ТАКОЕ ХРЕНОВОЕ ЛЕТО... 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Цитата ....ВОТ ТАКОЕ ХРЕНОВОЕ ЛЕТО... Дим и не говори, дожди каждый день льют. А кататься-то охото. Вот кстати как новый руль выглядит. 1 Цитата
эльф Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Володя,ОТЛИЧНО! Главное чтобы тебе удобно было бегать по моту. п.с.; пишу с какогото не то плашета, не то телефона - пишит гад что хочет! Так что необессудьте. 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 1 час назад, эльф сказал: Володя,ОТЛИЧНО! Главное чтобы тебе удобно было бегать по моту. п.с.; пишу с какогото не то плашета, не то телефона - пишит гад что хочет! Так что необессудьте. Сергей Павлович, руль этот немного шире (810 мм) управлять стало удобнее. Но правда немного ниже родного, сначала непривычно было. Цитата
эльф Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 У меня сейчас стоит СССР кросс, тоже пошире и на три см. выше, с моими 186 см. роста - самое то! Цитата
dponi Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Чайникам(это я ) эндуристам ,тоже кое что можно почерпнуть полезное из этого видео: 1 Цитата
Konst266 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 9 минут назад, dponi сказал: Моя сушилка для обуви Нет предела смекалки русского человека! 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 В 12.07.2017 в 22:10, dponi сказал: Моя сушилка для обуви Теоретически, ежели еще по длине сделать отвертстия, то и стенки будет быстрее сушить. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Всем привет. Сегодня вот фонарики новые поставил. 2 Цитата
эльф Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 В свете последних событий этих мокрых воскресных дней, срочно меняю своего " барсика " на что-то подобное, транспорт типа байдарки и другой прогулочного хлама не предлогать! 3 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 12 часов назад, эльф сказал: Привет Володя, и как? Сергей Павлович привет, пока только в сумерках пробовал, светят хорошо. Вот только передать при помощи фоток это не могу. Нет такой камеры, которая в темноте хорошо снимает. 1 Цитата
эльф Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Всё ребята, похоже я свой продал! Весь в печали! Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 1 час назад, эльф сказал: Всё ребята, похоже я свой продал! Весь в печали! А что так? Да, ряды Барсоводов уменьшаются а ведь Барсы больше не продают. Скоро никого не останеться. 2 Цитата
эльф Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Привет Володя. А чего ты меня раньше времени хоронишь? Возьму "сутенёра" и приеду в гости! Да и с форума не ухожу - если не выгоните, может ещё пригожусь. 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 6 часов назад, эльф сказал: Привет Володя. А чего ты меня раньше времени хоронишь? Возьму "сутенёра" и приеду в гости! Да и с форума не ухожу - если не выгоните, может ещё пригожусь. Сергей Павлович, так я наоборот за то,чтобы ветка форума не пустовала. А то один новый пост за две недели - ну это не дело. 1 Цитата
эльф Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Да и не говори, скучно. Димка похоже на даче завяз, Маз тоже гдето пропал! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.