Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова привет Всем!

Специальной сушки для обуви на даче у меня нет(дома есть воздушная на 4 ботинка),из дома возить не вариант,поэтому хотел прикупить...но воздушных НЕТ! есть только грелочки засовываемые в тело ботинка.Мне такая не очень.

И тут я нашёл ЭТО:

Сделаю себе подобную штуку,только заморачиваться с кулерами не буду,так как есть вентилятор установочного размера 100мм,как раз под трубу,далее тройник и две гофры сифонных) и сушка готова!

А ещё советуют насыпать в матерчатый мешочек НАПОЛНИТЕЛЬ КОШАЧЕГО ТУАЛЕТА и сувать в обувь...ни влаги, ни запаха)

....ВОТ ТАКОЕ ХРЕНОВОЕ ЛЕТО...

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата

....ВОТ ТАКОЕ ХРЕНОВОЕ ЛЕТО...

Дим и не говори, дожди каждый день льют. А кататься-то охото.

Вот кстати как новый руль выглядит.

IMG_20170708_193323.thumb.jpg.4a3e8d6cf8be64fc06279b1cfe44e31f.jpg

Опубликовано

Володя,ОТЛИЧНО! Главное чтобы тебе удобно было бегать по моту.

п.с.; пишу с какогото не то плашета, не то телефона - пишит гад что хочет! Так что необессудьте.

Опубликовано
1 час назад, эльф сказал:

Володя,ОТЛИЧНО! Главное чтобы тебе удобно было бегать по моту.

п.с.; пишу с какогото не то плашета, не то телефона - пишит гад что хочет! Так что необессудьте.

Сергей Павлович, руль этот немного шире (810 мм) управлять стало удобнее. Но правда немного ниже родного, сначала непривычно было.

Опубликовано

У меня сейчас стоит СССР кросс, тоже пошире и на три см. выше, с моими 186 см. роста - самое то!

Опубликовано

Чайникам(это я :blush:) эндуристам ,тоже кое что можно почерпнуть полезное из этого видео:

Опубликовано
9 минут назад, dponi сказал:

Моя сушилка для обувиB)

Нет предела смекалки русского человека! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 12.07.2017 в 22:10, dponi сказал:

Моя сушилка для обувиB)

Теоретически, ежели еще по длине сделать отвертстия, то и стенки будет быстрее сушить.

Опубликовано

Привет Володя, и как?

Опубликовано

В свете последних событий этих мокрых воскресных дней, срочно меняю своего " барсика " на что-то подобное, транспорт типа байдарки и другой прогулочного хлама не предлогать!

IMG_20170723_015902.jpg

Опубликовано
12 часов назад, эльф сказал:

Привет Володя, и как?

Сергей Павлович привет, пока только в сумерках пробовал, светят хорошо. Вот только передать при помощи фоток это не могу. Нет такой камеры, которая в темноте хорошо снимает.

Опубликовано

Всё ребята, похоже я свой продал! Весь в печали!

Опубликовано
1 час назад, эльф сказал:

Всё ребята, похоже я свой продал! Весь в печали!

А что так? Да, ряды Барсоводов уменьшаются а ведь Барсы больше не продают. Скоро никого не останеться.

Опубликовано

Привет Володя. А чего ты меня раньше времени хоронишь? Возьму "сутенёра" и приеду в гости! Да и с форума не ухожу - если не выгоните, может ещё пригожусь.

Опубликовано
6 часов назад, эльф сказал:

Привет Володя. А чего ты меня раньше времени хоронишь? Возьму "сутенёра" и приеду в гости! Да и с форума не ухожу - если не выгоните, может ещё пригожусь.

Сергей Павлович, так я  наоборот за то,чтобы ветка форума не пустовала. А то один новый пост за две недели - ну это не дело. 

Опубликовано

Да и не говори, скучно. Димка похоже на даче завяз, Маз тоже гдето пропал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...