vovanmotoracer Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 7 часов назад, Jhonkin сказал: Эт которые на покатушках путают хозяина и бегут летят за первым встречным? А если серьезно, был один форумчанин, @ekater-d (к сожалению, по неизвестной причине видосы все потер), у него был бюджетный коптер, с которого он просто снимал окрестности на покатушке. Но, т.к. ни стаба, ни устойчивости (при нормальном ветре - тем более) не было, то чаще всего видео напоминало съемки с маленькой летающей тарелки, которой управляют бухие зеленые человечки, хоть картинка иногда была и хороша. Так что будешь выбирать - посмотри видосы. Меня идея дрона-коптера привлекала разведкой, ну типо забурился так непойми куда и думаешь: "Так продолжать ломиться как олень сквозь заросли, в надежде "там" отыскать дорогу или искать объезд..." В общем, решил для себя, что тратить время на неожиданно свалившийся дрон в лесу будет накладнее, так и забил. Но, честно, нестандартные ракурсы видосов - всегда приятно смотреть. Даже как-то думал про рюкзак с теле-штангой, чтобы мот был виден как бы со стороны. У меня Syma X5 с камерой дома валяется без аккумов, качество съемки, как сказать, может кто помнит когда в мобильниках только стали появляться камеры с разрешением 0.3 Мп, вот как будто на него снимаешь. Из не очень дорогих есть вариант HUBSAN H501S, но судя по отзывам- это лотерея. У кого-то все нормально работает, у кого-то - улетел и не вернулся. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 18 часов назад, dponi сказал: Коптер это хорошо, выйдешь на качественно новый уровень. А то что в веточке остались только Мы(Сережа,ты да я) конечно тревожит... И да, Володя забери у Серёжи стойки,не пожалеешь...))) Дим, стойки хотелось бы забрать, тем более на моих направляющие износились, да и вообще надо некоторые проблемы с мотом решить ( сцепление берет у потолка), но у меня теперь еще и старый оппозит надо за зиму до ума довести. 1 Цитата
dponi Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Всем привет! Что то все притихли... Вот улыбнитесь: 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 19:31, dponi сказал: Володь,стойки забрал? Дим, нет не забрал. Я не знаю вообще за что браться. 3 Цитата
dponi Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Володь,да... коней у тебя собралось...прям мотослёт!))) У меня тоже четыре кобылки,но мне хоть дети помогают их обкатывать...а тебе одному конечно сложновато))) 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Дим, я в этом году на скутере часто на работу ездил, потом купил БМВ, стал на нем ездить, благо погода нас побаловала до середины октября. А два остальных- это после работы по округе по полям да и по выходным также. 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Парни, небольшой вопрос: а кто знает как лучше зимой гараж или сарай с техникой отапливать? Цитата
dponi Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Володя, привет! Так я думаю все зависит от суммы которую хочешь потратить. Я б,возможно поставил инфрокрасники для поддержания плюсовой температуры и "буржуйку"для быстрого поднятия темп.до комфортного уровня. Под "буржуйкой" можно понимать широкий спектр изделий:печь,фен на соляре, на отработке, на газе и т.п. 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Дим, пушка на соляре или газе греет хорошо, но открытое пламя и техника с бензином не особо совместимые вещи. Цитата
dponi Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Ну ,соблюдение пожарных норм тема вообще сложная))) Тогда собирай "водяную" систему отопления с электрокотлом и управлением по "мобильнику" типа-умный дом. Я как то этой темой интересовался...интересная тема...но отказался,китайские комплектующие слишком "глючные" ,а наши сертифицированные, слишком дорогие... У меня даже где то валяется розетка с "симкой",купил...опробовал,и в чуланчик отложил...уж очень стрёмно ей доверять...спалит дом... 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, vovanmotoracer сказал: пушка на соляре или газе греет хорошо, но открытое пламя и техника с бензином не особо совместимые вещи. или конвертер 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Вот маленькую электропушку на 2 Кв уже заказал. А на второй фотке интересное устройство. Это газовый инфракрасный обогреватель что ли? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, vovanmotoracer сказал: Это газовый инфракрасный обогреватель что ли? Спойлер Газовый конвектор на баллонном газе: цены, характеристики и особенности выбора Есть еще такая страцибута под баллонный газ, но я бы баллон лучше держал бы на улице.. от греха 2 Цитата
егерь Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 12 часов назад, ПетровичЪ сказал: Есть еще такая страцибута под баллонный газ, но я бы баллон лучше держал бы на улице.. от греха Кстати, есть похожие штуки, в корпусе которых предусметрено место под небольшой балон газа... Цитата
эльф Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 Пройденный этап - в гараже и боксе не эффективно! Пользовался для быстрого прогрева дизельным отопителем, после, котёл с регистрами, для потдержания оптимальной Т°. Дизелей у меня две штуки - Итальянский открытого горения - 35кв. и советский, с закрыты котлом и отводом выхлопных газов за зону отопления - 7-16кв. Если очень холодно, приходить, запускаешь "итальянца", благо это просто - нажал на кнопку и всё. Пока он гудит и пованивает, им розжигаешь котёл - всё. Если очень холодно, пускаешь "совок", накал - продувка - розжик, и так далее, но альтернативы ему не нашёл, расход на первой - экономичной скорости, в районе 350 - 450, на второй - 450 - 1200гр. час! Топливный бак на 8.5л., запаха никакого! Из недостатков; долгие запуск и выключение, но они частично автоматизированны. 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 Да, это хорошо когда гараж большой и места много. А у меня места мало, да и рядом везде техника с топливом. Поэтому электричество - мое все. 1 Цитата
эльф Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 Электрика чаще становится источником пажаров и поражения биологических объектов в гаражных помещениях с повышенной влажностью чем углеродные отопители! ( как я вас )!!! 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 7 часов назад, эльф сказал: Пройденный этап - в гараже и боксе не эффективно! Ну смотря какой гараж и где. К примеру расход газа газового конвертера, составляет 1 баллон на 7-10 дней, для 80кв помещения круглосуточной работы. И люди в том помещении живут со всеми вытекающими. А тут гараж, ну макс кв 20, работа на минимуме в 12 часов пару раз в неделю.. поди на пол зимы газа хватит Единственный недостаток, изначально высокие затраты (( 1 Цитата
эльф Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 4 часа назад, ПетровичЪ сказал: Ну смотря какой гараж и где. К примеру расход газа газового конвертера, составляет 1 баллон на 7-10 дней, для 80кв помещения круглосуточной работы. И люди в том помещении живут со всеми вытекающими. А тут гараж, ну макс кв 20, работа на минимуме в 12 часов пару раз в неделю.. поди на пол зимы газа хватит Единственный недостаток, изначально высокие затраты (( Ну незнаю как так удаётся! Если только законопатить все двери и не открывать их вообще, при уличной Т° около 0°, может быть и получится. Сейчас бокс около 50кв.м. в прошлом году, пробовал газовым конвектором, при работе 7 - 10 часов, температуре на улице -20 и ниже, прогрев в помощ котлу. Загнал с улицы промёрзший авто, зажёг и через пол часа, от вони мультики смотришь и колокольный звон в голове слушаешь! Балон на неделю с натяжкой! Откопал свои старые дизеля, теперь без проблем. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.