Korch Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 в общем закончил переделки по мартеру от бнв. оставил возможность в дальнейшем сообразить маятник с пролинком, ну и использовал кусок от родного мартера(шо добру пропадат). получилось оч комфортно. ход подвески больше родного, на "хороших" дорогах прожимает аж до хвоста, вывешивание в пределах заводского хода. преднатягом выставил просад при посадке, отбой и сжатие мне больше всего зашло практически на максимум, показалось, что так выходит максимально информативно и комфортно на кочках/корнях. Единственным минусом обозначу потерю целостности родного фильтрбокса и необходимость хорошо следить за чистотой самого амортизатора, имхо стоит его ремонт как половина нашего мопеда( фото закину чуть позже, впереди неделя покатушек, не до них) Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 Всем привет. Пришлось мне расстаться со своим Барсом. Вот последние фотки перед продажей ( увезли его в Республику Беларусь). Так что новых видео с покатушек теперь не будет, уж извините. Спойлер 1 Цитата
эльф Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалко.... Мой тоже уезжал на прицепе грустный! 1 Цитата
Korch Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 печально, какие планы? олдовый яп или совсем смена обстановки? 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 9 часов назад, Korch сказал: печально, какие планы? олдовый яп или совсем смена обстановки? Ну, не совсем. Последнее время передвигался больше по асфальту, свободных полей отсается все меньше и меньше, плюс доки на спортинвентарь. Решил я продать всю малокубовую технику ( скутер, эндурик) и купить один малокубатурный утилитарный мотоцикл для передвижений по асфальту и немного по грунтовке ( в основном по окресностям ) . Вот взял себе сегодня Bajaj Boxer 125X. В принципе, неплохой агрегат, качество сборки, да и самих деталей с виду лучше, чем у китайский мотов. Покатал сегодня немного, пока нравиться, посмотрим что будет дальше. А Барс оставил приятные моменты в памяти, запомню его как мой первый полноценный мотоцикл. Цитата
Korch Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 21:49, vovanmotoracer сказал: Ну, не совсем. Последнее время передвигался больше по асфальту, свободных полей отсается все меньше и меньше, плюс доки на спортинвентарь. Решил я продать всю малокубовую технику ( скутер, эндурик) и купить один малокубатурный утилитарный мотоцикл для передвижений по асфальту и немного по грунтовке ( в основном по окресностям ) . Вот взял себе сегодня Bajaj Boxer 125X. В принципе, неплохой агрегат, качество сборки, да и самих деталей с виду лучше, чем у китайский мотов. Покатал сегодня немного, пока нравиться, посмотрим что будет дальше. А Барс оставил приятные моменты в памяти, запомню его как мой первый полноценный мотоцикл. я больше склоняюсь купить нечто похожее на джебель, индийский мотопром пугает меня х) хотя говорят шо тот же ктм собирают в соседнем цеху... 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Может когда-нибудь индусы и эндуро сделают. Цитата
эльф Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Ой, да ладно! Сегодня специально сьездил к ребятам в мото-эксперт и прокатился на этом чуде. Шкодный агрегат, но жопу спокойно переноит из пункта А в пункт Б. Единственное что обескуражило - кпп. нейтраль в верх. остальные в низ и всего 4 передачи, первая - тракторная, можно брёвна таскать! 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 11 часов назад, эльф сказал: Ой, да ладно! Сегодня специально сьездил к ребятам в мото-эксперт и прокатился на этом чуде. Шкодный агрегат, но жопу спокойно переноит из пункта А в пункт Б. Единственное что обескуражило - кпп. нейтраль в верх. остальные в низ и всего 4 передачи, первая - тракторная, можно брёвна таскать! Да, коробка на нем это задница.( Кстати, передач у меня 5) 1 Цитата
эльф Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 В 14.09.2019 в 14:13, vovanmotoracer сказал: Да, коробка на нем это задница.( Кстати, передач у меня 5) Всем привет. Сегодня перезвонил и спросил по кпп. сказали на этом четвёрка, на большей кубатуре пятёрка. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 13 часов назад, эльф сказал: Всем привет. Сегодня перезвонил и спросил по кпп. сказали на этом четвёрка, на большей кубатуре пятёрка. Сергей Павлович, тебя смотрю этот аппарат заинтересовал. 1 Цитата
эльф Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, vovanmotoracer сказал: Сергей Павлович, тебя смотрю этот аппарат заинтересовал. Нет, просто люблю всё новенькое! Понравилась - движка, тихонькая эластичная и тягучая. Мне с моим возрастом. теперь только "хард" не меньше литра и на "радугу" катосить! В 14.09.2019 в 14:13, vovanmotoracer сказал: Да, коробка на нем это задница.( Кстати, передач у меня 5) Всем привет. Сегодня перезвонил и спросил по кпп. сказали на этом четвёрка, на большей кубатуре пятёрка. 1 Цитата
Александр урсов Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 Никто не знает какой сьёмник нужен для снятия магнита на барсе? Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 14:52, Александр урсов сказал: Никто не знает какой сьёмник нужен для снятия магнита на барсе? Ты имеешь ввиду колокол генератора? Цитата
Ephere Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 Кто какое масло льет в вилку по вязкости и сколько? Цитата
эльф Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, Ephere сказал: Кто какое масло льет в вилку по вязкости и сколько? Скажи свой вес и условия эксплуатации. Цитата
Ephere Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 В 30.09.2019 в 19:33, эльф сказал: Скажи свой вес и условия эксплуатации. Вес 90,в основном по лесу.Сейчас залито в каждое перо по 260мл, вязкость 10w.такое ощущение что иногда или пробивает или отбой сильный Цитата
Korch Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 В 02.10.2019 в 19:20, Ephere сказал: Вес 90,в основном по лесу.Сейчас залито в каждое перо по 260мл, вязкость 10w.такое ощущение что иногда или пробивает или отбой сильный от пробития помогает токарная доработка, а отбой "иногда" это скорее всего воздух в вилке застрял Цитата
Korch Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 По поводу установки мартера от пролинк версий. нижний сайлент от родного мартера и качественная сварка. установить по предпочитаемой высоте. и фото с осенних покатушек Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.