Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем закончил переделки по мартеру от бнв. оставил возможность в дальнейшем сообразить маятник с пролинком, ну и использовал кусок от родного мартера(шо добру пропадат). получилось оч комфортно. ход подвески больше родного, на "хороших" дорогах прожимает аж до хвоста, вывешивание в пределах заводского хода. преднатягом выставил просад при посадке, отбой и сжатие мне больше всего зашло практически на максимум, показалось, что так выходит максимально информативно и комфортно на кочках/корнях.

Единственным минусом обозначу потерю целостности родного фильтрбокса и необходимость хорошо следить за чистотой самого амортизатора, имхо стоит его ремонт как половина нашего мопеда(

фото закину чуть позже, впереди неделя покатушек, не до них)

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет. Пришлось мне расстаться со своим Барсом. Вот последние фотки перед продажей ( увезли его в Республику Беларусь). Так что новых видео с покатушек теперь не будет, уж извините.

Спойлер

Fb3cqL8SzNQ.jpgp3i6P-cFSfM.jpg

Опубликовано

Жалко.... Мой тоже уезжал на прицепе грустный!

Опубликовано
9 часов назад, Korch сказал:

печально, какие планы? олдовый яп или совсем смена обстановки?

Ну, не совсем.  Последнее время передвигался больше по асфальту, свободных полей отсается все меньше и меньше, плюс доки на спортинвентарь. Решил я продать всю малокубовую технику ( скутер, эндурик) и купить один малокубатурный утилитарный мотоцикл для передвижений по асфальту и немного по грунтовке ( в основном по окресностям ) . Вот взял себе сегодня Bajaj Boxer 125X.

jIbg0DoaNmY.jpg

В принципе, неплохой агрегат, качество сборки, да и самих деталей с виду лучше, чем у китайский мотов. Покатал сегодня немного, пока нравиться, посмотрим что будет дальше. А Барс оставил приятные моменты в памяти, запомню его как мой первый полноценный мотоцикл.

Опубликовано
В 11.09.2019 в 21:49, vovanmotoracer сказал:

Ну, не совсем.  Последнее время передвигался больше по асфальту, свободных полей отсается все меньше и меньше, плюс доки на спортинвентарь. Решил я продать всю малокубовую технику ( скутер, эндурик) и купить один малокубатурный утилитарный мотоцикл для передвижений по асфальту и немного по грунтовке ( в основном по окресностям ) . Вот взял себе сегодня Bajaj Boxer 125X.

jIbg0DoaNmY.jpg

В принципе, неплохой агрегат, качество сборки, да и самих деталей с виду лучше, чем у китайский мотов. Покатал сегодня немного, пока нравиться, посмотрим что будет дальше. А Барс оставил приятные моменты в памяти, запомню его как мой первый полноценный мотоцикл.

я больше склоняюсь купить нечто похожее на джебель, индийский мотопром пугает меня х) хотя говорят шо тот же ктм собирают в соседнем цеху...

Опубликовано

Ой, да ладно! Сегодня специально сьездил к ребятам в мото-эксперт и прокатился на этом чуде. Шкодный агрегат, но жопу спокойно переноит из пункта А в пункт Б. Единственное что обескуражило - кпп. нейтраль в верх. остальные в низ и всего 4 передачи, первая - тракторная, можно брёвна таскать!

Опубликовано
11 часов назад, эльф сказал:

Ой, да ладно! Сегодня специально сьездил к ребятам в мото-эксперт и прокатился на этом чуде. Шкодный агрегат, но жопу спокойно переноит из пункта А в пункт Б. Единственное что обескуражило - кпп. нейтраль в верх. остальные в низ и всего 4 передачи, первая - тракторная, можно брёвна таскать!

Да, коробка на нем это задница.( Кстати, передач у меня 5) 

Опубликовано
В 14.09.2019 в 14:13, vovanmotoracer сказал:

Всем привет. Сегодня перезвонил и спросил по кпп. сказали на этом четвёрка, на большей кубатуре пятёрка.

Опубликовано
13 часов назад, эльф сказал:

Всем привет. Сегодня перезвонил и спросил по кпп. сказали на этом четвёрка, на большей кубатуре пятёрка.

Сергей Павлович, тебя смотрю этот аппарат заинтересовал. 

Опубликовано
1 час назад, vovanmotoracer сказал:

Сергей Павлович, тебя смотрю этот аппарат заинтересовал. 

Нет, просто люблю всё новенькое! Понравилась - движка, тихонькая эластичная и тягучая. Мне с моим возрастом. теперь только "хард" не меньше литра и на "радугу" катосить!

В 14.09.2019 в 14:13, vovanmotoracer сказал:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 25.09.2019 в 14:52, Александр урсов сказал:

Никто не знает какой сьёмник нужен для снятия магнита на барсе?

Ты имеешь ввиду  колокол генератора?

Опубликовано
1 час назад, Ephere сказал:

Кто какое масло льет в вилку по вязкости и сколько?

Скажи свой вес и условия эксплуатации.

Опубликовано
В 30.09.2019 в 19:33, эльф сказал:

Скажи свой вес и условия эксплуатации.

Вес 90,в основном по лесу.Сейчас залито в каждое перо по 260мл, вязкость 10w.такое ощущение что иногда или пробивает или отбой сильный

Опубликовано
В 02.10.2019 в 19:20, Ephere сказал:

Вес 90,в основном по лесу.Сейчас залито в каждое перо по 260мл, вязкость 10w.такое ощущение что иногда или пробивает или отбой сильный

от пробития помогает токарная доработка, а отбой "иногда" это скорее всего воздух в вилке застрял

Опубликовано

По поводу установки мартера от пролинк версий. нижний сайлент от родного мартера и качественная сварка. установить по предпочитаемой высоте.

и фото с осенних покатушек

P90828-181759.jpg

P90929-133015.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...