Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 05.10.2019 в 16:46, Shum76 сказал:

В лесу красота)

IMG-20191005-WA0017.jpg

сегодня выезжал по лайт маршруту, после нескольких недель дождя - два мощных падения на песках) а так да, красотень)

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если честно, то я сам не снимал. Попробуй набери в поисковике съёмник колокола генератора 169fmm, может что подходящее найдет. Там главное диаметр резьбы и ее тип, внешняя или внутренняя.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Опубликовано

собственно собираюсь пересобрать барса на другой раме и пластике, такчт если кому то интересен пластик, сидушка, бак, задний хвост, ручки пассажира и собственно сама рама - пишите мне в лс, там договоримся.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 12.11.2019 в 19:47, Korch сказал:

есть у кого рабочая ссылка на комплект шестеренок стартера? мои все :(

Не знаю, не менял. Может от TTR250 без R подойдет? А точно шестерни, может обгонная муфта сломалась.

Опубликовано
2 часа назад, vovanmotoracer сказал:

Не знаю, не менял. Может от TTR250 без R подойдет? А точно шестерни, может обгонная муфта сломалась.

точно, промежуточная минус один зуб, в картере минус 6 зубов...

Опубликовано
Спойлер

а мой барс и не совсем барс нынче, совсем другие ощущения, но проблемы все те-же самые х)

маятник барс, траверса-перья барс, мотор барс, проводка барс, колеса барс, рама и частично пластик бм 250DD

IMG-20191107-193856.jpg   IMG-20191112-183359.jpg

Опубликовано
В 15.11.2019 в 18:59, vovanmotoracer сказал:

а ты не вкурсе, от 166 или от 169 мотора шестерни к нашему подходят? да и по корзине сцепления тожсамое, какой всетаки у нас мотор? :D

Опубликовано

Мотор у нас 169-ый.  По шестерням незнаю, не менял, а вот корзина от TTR250 подходит, в начале темы посмотри или в FAQ. 

Опубликовано
1 час назад, vovanmotoracer сказал:

Мотор у нас 169-ый.  По шестерням незнаю, не менял, а вот корзина от TTR250 подходит, в начале темы посмотри или в FAQ. 

тогда получаетс, шо от 169 шестеренки подойдут, по числу зубьев на большой звезде сходитс. 

Screenshot_20191120_213041_com.android.chrome.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 20.11.2019 в 20:01, vovanmotoracer сказал:

сцепление родное реанимировал, есть актуальный вопрос по механизмам грм: вытянуло цепь - нужна инфо по ее длинне и совместимости, что еще стоит поменять, нормально ли ее вытяжка до состояния "метки вверху ровно - внизу в окошко еле еле видно слева риску" за 3900км. 

я так понял стартер сдох именно из за грм ибо болльше некому в обратку поддавать

Изменено пользователем Korch
Опубликовано

Для начала посмотри натяжитель. Он может быть механическим, то есть подтягивать цепь надо вручную.

Опубликовано
23 часа назад, vovanmotoracer сказал:

Для начала посмотри натяжитель. Он может быть механическим, то есть подтягивать цепь надо вручную.

Володя, он полу-автомат. Там чясовая пружинка, перед установкой нужно проверить - выкручивает она шток натяжителя или нет, перед установкой взвести - вкрутить отвёрткой шток, отвернув болт-пробку с торца корпуса, после установить на место сам натяжитель и отпустить винт взвода - освободив пружину, плавно провернуть К.В.,шток, под воздействием пружины выдвинется, упрётся в башмак натежителя и выберет слабину цепи. Поставить пробку винта натяжителя на место. Всё. Успехов.

Опубликовано

Сергей Павлович, значит подтягивать цепь натяжитель должен сам. Может пружина ослабла?

Опубликовано
В 01.12.2019 в 14:29, vovanmotoracer сказал:

попробую, но кажетс над менять все узлы в сборе х) мотор от японца самое оно ахахах

Опубликовано
В 02.12.2019 в 21:53, vovanmotoracer сказал:

Сергей Павлович, значит подтягивать цепь натяжитель должен сам. Может пружина ослабла?

Да, натяжитель должен сам выбирать слабину, но у меня с завода, была не взведена - не правильно собран узел - пружина натяжителя. Снял, разобрался как он работает, правильно собрал, взвёл пружину и установил на место - всё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

От нечего делать решил оживить аккумулятор, родной 2013г.в.

Ток принимает, только одна банка кипит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...