Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот звездочка http://www.aliexpress.com/item/Large-off-road-250-motorcycle-520-small-crankset-small-sprocket-10-17-toothed-belt/1102110430.html на 12 штатная.

Но думаю у Сергея придут по любому. Цены очень интересно посмотреть ;)

Цены будут оптовые,хотя по правилам торговли нет смысла продавать в розницу по таким ценам, вот поэтому только самовывоз, я даже не удивлюсь, если мы не найдём эти звёздочки, хотя заказывали. Китайцы не могут без косяков.
  • Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Оффлайн, красота на фото аж скулы сводит ... от холода и видов )) наверное на 4ро штанов ездил ?

Да нет мне мама камбенезон сшила....непродуваемый, вроде хорошо было руки только мерзли))Носик замерз ВОТ :D ....минус таких шлемов, а если подшлемник натягивать то очки потеют.....

Опубликовано

Привет всем! Как и обещал высылаю запчасти на Барс. Когда всё разберём, вышлю с ценами.

Судя из перечня это запчасти для нового барса дакара 250? или я ошибаюсь?

Опубликовано

Судя из перечня это запчасти для нового барса дакара 250? или я ошибаюсь?

Все запчасти на Барс 250, старой и обновлённой модели, на Дакар запчасти не привозили, не знаю пока может и на Дакар, что подходит.
Опубликовано

Купил белый в коробке, Сергей (джокер) спасибо!

В Барсе инструкция лежит от 150куб, чтобы тебя это не смутило, все данные по двигателю на 150куб
Опубликовано (изменено)

Только без смеха,хочу купить такие боты:
:):) :):) :)
Не такие "ферзиперсовые",девченок в них не склеить,зато не промокают и нат.кожа,"каку" месить самое то.

Изменено пользователем tommy82
битая ссылка
Опубликовано

Не заморачивайся.

Он от этой процедуры хондой не станет,у китайцев движки хоть и дохленькие,но несколько тыщь км.протянут.

Спасибо. А насчет дохлости :)  движка тут можно поспорить. На скутере более двух десятков накатал и еще ездит. Правда уже хреновенько :)

Опубликовано

Только без смеха,хочу купить такие боты: http://shop.vostok.ru/catalog/obuv/demisezonnaya-obuv/sapogi/sapogi-treyl-grand-r-tsv-cher-stal-200dj-pu-tpu/

:):) :):) :)

Не такие "ферзиперсовые",девченок в них не склеить,зато не промокают и нат.кожа,"каку" месить самое то.

Ничего нормальные боты. Особенно по весне и осени.

Опубликовано

Парни, у кого новый Барс, сделайте видео или руками потрогайте, - звезда ведущая сидит на валу туго в упор или ходит,

т.к. на 520 другой слегка диаметр их (по спецификации видно даже ) Поэтому интересен китайский комплект именно на Барс, который у Сергея можно

будет приобрести, если таковой найдут они потом на складе.

И ктстати по глушителям интересно -такой же стоковой или другие какие можно будет приобрести.

Опубликовано

Только без смеха,хочу купить такие боты: http://shop.vostok.ru/catalog/obuv/demisezonnaya-obuv/sapogi/sapogi-treyl-grand-r-tsv-cher-stal-200dj-pu-tpu/

:):):):):)

Смотрел в этом же магазине! Нормальные сапожки! Сегодня на майску обзор был китайских берцев..говеных. Но в комментах есть ссылки на норм берцы, произв., толи Беларусь толи Россия. Цена прим. 1,5рэ. Мне понравились- ..

Пос все я в го..о...спать:)

Опубликовано

:):):):):)

Для грязи самое то, у меня в армии ботинки были из такой "кожи" мы их нежно звали гады. Промокают на раз :), хотя щас, может другие технологии пропитки, унас пропитка гуталином не помогала от морской воды.

А я себе взял альпенстарс http://www.alpinestars.com/s-mx-6-boot в мр.мото за 6тыр там скидки, потом фотки кину. Такие туристические с пластиком, чёрные воощем норм, но в грязь жалко, факт.

Опубликовано

Для грязи самое то, у меня в армии ботинки были из такой "кожи" мы их нежно звали гады. Промокают на раз :), хотя щас, может другие технологии пропитки, унас пропитка гуталином не помогала от морской воды.

А я себе взял альпенстарс http://www.alpinestars.com/s-mx-6-boot в мр.мото за 6тыр там скидки, потом фотки кину. Такие туристические с пластиком, чёрные воощем норм, но в грязь жалко, факт.

Красивые ботики. А я вот хочу попробовать берцы Бутекс по покрою на мотоботы похожи.

Опубликовано

Парни, у кого новый Барс, сделайте видео или руками потрогайте, - звезда ведущая сидит на валу туго в упор или ходит,

т.к. на 520 другой слегка диаметр их (по спецификации видно даже ) Поэтому интересен китайский комплект именно на Барс, который у Сергея можно

будет приобрести, если таковой найдут они потом на складе.

И ктстати по глушителям интересно -такой же стоковой или другие какие можно будет приобрести.

Тут на днях попробовал пошатать вручную,не удалось. Но проехал всего 40 км. Может не расшаталась еще :)  

Опубликовано

Подойдет ли наш Барсик для дальнобоя? Как подготовить? У кого какие мысли?

На нем по асфальту ехать некомфортно,большие вибрации. Да и нельзя,согласно ПДД.

А по пересеченке(без фанатизма) он 200км и без особой подготовки пройдет.

В любом случае нужно брать комплект ключей,набор для ремонта шин,насос,цепь,буксир,набор для выживания в средней полосе России.

Но самое лучшее- катаься в компании,всегда дотащат...

Опубликовано

В фомате накладной не заливается, получилось на 2х листах.

Цены,случайно еще неизвестны?

В списках неувидел(а может искал плохо)пластик на перья?

Опубликовано

Тут на днях попробовал пошатать вручную,не удалось. Но проехал всего 40 км. Может не расшаталась еще :)  

значит хорошо сидит, замерить бы диаметр точно . я бы потом тут faq полноценный запилил, собрали бы каждый свои темы в одну

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...