Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Но вот стоппи наверное не стоит. Вилка в ноздри влезет. :)

Пытался делать стопи на нем, ну сантиметров 30 даёт только при полном торможении и смещением тела в перед, на заденее тоже всатаю с рывком на первой достаточно бодро, 2-3 передача стоя на задних подножках))но довольнотаки страшно высокий...))

Опубликовано

про стоппи, аналогия и примерно так же будите выглядеть на барсе ))

http://www.youtube.com/watch?v=dFFp7lG8224&feature=player_detailpage

Опубликовано

Пытался делать стопи на нем, ну сантиметров 30 даёт только при полном торможении и смещением тела в перед, на заденее тоже всатаю с рывком на первой достаточно бодро, 2-3 передача стоя на задних подножках))но довольнотаки страшно высокий...))

Все равно остаюсь при своем мнении. Для Барсика это насилие.

Опубликовано

про стоппи, аналогия и примерно так же будите выглядеть на барсе ))

http://www.youtube.com/watch?v=dFFp7lG8224&feature=player_detailpage

Да вот это класс! :blink:  :D

Опубликовано

Подскажите какое положение на карбюраторе флажка что значит и какое должно быть не прогрев а рабочее положение

Опубликовано

Подскажите какое положение на карбюраторе флажка что значит и какое должно быть не прогрев а рабочее положение

Рабочее положение в самом низу.

Опубликовано

Спасибо а середина получается прогрев? Просто если в самый низ ставлю он глохнит как ни странно

Опубликовано

Как мне объяснили в магазине-заводишь ставишь флажок в верхнее положение,немного прогрел ставишь в среднее работает на холостом ходу,поехал- ставишь в нижнее.Как-то так.

Опубликовано

Нижнее положение — обычная езда, верхнее — для того, чтоб завести холодный двигатель. Среднее — для прогрева. На нижнем положении холодный движок глохнет. Чтобы прогреть на нижнем положении, нужно держать газ приоткрытым. 

Опубликовано

Съездил сегодня за запчастями!!!=))очень доволен оказался. если честно сначало думал что какаято сомнительная контора, приехали все рассказали, показали, продали, пожелали удачного пути))  СПАСИБО СЕРГЕЙ!!!))

Опубликовано

Не подскажите что нужно разобрать чтобы акомулятор достать просто лишнего разбирать не хотелось бы

Опубликовано

Снял боковой пластик. Аккум на резинке и казалось бы его легко вынуть, но хрен, не вывести. Открутил болты крепления "корзины" и снял ее вместе с аккумулятором. Мне было проще снять так.

Опубликовано

...Не много не в тему....Заказал вот такую камеру http://www.aliexpress.com/item/Action-Camera-Diving-Full-HD-DVR-DV-SJ4000-Mini-30M-Waterproof-extreme-Sport-Helmet-1920-1080P/1590632769.html. Буду ставить на шлем, а еще делаю квадрокоптер с подвесом. Буду делать аэро-видео сьемку post-11956-0-98243600-1392885232_thumb.jpg

Опубликовано

...Не много не в тему....Заказал вот такую камеру http://www.aliexpress.com/item/Action-Camera-Diving-Full-HD-DVR-DV-SJ4000-Mini-30M-Waterproof-extreme-Sport-Helmet-1920-1080P/1590632769.html. Буду ставить на шлем, а еще делаю квадрокоптер с подвесом. Буду делать аэро-видео сьемку attachicon.gifGoPro-Quadcopter.jpg

Эх,я тоже пару лет назад купил китайскую экшен камеру,красиво писали-убийца го-про.

Ну в общем говно. Может мне просто не повезло,но сейчас бы купил с ебея б/у но всеже го-прошку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...