tommy82 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 релакс падали уже не раз)) он на руль падает и операется на боковину багажника всей массой или глушак лапкам пофик вообще 2 Цитата
dponi Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 А у вас в Питере есть же питы FMC140? У них ловушки нормальные. Правда под 428 цепь...но надо поглядеть, может и пойдут. http://elit-avtoneva.ru/pitbaiki/pitbaiki-fmc/fmc-bear-140cc Мой старшый им бредит! :) На нашем мотоскладе был? Там примерно такой можно взять 125сс,и цена до 30тр будет. Цитата
Kuzkan Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 На нашем мотоскладе был? Там примерно такой можно взять 125сс,и цена до 30тр будет. Такой, да не такой! ;) На нашем складе видал и склоняюсь к нему, именно из за цены. Цитата
lebedev5962 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Я такие перчаточки взял:http://www.aliexpress.com/item/BLACK-SAND-FACTORY-PILOT-GLOVES-Free-Soldier-motorcycle-Tactical-glove-motorcycle-gloves-Size-S-M-L/716156488.html# они конечно не мото,но зато классно на руке сидят,две липучки-на запястье и ладони. Ну это отличные тактические перчатки. По моему вполне себе пойдут для мото и страйкбола. У меня кстати Окли имеются. Цитата
lebedev5962 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Scoyco нормальное качество, себе тоже перчатки брал. Перчатки брал оказались зимние.Но в дальнейшем оказалось что для зимы они как-то хлипковаты :) Буду как обычные использовать. Цитата
Kuzkan Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Какую куртку,дай ссылку посмотрим,и главное соответствие размеру(твой рост,вес- что заказывал,что пришло) Приветствую парни! Друг носит размер L. Заказывал тоже L...все подошло и сидит как надо. Нет пластиковых вставок (защиты), но их и нет в описании. Какие то лоты с куртками промелькивали с фотами защиты, я думал она в комплекте. Качество понравилось. пс..Фотки еще не сделал Цитата
tommy82 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 симпатичная, но без защиты таких можно полно в стоках или секондах купить до 1.5 рубля для катаний. у нас куртки michiru продаются от 5 т.р. с полностью защитой всего и спины и рук и плеч. Цитата
lebedev5962 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Братцы а по рычагам сцепления у нас тоже дефицит? Цитата
tommy82 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 открыл сезон ! на 13ой звезде отлично кстати тянет. в лесу здорово, как в горах солцне было, жарко и снег 4 Цитата
dponi Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 открыл сезон ! на 13ой звезде отлично кстати тянет. в лесу здорово, как в горах солцне было, жарко и снег везёт... :) а я только в след выходные на дачу,и не факт,что барса выкачу,возможно начну с мопеда... Цитата
tommy82 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 везёт... :) а я только в след выходные на дачу,и не факт,что барса выкачу,возможно начну с мопеда... Во, так те не далеко до Мещёры, можно катнуть , если ближе к Владимирской области. С Уршельского есть крутая серьёзная экспедиция на поиски заброшенного места в лесах, где по приданиям всё никак не найдут древнюю каменную полусферу от язычников )) Природа там нетронутая т.к. с севера Петушки и нет нормальной дороги, и далее Костерёво с военным Кпп на единственном мосту, закрывающие проезд к бывшим позициям ЗРК С-75 и прочим заброшенным военным частям в болотах к югу, поэтому зверья и озёр там в достатке ( *да и для джипаристов - там танки застревали, непроезжаемые дороги ) раз пошёл такой замес то фотографиями побалую в предверие мото тур оффроуд сезона, может кому интересно, сорри за длиннопост B) вот такие там дороги такие места Фотоматериалы "Мещёра" Моск.- Влад. области ( '10-12' годы ) сайт 4 туриста 4 Цитата
егерь Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Обожаю такие места... :) 3 Цитата
dponi Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Да,есть планы до Петушков доехать... Вот немного моих фоток: кладбище венгерских военнопленных торфяной карьер с какойто железякой по средине место застолья охотников охотничья заимка 4 Цитата
егерь Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 охотничья заимка S1051428.JPG Это кормушка, - охотничьи общестава их обязаны строить, а вот корма туда закладывают редко... :) 3 Цитата
dponi Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Это кормушка, - охотничьи общестава их обязаны строить, а вот корма туда закладывают редко... :) А я то думал,что туда на верх,на доски охотник залезает...кабанчика подманивает...а потом как прыгнет :D :lol: :D Честно не знал :rolleyes: Цитата
егерь Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Обычно туда веточный корм вешают, крапивные веники... Сено с солью... Цитата
tommy82 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Обычно туда веточный корм вешают, крапивные веники... Сено с солью... да у нас таких много, я так понимаю это для лосей ? Цитата
tommy82 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 заметил всё таки с прямоток порезче отзывается на газ, лучше чем со стоковой банкой, даже на 13 звезде ! советую. что нравиться - если едешь размеренно, то почти не слышно только басы бубнят приятно, откручиваешь - превращается в спорт снаряд )) 2 Цитата
егерь Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 да у нас таких много, я так понимаю это для лосей ? Честно говоря, я всегда считал и считаю, что это для отчётности, скока этих веников не вешали - все сгнивают, а есть, - их никто не ест... Вот зерна или силоса насыпать, солонец сделать... - это на пользу животным: и лосям и оленям и козам и кабанам... Если-бы вы, ночью, услышали как делят прикормку матёрые кабан-секач и олень-рогач... - полное ощущение, что вы вернулись в первобытный мир... 3 Цитата
tommy82 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Честно говоря, я всегда считал и считаю, что это для отчётности, скока этих веников не вешали - все сгнивают, а есть, - их никто не ест... Вот зерна или силоса насыпать, солонец сделать... - это на пользу животным: и лосям и оленям и козам и кабанам... Если-бы вы, ночью, услышали как делят прикормку матёрые кабан-секач и олень-рогач... - полное ощущение, что вы вернулись в первобытный мир... Несколько мест в непроходимых лесах, тем сезоном проезжал где резкий животный запах сильный мускусный, скорее всего логово кобана или кого то нибудь ещё. Интресен момент безопасности в палатке без костра ночью в таком буреломе, тут понятно что ружьецо бы, но это слишком сложный процесс приобретения и легализации. По звукам я представляю ... вобще ночью лес сильно отличается от дневного и атмосферой и происходящим, можно сказать некая тёмная сторона животного мира. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.