Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Omar, без обид. Тут, на форуме, давно уже все обсудили. Почитай, проникнесь...Все ответы есть!

Опубликовано

Он наверное хочет чтобы ктонить ему почтой послал а он все оплатит ))))

чего тут криминального, если нормально попросить мужиков захватить запчасть, кто на складе будет, договоряться потом по деньгам

другое дело - саму контору просить выслать почтой, я думаю они работают только с транспортными компаниями и курьерами.

Опубликовано

Omar, без обид. Тут, на форуме, давно уже все обсудили. Почитай, проникнесь...Все ответы есть!

времени нет!!дружище)))

Опубликовано
У меня тут случилась такая "петрушка":Был в автосервисе,и от нечего делать пошел бродить по територии и набрел на кучку мотохлама,в нем увидел банку глушителя,и очень мне его захотелось... Говорю хозяину,как бы мне глушитель заполучить,а он говорит: забирай все за 1тр. Ну я в запале все и забрал,домой приехал багажник открыл и блин как то засомневался нахрена я этот геморрой купил.post-9433-0-60704000-1395857540_thumb.jpg

В общем совет нужен(только не подумайте, что я хочу переметнутся в клан скутеристов,и больше засорять непрофильными вопросами ветку не буду,чесно :) ) этот хлам оказался скутером,движка нет,есть рама.колёса.бак.сидушка.карбюратор.глушак кое какой пластик.

Вопрос такой:смогу собрать?(если двигатель купить в сборе) эстетика не всчет,просто на даче детям погонять,или колеса на тачку садовую пустить  и не "парится"?

Опубликовано

А почему бы и не собрать? Если это нравиться делать то да, посмотреть сначала как легко всё это можно заполучить запчасти в смысле и потом уже доконца решать да или нет :)

Опубликовано

А почему бы и не собрать? Если это нравиться делать то да, посмотреть сначала как легко всё это можно заполучить запчасти в смысле и потом уже доконца решать да или нет :)

Уже посмотрел по запам : движок на 150сс 11-13тр ну и по мелочи ещё 3тр.С техникой я дружу,просто скутера никогда не было... :blink:

Опубликовано

ого нас выделили в отдельную ветку это значит что сезон точно открыт только опять похолодало ) 

только назвать надо было s2motors так эта фирма вроде бы ижевская себя называет 

Опубликовано

ого нас выделили в отдельную ветку это значит что сезон точно открыт только опять похолодало ) 

только назвать надо было s2motors так эта фирма вроде бы ижевская себя назы

Согласен, ветку s2motors назвать нужно было. И тему с ДАКАРОМ туда же. Админам нужно сказать... 

Павел! Теперь сам бог велел FAQ открывать ;)

Опубликовано

да в ближайшее время будет faq  B)

а какой мануал бы хотелось, книжечку идущую с мотоциклом ?

Опубликовано

Может у кого нить есть возможность скинуть монуал в тему ?

Да в принципе могу отсканировать. Только так ли он нужен? Он, насколько я помню, кривенький и малополезный.

Опубликовано

Дружище мой звонил, говорит перед. вилку пробивает! Решил поменять в ней масло. После разборки в перьях масла не оказалось ВООБЩЕ! Залил по 250мл. в каждое перо. Подробности позжее...

Опубликовано

Ну раз мало значительный то будем делиться опытом на самом деле если у кого возможность возникнет фотографировать натяжение цепи правильное буду благодарен ))) по ловушке цепи все в процесе постараюсь скинуть придложение может кто что-нибудь предложит или подскажит

Опубликовано

Если более менее получиться то будет возможность заказать на заводе при желании партию для собратьев))) обладателей барсиков))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...