lebedev5962 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Как у тебя с ним крутит? Не бывает затыков? Нет,саморазряд низкий.При холоде хорошо работает,хотя говорят они зимы боятся. Опять-же говорят хватает на полтора сезона,а на скутере уже четвертый ходит. 2 Цитата
steij Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Надо кстати в доработки скинуть про трубочку на аком а то к то новый берет пригодиться инфа сразу сделает 2 Цитата
lebedev5962 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Тут в Мото читал на ВМ 250 ставят литий-ионную батарею.Кто нибудь видал такого зверя? Цитата
Kuzkan Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Поддерживаю про трубку,сам переделал когда заметил, что краску с крышки ведущей звезды проело. Цитата
Kuzkan Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Тут в Мото читал на ВМ 250 ставят литий-ионную батарею.Кто нибудь видал такого зверя? Не только видел, но и использую их на авиамоделях(LiPo). Там заморочка с токами и напругой из заряда. Заряжую спец. зарядкой. С лиионной так же. И нельзя допускать их переразряда ниже критического напряжения. Их основной плюс...высокие токи отдачи. Цитата
lebedev5962 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Не только видел, но и использую их на авиамоделях(LiPo). Там заморочка с токами и напругой из заряда. Заряжую спец. зарядкой. С лиионной так же. И нельзя допускать их переразряда ниже критического напряжения. Их основной плюс...высокие токи отдачи. Да это я по страйкболу знаю.Правда сам не пользовал.Пулемет и на обычном нормально долбит.Так стоит купить или нет? Цитата
lebedev5962 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Ладно пойду на боковую :) Спокойной ночи,братцы. Цитата
tommy82 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Парни у кого как работает стартер? У меня такая ситуация...жмешь кнопку "запуск" он либо крутит и заводит, либо делает "дзынь" и встает. Дзынь бывает несколько раз подряд. Это нормально? Как будто сил нет прокрутить. Аккум заряжен. Здаров. Запиши на телефон видео со звуком, разберёмся. Такой же звук когда на заведённом случайно нажимаешь кнопку стартера или другой ? Не разу не было проблем таких, ттт, заводить с 1-2 го раза всегда. Пока не разбирай его, если не разу не делал. 1 Цитата
Garry161 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Парни у кого как работает стартер? У меня такая ситуация...жмешь кнопку "запуск" он либо крутит и заводит, либо делает "дзынь" и встает. Дзынь бывает несколько раз подряд. Это нормально? Как будто сил нет прокрутить. Аккум заряжен. у меня крутит нормально,НО,если только газ не накручивать,начинаешь ручкку крутить,сразу стартер "умирает" Цитата
Kuzkan Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 у меня крутит нормально,НО,если только газ не накручивать,начинаешь ручкку крутить,сразу стартер "умирает" Но где связь, ручка газа- стартер? Здаров. Запиши на телефон видео со звуком, разберёмся. Такой же звук когда на заведённом случайно нажимаешь кнопку стартера или другой ? Не разу не было проблем таких, ттт, заводить с 1-2 го раза всегда. Пока не разбирай его, если не разу не делал. Звук...жмешь на кнопку, а он жжж и молчек, не крутит. Видео сниму обязательно. Цитата
dponi Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Но где связь, ручка газа- стартер? Звук...жмешь на кнопку, а он жжж и молчек, не крутит. Видео сниму обязательно. Но где связь, ручка газа- стартер? Звук...жмешь на кнопку, а он жжж и молчек, не крутит. Видео сниму обязательно. А если "прикурить"от авто картина меняется? Аккум,не должен сесть критически,если ты переодически ездишь. Цитата
Kuzkan Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Да в том то и дело, что акк скорее жив чем мертв. Он выдает 13.7в и если уж крутит то заводит. Либо делает бжжж и усе, тишина, нужно жать гашетку по новой. Бжжж может сделать несколько раз подряд...тоесть жмем кнопку -бжжж затык, жмем снова -бжжж затык, опять жмем -опа крутит! заводит! Вообщем в субботу буду в гараже, сниму. пс...сегодня вечером доделаю видос с покатушки в пасху(SJ4000 камера) Цитата
джокер Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Да в том то и дело, что акк скорее жив чем мертв. Он выдает 13.7в и если уж крутит то заводит. Либо делает бжжж и усе, тишина, нужно жать гашетку по новой. Бжжж может сделать несколько раз подряд...тоесть жмем кнопку -бжжж затык, жмем снова -бжжж затык, опять жмем -опа крутит! заводит! Вообщем в субботу буду в гараже, сниму. пс...сегодня вечером доделаю видос с покатушки в пасху(SJ4000 камера) Выдаёт 13.7 а под нагрузкой сколько? У нас приносили акумы, так показывает 13в, а под нагрузкой 4-6 1 Цитата
джокер Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Тут в Мото читал на ВМ 250 ставят литий-ионную батарею.Кто нибудь видал такого зверя? Цитата
lebedev5962 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Тут в Мото читал на ВМ 250 ставят литий-ионную батарею.Кто нибудь видал такого зверя? Так вот он какой,северный олень! Цитата
Kuzkan Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Выдаёт 13.7 а под нагрузкой сколько? У нас приносили акумы, так показывает 13в, а под нагрузкой 4-6 Привет Сергей! Правильную мысль подбросил...проверю, спасибо. А в лит.ионной батареи видимо контроллер заряда встроенный. Цитата
Pork Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Да в том то и дело, что акк скорее жив чем мертв. Он выдает 13.7в и если уж крутит то заводит. Либо делает бжжж и усе, тишина, нужно жать гашетку по новой. Бжжж может сделать несколько раз подряд...тоесть жмем кнопку -бжжж затык, жмем снова -бжжж затык, опять жмем -опа крутит! заводит! Вообщем в субботу буду в гараже, сниму. пс...сегодня вечером доделаю видос с покатушки в пасху(SJ4000 камера) у меня похожий звук,особенно если нажимать-отпускать часто,через секунду, грешу на акб не сильно заряженную, надо подождать секунды три, тогда он нормально схватывает А еще какой то стрекот в двигателе и на холодном и на горячем, пробег 50км (было так с нова), у друга барс бу 800км звук нормальный, мож клапана? я не разбираюсь нихрена, все гайки протянул Цитата
dponi Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Да в том то и дело, что акк скорее жив чем мертв. Он выдает 13.7в и если уж крутит то заводит. Либо делает бжжж и усе, тишина, нужно жать гашетку по новой. Бжжж может сделать несколько раз подряд...тоесть жмем кнопку -бжжж затык, жмем снова -бжжж затык, опять жмем -опа крутит! заводит! Вообщем в субботу буду в гараже, сниму. пс...сегодня вечером доделаю видос с покатушки в пасху(SJ4000 камера) Я почему-то (точно)уверен,что это стартер. Если плохой аккум,то стартер либо совсем не крутит,либо крутит медленно,но постоянно без всяких там "БЖЖЖ". Да,поставиш новый аккум,возможно картина и изменится в лучшую сторону,но ненадолго. И еще,выкрути свечу и в таком положении погоняй стартер(без компрессии будет крутить весело),возможно услышиш какие либо посторонние звуки и это поможет в диагностике неисправности. 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 у меня похожий звук,особенно если нажимать-отпускать часто,через секунду, грешу на акб не сильно заряженную, надо подождать секунды три, тогда он нормально схватывает А еще какой то стрекот в двигателе и на холодном и на горячем, пробег 50км (было так с нова), у друга барс бу 800км звук нормальный, мож клапана? я не разбираюсь нихрена, все гайки протянул Вот ты очень точно описАл про нажатия на гашетку. Буду эксперементировать с аккумом. А стрекот в двигуне, скорее всего клапана...не лазь, дай приработаться. Пройди обкатку. 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Я почему-то (точно)уверен,что это стартер. Если плохой аккум,то стартер либо совсем не крутит,либо крутит медленно,но постоянно без всяких там "БЖЖЖ". Да,поставиш новый аккум,возможно картина и изменится в лучшую сторону,но ненадолго. И еще,выкрути свечу и в таком положении погоняй стартер(без компрессии будет крутить весело),возможно услышиш какие либо посторонние звуки и это поможет в диагностике неисправности. Спасибо, дельный совет. Как отвяжусь от аккума...буду посмотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.