dponi Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 у меня похожий звук,особенно если нажимать-отпускать часто,через секунду, грешу на акб не сильно заряженную, надо подождать секунды три, тогда он нормально схватывает А еще какой то стрекот в двигателе и на холодном и на горячем, пробег 50км (было так с нова), у друга барс бу 800км звук нормальный, мож клапана? я не разбираюсь нихрена, все гайки протянул Так как у тебя мот новый значит и аккум новый,а новый аккум продается СУХОЗАРЯЖАННЫМ,то есть он не требует зарядки,просто залил электролит и подождал 15 мин,все аккум готов к работе. Выкручивай свечку,крути стартером,если посторонние звуки будут вези к продавцу,он же хоть какую гарантию наверно дал. Цитата
dponi Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот ты очень точно описАл про нажатия на гашетку. Буду эксперементировать с аккумом. А стрекот в двигуне, скорее всего клапана...не лазь, дай приработаться. Пройди обкатку. В исправном движке могут немного постукивать клапана на холодную,а если "стрекочет"всегда это повод задуматься. А клапана должны быть притерты с завода, и после обкатки нужно просто подкорректировать зазор. Цитата
dponi Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Я на веточке о экшен камерах выложил тестик,велком кто интересуется. http://www.china-moto.ru/forum/topic/3340-ekshn-kamery-video-registrator-na-shlem/page-2 1 Цитата
Pork Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Так как у тебя мот новый значит и аккум новый,а новый аккум продается СУХОЗАРЯЖАННЫМ,то есть он не требует зарядки,просто залил электролит и подождал 15 мин,все аккум готов к работе. Выкручивай свечку,крути стартером,если посторонние звуки будут вези к продавцу,он же хоть какую гарантию наверно дал. собирал мот сам, акб после заливки эл-та не заводил стартером движок, поставил в гараже на зарядку на пол часа и акб зарядился и завел таки мот со стартера Цитата
dponi Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 собирал мот сам, акб после заливки эл-та не заводил стартером движок, поставил в гараже на зарядку на пол часа и акб зарядился и завел таки мот со стартера По поводу "стрекота". Ты лапку кик стартера сам ставил? Там храпавой механизм,и при несовсем правильной установке может "стрекотать". Цитата
tommy82 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Была проблема похожая, но там обгонная муфта и шестерня стартера приказали долго жить, вот почему звук интересен, если это скрежетание металлическое то вполне вероятно, ттт конечно 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем привет. Сегодня и я стал облателем барса. Брал в Скутердяе в Щелково за 58 тысяч руб. Движок здесь без балансира, маркировка 167 FMM. Написал бы и побольше но некогда- ХОЧУ КАТАТЬСЯ, 4 Цитата
Kuzkan Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну молодец чо! Напиши побольше, как накатаешься! :D С покупкой! 1 Цитата
Garry161 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем привет. Сегодня и я стал облателем барса. SL382894.JPG SL382895.JPG Брал в Скутердяе в Щелково за 58 тысяч руб. SL382901.JPG Движок здесь без балансира, маркировка 167 FMM. SL382900.JPG Написал бы и побольше но некогда- ХОЧУ КАТАТЬСЯ, Молодчина))))поздравляю с покупкой!! Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем спасибо за поздравления. Сейчас только вернулся домой с покатушек. Эмоции только положительные -моцик реально хорош. Хоть движок сейчас пока непрягаю( обкатка) тяги для меня хватает за глаза. Подвеска хороша по неровностям едешь как по автобану. Сидушка по сравнению с моим " дубовым" тетриком мягкая ехать очень комфортна. Правда вылез один косяк- если очень плано нажать на педаль заднего тормоза и отпустить то почему-то стоп-сигнал не гаснет ? Цитата
SANYA 200 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Молодчина))))поздравляю с п Цитата
tommy82 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Движок здесь без балансира, маркировка 167 FMM. Это уже что то новое, Сергей, прошу в студию :D До этого была шутка с маркировкой 162fmj вообще Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Меня в маркировке двигателя смутило вот что -номер набит на некрашенном металле. На моем ирбисе например двигатель черный и номер набит на крашенном металле а тут весь движок черный кроме того места где набит номер. Как будто краску счистили вместе со старым номером и новый нафигачили. Цитата
tommy82 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Да это "левак" видимо так они по докуменатм для таможни проходят, таким двигателем китайцы комплектуют основную модель BS250GY-18V не обращай внимание, настоящая маркировка 169fmm. Был бы ПТС такого бы нельзя было сделать. Цитата
джокер Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Когда были на выставке в Китае, стоял Барс, на движке было выбито 172fmm, мы поинтересовались как это? Нам объяснили, что всё равно что набивать, хоть 182fmm, что скажите то и набьём, но больше 250куб движки Башан не ставит. На вопрос, как люди будут подбирать запчасти, внятного ответа мы не услышали, больше мы не заморачиваемся, что они там набивают. Барс на фото, за маленьким, номер не сфотографировал. Цитата
Рома-Я Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем привет.вторые покатушки,отбил правое зеркало :( кстати вопрос крышка бензобака так и должна гулять немного? Цитата
tommy82 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Когда были на выставке в Китае, стоял Барс, на движке было выбито 172fmm, мы поинтересовались как это? Нам объяснили, что всё равно что набивать, хоть 182fmm, что скажите то и набьём, но больше 250куб движки Башан не ставит. На вопрос, как люди будут подбирать запчасти, внятного ответа мы не услышали, больше мы не заморачиваемся, что они там набивают. Барс на фото, за маленьким, номер не сфотографировал. Выставки это интересно! Сергей, если не секрет, почему именно Bashan, ценовая политика или внешне продукция понравилась ? Понятно что с отказным письмом заморчоек на много меньше, но хотя бы в дружественной форме услужили бы китайцы и выбивали бы правильную спецификацию, ну как в знак уважения что Путин В.В. с коммунистической партией Китая дружит, Си Цзиньпиню всё таки как руку жмёт. Кстати Ком.партия Китая у них называется Zhōngguó Gòngchǎndǎng, как название нового дёртбайка, не правда ли )) Цитата
джокер Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Выставки это интересно! Сергей, если не секрет, почему именно Bashan, ценовая политика или внешне продукция понравилась ? Понятно что с отказным письмом заморчоек на много меньше, но хотя бы в дружественной форме услужили бы китайцы и выбивали бы правильную спецификацию, ну как в знак уважения что Путин В.В. с коммунистической партией Китая дружит, Си Цзиньпиню всё таки как руку жмёт. Кстати Ком.партия Китая у них называется Zhōngguó Gòngchǎndǎng, как название нового дёртбайка, не правда ли )) Были на многих заводах, у Башана самая качественна продукция, есть свои недостатки, но на других заводах вообще жуть, никакого контроля и самые дешовые запчасти ставят, Башан дорожит своей репутацией. Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Были на многих заводах, у Башана самая качественна продукция, есть свои недостатки, но на других заводах вообще жуть, никакого контроля и самые дешовые запчасти ставят, Башан дорожит своей репутацией. Сергей, ты говорил что новые Дакары не на Башане собирают... Может не стоит тогда ждать и брать именно его? Цитата
Kuzkan Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Всем привет.вторые покатушки,отбил правое зеркало :( кстати вопрос крышка бензобака так и должна гулять немного? Я зеркала даже не стал ставить. А крышка бака подпружиненна, вот чуть и гуляет. У меня друг поставил, насколько я знаю, резиновое кольцо под основную прокладку. Крышка стала плотнее сидеть точно. Делалось для того, чтоб бензин при полном баке не выплескивало из под крышки...Результат не знаю, надо будет спросить. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.